Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 13:33
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Потенциал, слышала? он входит в группу компаний Шнейдер Электрик!
слышила, конечно!
будет, будет и не один
ночка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
слышила, конечно!
будет, будет и не один
вот я там работаю я тоже надеюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 21.09.2010, 13:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Потенциал, слышала? он входит в группу компаний Шнейдер Электрик!
звучит как-то страшно!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2010, 13:49
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
звучит как-то страшно!
точно!
ночка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
звучит как-то страшно!
и не говори! ну фирма солидная(я про Шнейдер)
*Pupsik* вне форума  
Old 21.09.2010, 14:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мине надоело на государство пахать в коммерч.структуры хочу, желательно Ипэшку!
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2010, 17:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, всем!!!
Ольга Журка, поздравляю с законным отдыхом! давай оттянись по полной в плане ничегонеделания
Люляша, здорово, что теперь дома, а самое главное, что со здоровьем всё налаживается! Всё обязательно будет ХОРОШО!
девочки - новенькие, хорошо, что нашли нас! Всё у нас обязательно ещё будет( хотя судя по вашему настрою, вы и сами это знаете)! Молодцы!Так держать
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.09.2010, 17:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!! и новеньким тоже, и опять язык не поворачивается сказать "добро пожаловать" хоть мне тут ну очень нравится, поменьше бы новеньких!
мне вчера разрезали мой многострадальный палец! ща на перевязку поеду. хныыык!
за эти дли жутко по всем вам соскучалась
О пропавших: а хде Анаис?!?!?!
AmaranthA, бедненькая!!! Так жалко твой пальчик! Это ж кроме того, что больно так ещё и очень дискомфортно.Ничего таоком сделать самой нельзя....Ну ничего, может полегче скоро будет.Вот тебе и кошка! Хотя я слышала, что кошачьи царапины и всякие их укусы заживают плохо. Да, я про Анаис тоже совсем недавно подумала, куда это она пропала? Она в этой нашей болталочке ещё и не появлялась
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.09.2010, 18:24
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем добрый вечерок!
ночка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем еще раз привет! пойду гулять! и в магазин вернусь часа через два..
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2010, 20:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый!
мало вы наболтали, быстро прочла)
Новеньким привет и мы вас всегда поддержим и выслушаем. Иногда это так надо!
Девочки, у кого прошло мало времени ... время все лечит! и то что казалось невыносимым горем и болью со временем стихнет. Я помню через год только поняла что вроде я уж и не грущу и мысли меня отпускают. Еще через полгода у меня появилась мысль, что мне чего-то в жизни не хватает и появилась в доме вторая собака, которую тискала и люблю аж до ни магу. И спустя 2 года я уже начала планировать и мыслей плохих нет, жаль только что раньше не начала.
Так что это тяжело и каждый справляется как может...Но не навсегда. Позже мы и будет все отлично!
Uhh вне форума  
Old 21.09.2010, 21:01
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик! Как вы чего нового? читать времени нету(((
Новеньким, сочувствую вашему горю, я в этой темке была одна из первых, но чуть больше чем через год все получилось и мой карапуз терь спит рядом с мужем не отчаивайтесь все будет хорошо!!!!
я уже четыре дня на сессии. 2 экзамена сдала на тройки, других оценок пока нет, но я и не парюсь, лишь бы сдать, Димке трудно приходится без меня(((
Chansy вне форума  
Old 21.09.2010, 22:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да как сдала, так сдала! никому эти оценки не нужны потом!
Димулику привет! пусть держится! и бабушке за героизм 5-ку!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2010, 23:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки была в цирке кто не помнит в этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень приочень понравилось, потрясающе просто...
Nadya I вне форума  
Old 22.09.2010, 07:36
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chansy! привет тебе и Димочке!
Ты молодец что сессию сдаешь, а то что тройки и правда фигня, главное потом диплом получишь и вообще забудешь о нем) Главное сдать и дальше двигаться. Хотя думаю вот козлы, не могли что ли автоматом молодой маме поставить?)
Надя, Цирк дю солей в прошлом году пропустила, заболела и не пошла( А в этот раз планирую! Ты на Кортео ходила?
И конечно же всем доброе утро!!! вчера опять легла полежать и уснула - и до утра) теперь вот спешу собраться( а то как всегда как улитка не успеваю ничего утром(
Uhh вне форума  
Old 22.09.2010, 08:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро! и хорошего дня! у меня кот вся любовь и нежность ему достается! вот так и справляюсь с горем. даже вязать начала, раньше вообще не любила.
ночка вне форума  
Old 22.09.2010, 08:33
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

коту повезло!!!))) Ночка, правильно, занимайся тем что нравится и приносит хорошее настроение)
Uhh вне форума  
Old 22.09.2010, 08:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
коту повезло!!!))) Ночка, правильно, занимайся тем что нравится и приносит хорошее настроение)
да, уж! повезло! муж даже к коту ревнует, говорит ты его больше любишь!
ночка вне форума  
Old 22.09.2010, 09:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
AmaranthA, бедненькая!!! Так жалко твой пальчик! Это ж кроме того, что больно так ещё и очень дискомфортно.Ничего таоком сделать самой нельзя....Ну ничего, может полегче скоро будет.Вот тебе и кошка! Хотя я слышала, что кошачьи царапины и всякие их укусы заживают плохо. Да, я про Анаис тоже совсем недавно подумала, куда это она пропала? Она в этой нашей болталочке ещё и не появлялась
надеюсь прийти в себя хотя бы к выходным!
Грибы переработала?
AmaranthA вне форума  
Old 22.09.2010, 09:53
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Карапузя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск