Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 00:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

наши больничные хроники )
платное отделение: наше отделение

виновник торжества:

спит:
химическая ловушка для мышей под кроватью:
единственное развлечение, приносящее там радость - смотреть в окно и колотить что есть мочи по стеклу )
спасибо антибиотикам. и это тока начало. потом всё со лба перетекло на всё тело
палатные соседи:
так он научился в тумбочки заглядывать
читает )
едем домооооой!!
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 00:26
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оль, она так на Ксюху похожа!!! Красавица))))
РОдственница однако
Volga вне форума  
Old 21.09.2010, 00:26
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я как полевой репортер ) ничто не пройдет мимо меня не запечатленным )
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 00:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, она так на Ксюху похожа!!!
ДА НУ??? неее ) я тут не причем ))) она на родителей похожа )
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 00:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

)) Нифига,Ксюх, ты нафоткала)))) Мда...картина удручающая(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.09.2010, 00:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Никулю с шажочками!!!! Человек прямоходящий-это ого-го какое событие!!!!
Да, я тоже хотела спросить куда ж Зёма подевалась?
У нас сегодня с мужем событие)) 7 лет со дня свадьбы.Сюрпризов нам никто как Ксанке не устраивает(( Поздравили сами себя)) Муж меня букетом из 29 (как мне лет )))) роз, я его нежным поцелуем)) Щас по бокалу шампанского выпили- Артём засыпает значит с бутылочкой молока.
Плюш, я Тимке недавно давала энтерофурил, впервые и очень разочаровалась, эффекта немного,всё лицо обсыпало, спасалисб энтеросгелем- сорбентом.Классная вещь, но не знаю,как же маленьким его давать. И я чё-то не поняла, Дениска сам ходит????
Поздравляю с годовщиной!!!! Любви и терпения!!!
Ты пишешь что не знаешь как давать энтеросгель? Или я чето не так поняла? Я его разводила водой в ложке .
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блииин,я кажется заболеваю(( в носу так погано свербит( Горло побаливает... У Темы слюни вперемежку с соплями...уж не знаю то ли зубы,то ли тоже подхватил( Пою его оциллококцинумом, надеюсь удастся избежать простуды...
Катюша, лечись и не болей! Нам низя болеть!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска сегодня что-то под вечер совсем разошелся! еще с утра еле ноги волочил, а к вечеру как давай скакать! и по периметру комнаты носится, и за руки, и, что самое странное, стал одну ручку выдирать наглым образом и ходить держась тока за одну. а совсем под конец вечера снова стал в мою сторону пробегать несколько шажков вообще без опоры. во даёт! вроде не выздоровел исчо.
и еще 2 удивительности:
- все три раза за сегодня он уснул без укачиваний!!!! ааа! один раз в коляске, 2 раза на груди. не знаю что произошло, но я такого со дня основания мира не помню )
- с огромным аппетитом стрескал мною приготовленное картофельно-мясное пюре!! раньше вообще ни капли не съедал моего! вот что значит почти неделю на молоке провел ) оголодал, бедняга ))
растет парнишка! меняются привычки , вкусы и т.д.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

я тут пару дней экспериментирую... ни фига не ест ничего кроме банок. Я и мяо ей, и кабачок и морковку, неееееееет, как банку увидит радуетсяяяяяя!!!!
во-во ...моя тоже как банку увидит сразу руки потирает с улыбкой)))
Цитата:
У меня Ксю заболела ((( ППЦ!!!!! Температура 37,8, осипший голос и сухой кашель. Ну совсем она не кстати.
Ой , Жень.... Желаю Ксюшеньке быстрее выздороветь!!!!! Пусть завтра уже не будет темпы! А вам же скоро уезжать....Держу кулачки чтобы поправилась дочка!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Именинница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))
Классные фотки и описания к ним)))))) ты торт сама пекла?
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 00:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
)) Нифига,Ксюх, ты нафоткала)))) Мда...картина удручающая(
это тока часть фотографий ) чего телефону просто так пылиться в кармане )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
растет парнишка! меняются привычки , вкусы и т.д.
мне кажется он просто понял, что теперь лучше не капризничать, а быть послушным мальчиком, вдруг обратно в больницу сдадут? )))
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 00:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Плюш, какие ужасные условия в больнице. Не пойму почему стены такие исцарапанные? А химическая ловушка для мышей это просто ППЦ!
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 00:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой , Жень.... Желаю Ксюшеньке быстрее выздороветь!!!!! Пусть завтра уже не будет темпы! А вам же скоро уезжать....Держу кулачки чтобы поправилась дочка!
Леночек, спасибо. Сейчас напичкала её таблетками. Спит! Надеюсь завтра по-лучше будет.
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 00:50
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классные фотки и описания к ним)))))) ты торт сама пекла?
Спасибки))) Это мужин фирменный!!! Но я помогала
Volga вне форума  
Old 21.09.2010, 01:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Уууррра!!!! бублик поправляется!!! Мы будем стараться не заболеть)))
Тема сегодня перед сном тоже дал жару... носился с огромными глазами) Я его в зал не пускала, а он из спальни от меня убегает с дикими воплями и хохотом и смотрит-догоняю ли его))Смешно так)
линеечка классная!
Цитата:
У меня Ксю заболела ((( ППЦ!!!!! Температура 37,8, осипший голос и сухой кашель. Ну совсем она не кстати.
ну что у вас с иммунитетом! опять болеете! поправляйтесь!
Цитата:
Я бы с удовольствием, но ингалятора нет. Кать, я никогда даже о таком и не слышала и о бирудуале, пульмикорте первый раз слышу если честно. А где такой купить и сколько примерно стоит. Вообще надо купить, мы часто болеем всякими кашлями.
во-во слишком часто
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я как полевой репортер ) ничто не пройдет мимо меня не запечатленным )
Ксю, это ужасно!!!!! Просто отвратная больничка!фууууууу, в шоке в общем
я три года назад лежала в инфекционке (третья кажись) - идеальная чистота, все после ремонта сверкает, три человека в палате, только сфотать не догадалась), поэтому я спокойно к больницам отношусь - не было печального опыта
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.09.2010, 07:46
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Доброго утречка!

Всех кого не успела поздравить - с датками! Малыши,растите большими и здоровыми на радость мамам и папам)))

Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!

Плюш,как там Дениска? Ой,просто ужасы какие-то,посмотрела на фотки и сразу вспомнила наше попадание в инфекцию.Не менее удручающая картина(((( Они наверное,все одинаковые эти больницы!!!Жуть!
У меня,кстати Сонька первые пару дней дома после больницы тоже засыпала без всяких укачиваний-последствия антибиотиков как мне кажется.А то что он по стеночке ходит-так это уже значит скоро пойдет и самостоятельно.Еще может недельку и начнется))))Так что жди

Оль,фотки классные!!!А коменты вообще супер! Это вы два Дня Рождения сразу отмечали?) И,кстати, действительно есть сходство с Ксю

А мы потихоньку готовимся ко дню рождения.Заказываем подарки тем кто еще не определился Хотели поехать на базу отдыха,но по всей видимости погодные условия будут не айс,так что будем дома.Ко всему прочему нам манту сказали делать будут прям перед ДР! не могли блин на следующую неделю перенести(((( Девочки кому-нить уже деткам делали? Как перенесли?А то я как вспомню прививки с темпой аж дурно!
А еще пытаемся приучиться засыпать в кроватке своей без сиси. Ох,тяжко,но вполне реально как оказалось на проверку. Кормлю ее где-то минут за 20 до сна грудью,потом кладу в кровать и докармливаю смесью.Еще минут 20 возни и мы спим)))Какое счастье!!!Правда первые пару раз закатывала дикий скандал,причем не от того что не даю сисю,а от того что положила в кровать!
LikeAbaby вне форума  
Old 21.09.2010, 09:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки))) Это мужин фирменный!!! Но я помогала
Какой он молодец!!!
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Доброго утречка!

А мы потихоньку готовимся ко дню рождения.Заказываем подарки тем кто еще не определился Хотели поехать на базу отдыха,но по всей видимости погодные условия будут не айс,так что будем дома.Ко всему прочему нам манту сказали делать будут прям перед ДР! не могли блин на следующую неделю перенести(((( Девочки кому-нить уже деткам делали? Как перенесли?А то я как вспомню прививки с темпой аж дурно!
А еще пытаемся приучиться засыпать в кроватке своей без сиси. Ох,тяжко,но вполне реально как оказалось на проверку. Кормлю ее где-то минут за 20 до сна грудью,потом кладу в кровать и докармливаю смесью.Еще минут 20 возни и мы спим)))Какое счастье!!!Правда первые пару раз закатывала дикий скандал,причем не от того что не даю сисю,а от того что положила в кровать!
манту это не прививка. Это реакция . Под кожу что-то там вводят. Так что темпы от этого быть не может.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 09:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш ну ни фига ж себе ты фоторепортер! передача "Больничные будни Бублика"
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я бы с удовольствием, но ингалятора нет. Кать, я никогда даже о таком и не слышала и о бирудуале, пульмикорте первый раз слышу если честно. А где такой купить и сколько примерно стоит. Вообще надо купить, мы часто болеем всякими кашлями.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень, у нас вот такой.Их два типа- компрессорные и ультразвуковые. Ультразвуковые поглубже проникают наверное получше, но и дороже. Я Тимуру почти не даю лекарства от кашля внутрь. Т.е обходимся им, если не прс=оспим уже серьёзный кашель. При таком кашле к ингаляциям добавляю ещё эреспал. А вообще в этот небулайзер ещё можно лекарство от насморка заливать, но я такое ни разу не всречала.

Цитата:
Именинница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))
красотка. Такая смешная
Цитата:
Катя поздравляю с годовщиной!!!! Счастья, благополучия и взаимопонимания.
Спасибо!
Цитата:
Поздравляю с годовщиной!!!! Любви и терпения!!!
Ты пишешь что не знаешь как давать энтеросгель? Или я чето не так поняла? Я его разводила водой в ложке .
Спасибо! Ну да,я не знаю как дать энтеросгель.А у тебя паста или порошок? Порошок невозможно расворить в воде без комков кажется?
_devinette_ вне форума  
Old 21.09.2010, 09:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кто ходит хорошо. Во чего я спросить хотела - у вас скока времени прошло с того как дите несколько шагов делал до того как комнаты преодолевать на своих двух научился?
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя с годовщиной вас! Желаю вам еще дочку)))) Или двух для ровного счета)))
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну да,я не знаю как дать энтеросгель.А у тебя паста или порошок? Порошок невозможно расворить в воде без комков кажется?
у меня паста. порошок даже и не встречала. выдавливаю пасту на ложку и воду туда капаю и размешиваю. Правда впихивать приходилось насильно.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кто ходит хорошо. Во чего я спросить хотела - у вас скока времени прошло с того как дите несколько шагов делал до того как комнаты преодолевать на своих двух научился?
у нас месяц прошел.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 09:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль какие фотографии замечательные!!! Я прям посмеялась над комментами))) Поумилялась и даже чуть не прослезилась)))
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, фоты пипец просто....... прям бомжатник какой-то. У нас такие же кровати для деток были. Ловушка для мышей это сильно..... Вот надо эти фотки Голиковой переслать...а то она любитель показывать все новые красивые больнички.....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема