|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый!
мало вы наболтали, быстро прочла) Новеньким привет и мы вас всегда поддержим и выслушаем. Иногда это так надо! Девочки, у кого прошло мало времени ... время все лечит! и то что казалось невыносимым горем и болью со временем стихнет. Я помню через год только поняла что вроде я уж и не грущу и мысли меня отпускают. Еще через полгода у меня появилась мысль, что мне чего-то в жизни не хватает и появилась в доме вторая собака, которую тискала и люблю аж до ни магу. И спустя 2 года я уже начала планировать и мыслей плохих нет, жаль только что раньше не начала. Так что это тяжело и каждый справляется как может...Но не навсегда. Позже мы и будет все отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Как вы чего нового? читать времени нету(((
Новеньким, сочувствую вашему горю, я в этой темке была одна из первых, но чуть больше чем через год все получилось и мой карапуз терь спит рядом с мужем не отчаивайтесь все будет хорошо!!!!я уже четыре дня на сессии. 2 экзамена сдала на тройки, других оценок пока нет, но я и не парюсь, лишь бы сдать, Димке трудно приходится без меня((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chansy! привет тебе и Димочке!
Ты молодец что сессию сдаешь, а то что тройки и правда фигня, главное потом диплом получишь и вообще забудешь о нем) Главное сдать и дальше двигаться. Хотя думаю вот козлы, не могли что ли автоматом молодой маме поставить?) Надя, Цирк дю солей в прошлом году пропустила, заболела и не пошла( А в этот раз планирую! Ты на Кортео ходила? И конечно же всем доброе утро!!! вчера опять легла полежать и уснула - и до утра) теперь вот спешу собраться( а то как всегда как улитка не успеваю ничего утром( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро, девочки!
Цитата:
надеюсь прийти в себя хотя бы к выходным!Грибы переработала? |
|
|
|