|  21.09.2010, 10:12 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   

доброе утро! Цитата: 
 Кстати чего там за прививки? Нужно импортные платные делать или наши сойдут? Цитата: 
 Цитата: 
  лечитесь | |||
|   | 
|  21.09.2010, 10:16 | |
| Мама-гуру Регистрация: 11.02.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 199612            |   

olya moiseeva привет) Ой какой светленький хорошенький Тимоша!)) Смешной такой в подтяжках))) То что титю едите это вы большие молодцы!!!! Уважаю!!! Мы тоже в 7 встаем, пьем молочко детское потом в 9 утра кашку. Мы искусственники с 2 месяцев. Сейчас смесь на ночь только едим. В обед мяско с овощами сама ей делаю. Йогурты, творожки, фруктики едим. Вчера пошли) Сами 5 шагов сделали))) | 
|   | 
|  21.09.2010, 10:19 | |
				Вес репутации: 199612            |   

Тань а моя наоборот берегов не видит... Первые 3 шага аккуратно делает потом бежать начинает от радости и есстественно - полет.... Вобще страха нет у ребенка. Вот и боюсь что такими пробежками мы долго бум учится НОРМАЛЬНО ходить((( | 
|   | 
|  21.09.2010, 10:21 | |||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Астрахань 
				Вес репутации: 201559            |   

всем хай! у нас какой-то мор нашел на наше жилище мало тут Дениски с его болезнью, меня с простудой плавно перетекшей в бронхит, так еще и мужа, и свекровь тут пол-утра полоскало изо всех мест! и у Дениски кстати сначала относительно густой был полупонос, а щас перед сном опять прям вода полилась   а еще я ночью всё-таки совершила недопустимую ошибку - забрала его к себе спать. в итоге он утром незаметно встал и стоял у стенки на краю кровати!  а я дрыхла! спасибо свекровь увидела. Цитата: 
   больше всего мне понравилась надпись над моей головой "8-960-...... Маша. Расскажу всю правду о больнице. звоните"   Цитата: 
 а 13 лет назад там вообще ужас был - крысы ночью искусали младенцев новорожденных. тех, что без мам лежали отдельно. наверно отказнички какие-нибудь. лица, носы, уши пооткусывали по чуть-чуть   Цитата: 
 та не похожи мы с Лизой! клевета! )) манту это ж просто тест на туберкулёз - от неё никаких реакций нет. не волнуйся. а зачем смесью докармливаешь??  на 2 кормления за раз сцедить можешь, а докармливаешь смесью   Цитата: 
 Цитата: 
 нет, там конечно санитарки периодически всё мыли, но паутины с окон над головой видимо не смывались. Цитата: 
  даже на одной ножке припрыгает )) | ||||||
|   | 
|  21.09.2010, 10:25 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   

Всем привет! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 п.с. Фотки вставляй "превью" а то админы ругаются из-за большого размера фоток)))) | |||
|   | 
|  21.09.2010, 10:30 | ||
				Вес репутации: 199612            |   Цитата: 
   я разрыдалась   это просто жуть.....бедные малыши.....что же гребаные медсестры не слышали как они плакали???  (а они по любому кричали!) Ой не могу...прям сердце рвет...       | |
|   | 
|  21.09.2010, 10:37 | |||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Кстати по-поводу прививок. У меня подруга купила страховку дочке . Ходят в медцентр при президенте. Так вот там предлагают сделать прививку от пневмококка. А в бесплатной медицине нет такой прививки в календаре. Мне даже свекровь читала вырезку из газеты МК что эту прививку закупили для детей ЮАР . А как же наши детки российские??????? Причем там страшные болезни могут быть вплоть до менингита. Цитата: 
 Обалдеть какая жуткая больничка.....бедные детки..... Давай ему пасту энтеросгель. Она безвредна как и активированный уголь но очень действенна!!! | ||
|   | 
|  21.09.2010, 10:39 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 что то почитала по страничкам...что же все детки болеют... хотя сами перед годиком заболели, зубик вылез (их у нас 4) и температуре,горло... но быстро вылечились! всем деткам поправляться желаем!!! | |
|  21.09.2010, 10:45 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
 Спасибо, девочки. Выходим на финишную прямую!!!! Наших ровестников, Алёнушку и Елисейку с 11месячием!!!!       | |
|   | 
|  21.09.2010, 10:50 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Аленка и Елисей, поздравляем! | ||
|   |