![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера правда мне терапевт больничный дал, т.к. на работе плохо стало, давление поскочило. Сейчас вот от невропатолога, давление 145 на 85...наверное придется повременить с планированием, пока с этой гадостью не разберусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только вот мне теперь надо с давлением разобраться, терапевт тоже ставит ВСД, энцефалограмму делать надо ![]() ГСГ в Долгопрудном (это рядом с моим городом) стоит 2600, а там где я лечусь почти в 3(!) раза дороже....пипец...а лапара тогда сколько стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() по очереди делать ГСГ и лапару - это не для меня...я в свою ЖК больше ни ногой...там отношение такое, что лучше не появляться.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну да....это думаю во многих консультациях...Придешь, а им ничего не надо...ничего не скажут, не покажут, только запустят и отматерят, когда и так на душе плохо... У меня такой не хороший опыт с этими бесплатными ЖК... Лучше в частное что-то...но тоже надо выбирать...им лишь бы денежек получить, стараются, ищут болячки)))). Вот уже года 3 спайки у меня...Приду, говорю, что низ живота болит, а они посмотрят. Ага, спайки, будете планировать Б тогда и приходите...Эх...знала бы я тогда, что это так важно, к чему может привезти...так никто же ничего не говорил...пока сама в интернете не начиталась и побежала, нашла норм доктора и теперь я с ней))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! в среду сделала лапараскопию 40000 руб, уже дома сижу. у меня наружний эндометриоз 1 степени был. все прижгли сейчас назначили кучу лекарств,
кому нужен суперский гинеколог и кто собирается делать лапару пишите . |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай, скорее!!!!!! Апчхи на тебя беременным чихом!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с успешной операцией!!! Пусть она принесет тебе долгожданную Б!!!!! ![]() Напиши, пжлта, какие лекарства тебе назначили. В начале августа мне делали лапароэктомию, а сейчас я сомневаюсь, что назначили верное и полное лечение для восстановления ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне советовали еще гирудотерапию и физиолечение. Ты не пробовала? Хотя это тоже недешево. Но физио могут бесплатно назначить в ЖК. Поробуй в ЖК спросить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1, клацид 250 мг-2 раза в день 7 дней 2, тиберал по 1 т - 2 раза в день 7 дней 3, линекс 4, телфаст 120 мг 1 раз в день 10 дней 5, гептрал 400 мг - 2 раза в день 10 дней 6, барьерная контрацепция в течениии месяца 7, дюфастон по 1 т 2 раза в день с 18 по 27 день цикла до беременности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так что согласна с тобой, лучше сначала ГСГ. а я носилась уже через сутки после операции ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мне вот только теперь с давлением надо разобраться...в пон. наверное уже ясно будет, тогда к Г и поеду, с ней еще поговорю когда ГСГ лучше делать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
дюфик только не выписали. Еще мне ставили несколько дней фраксипарин в живот - разжижали кровь, чтобы она не свернулась и не образовались спайки. И еще аспиринчик пила месяц для этого же. Еще раз спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() напиши потом, что тебе Г посоветовала и что решили делать с давлением. У меня наоборот давление ниже нормы, предлагаю тебе им со мной поделиться, и будет и у тебя в норме и у меня в норме ![]() |
|
![]() |