![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это тока часть фотографий ) чего телефону просто так пылиться в кармане )
мне кажется он просто понял, что теперь лучше не капризничать, а быть послушным мальчиком, вдруг обратно в больницу сдадут? ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксю, это ужасно!!!!! Просто отвратная больничка!фууууууу, в шоке в общем я три года назад лежала в инфекционке (третья кажись) - идеальная чистота, все после ремонта сверкает, три человека в палате, только сфотать не догадалась), поэтому я спокойно к больницам отношусь - не было печального опыта |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!
![]() Всех кого не успела поздравить - с датками! Малыши,растите большими и здоровыми на радость мамам и папам))) Болеющим - скорейшего выздоровления!!!! Плюш,как там Дениска? Ой,просто ужасы какие-то,посмотрела на фотки и сразу вспомнила наше попадание в инфекцию.Не менее удручающая картина(((( Они наверное,все одинаковые эти больницы!!!Жуть! У меня,кстати Сонька первые пару дней дома после больницы тоже засыпала без всяких укачиваний-последствия антибиотиков как мне кажется.А то что он по стеночке ходит-так это уже значит скоро пойдет и самостоятельно.Еще может недельку и начнется))))Так что жди ![]() Оль,фотки классные!!!А коменты вообще супер! ![]() ![]() А мы потихоньку готовимся ко дню рождения.Заказываем подарки тем кто еще не определился ![]() А еще пытаемся приучиться засыпать в кроватке своей без сиси. Ох,тяжко,но вполне реально как оказалось на проверку. Кормлю ее где-то минут за 20 до сна грудью,потом кладу в кровать и докармливаю смесью.Еще минут 20 возни и мы спим)))Какое счастье!!!Правда первые пару раз закатывала дикий скандал,причем не от того что не даю сисю,а от того что положила в кровать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой он молодец!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, у нас вот такой.Их два типа- компрессорные и ультразвуковые. Ультразвуковые поглубже проникают наверное получше, но и дороже. Я Тимуру почти не даю лекарства от кашля внутрь. Т.е обходимся им, если не прс=оспим уже серьёзный кашель. При таком кашле к ингаляциям добавляю ещё эреспал. А вообще в этот небулайзер ещё можно лекарство от насморка заливать, но я такое ни разу не всречала. Цитата:
Цитата:
Спасибо! Ну да,я не знаю как дать энтеросгель.А у тебя паста или порошок? Порошок невозможно расворить в воде без комков кажется? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас месяц прошел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюш, фоты пипец просто....... прям бомжатник какой-то. У нас такие же кровати для деток были. Ловушка для мышей это сильно..... Вот надо эти фотки Голиковой переслать...а то она любитель показывать все новые красивые больнички.....
|
![]() |