|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лапароскопия обязательно поможет тебе придти к заветной мечте!!! И совсем скоро ты увидишь свои заветные долгожданные // АААААПЧХИИИИИ на тебя осенним чихом!!! Запузячивайся скорее!!! Я через пять месяцев после лапары... надеюсь, у тебя получится гораздо быстрее!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я только за!!!! осталось придумать как это сделать ![]() напишу обязательно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сразу после лапары (5 августа) пришли М на отмене дюфа. Дюф принимала, чтобы сохранять Б, когда еще не диагностировали ВБ.Зато следующие М пришли только 13 сентября, т.е. была задержка. выделений необычных не заметила. У тебя выделения? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
договорились
купила сегодня свечи с ихтиолом - врач в больнице говорил, чтобы я 3 курса их проставила. Сейчас второй будет. Только я не поняла зачем, может для профилактики воспалений В больнице, в которой я была, мне понравились назначения врача - ничего из дорогих лекарств, причем меня сразу предупредили, что это низший ценовой сегмент, можно купить и дороже, но эффект будет тот же.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще пупок болит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а вид у разреза возле пупка нормальный, не воспалившийся? Зеленкой мажешь? Температуру на всякий случай измеряй. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
температура иногда бывает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И то, что ранка сочится. К Г когда собираешься? У тебя одинаковые разрезы по размеру или ты еще толком их не видела?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Как прошло посещение врача? Как твое давление? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
сейчас вот опять к ней, т.к. вчера она не могла мне больничный открыть, один ведь только закрыли...посмотрим что она мне сегодня скажет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а я в пятницу пойду ЭКГ делать, летом делала, результаты какие-то не очень были. Все из-за того, что я псих неврничаю, как увижу врача, вот и не получается нормальная кардиограмма.Эх, как я хочу пузико большое-пребольшое. Я пойду к Г в начале октября, там и будем решать, когда ГСГ делать. Я бы уже сейчас сделала, провериалсь на инфекции и свертываемость крови и снова заБ. Но думаю, что Г скажет, что еще очень рано
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
как твое самочувствие сегодня? надеюсь, что лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
врач вроде говорит что можно уже начинать планировать ляльку в октябре.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
до октября осталось совсем ничего скоро будете беременеть а я мне еще долго ждать, как минимум до января мне повторно лапару предлагают в январе делать, я пока не соглашаюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да вроде сказала что уже после 15 октября можно уже планировать начинать! вчера сняла повязки, наконец то спустя неделю искупалась в душе. райййй! теперь хожу с зеленым пузом! муж смеется говорит: "если тебя перевернуть то получится рожица, 2 глазика зеленых и рот!" пупок все равно болит! а теперь и бока потягивают. |
|
|
|