Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 12:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет!ага,как я и думала,она их выкинула говорит они стояли в пакете,думала не нужны,я говорю ну как же не нужны,я их для Юли оставила,сегодня компот хотела сварить
она даже не извинилась
Цитата:
ага,я тоже подумала,что купит,нет не фига говорит,ой,ну у нас там есть одно яблочко антоновка зеленое,вот его потри
Надь, думала твоя свектровь уже ни чем не сможет удивить после всего, ан нет, она опять превзошла
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Надь, думала твоя свектровь уже ни чем не сможет удивить после всего, ан нет, она опять превзошла
и не говори Ань,я сама в шоке,постоянно отжигает
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

ладно,пойду,Юлю покормлю,а то требует уже маму и кушать
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:12
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
а еще прикол,я как знала,она вчера стала говорить,что мы телек какой то не такой купили и стоит смотрит и говорит,нет и изображение не такое завидовала наверно
я ей объяснила,что просто не привычно,что она привыкла к кинескопным телекам,а этот ЖК
да сучка она че тут говорить то!!!!!!и яблоки пусть идет покупает!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 22.09.2010, 13:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
ну они стояли в пакете и она подумала,что они на выброс,хотя видела,что за день до этого я принесла еще яблок,короче буду теперь все в комнату уносить
ну ты же не возле мусорки поставила что можно было подумать так правильно???
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 13:19
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, раз уже пошла такая песня, хочу еще поделиться
Меня ОЧЕНЬ раздражает вот что: собираемся мы куда нибудь, ну например на дачу. Я утром встаю, бегу умывать-переодевать Алену. Как проходит в этот день утро моего мужа: встает на 1-1,5ч. позже меня, и то после того как я в 10-й раз приду его будить. Медленно-медленно встает, минут 5 сидит на кровати. Идет на кухню, наливает кофе, садится перед телеком. Допивает кофе, наливает еще, садится перед компом (я в это время ношусь как угорелая). Раз 20 сходит покурить. Спустя часа 1,5 идет в душ!! Потом 30 мин бреется. Опять пьет кофе. Опять курит. Короче так, пока я не взорвусь и пинками его не выгоню вещи в машину относить. И всегда, ВСЕГДА мы его с Аленой ждем!!!
У нас подобная итория, только иногда еще бывает так.
Муж с чашкой чая в руке и сидя у компа может сказать " ну что выходим?" А я в это время одновременно - убираю со стола, собираю вещи, и присматриваю за Олежкой. Это последняя капля!!! . И тут,только после моего гневного взора, наш папа спрашивает "может тебе помочь?"
tatjanka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:22
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

девочки поздравьте меня. наше пособие по уходу за ребенком составило 7200руб. А я предполагла что будет 5000. Ура!!! завтра получаю первое
tatjanka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:26
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки , я на 5 мин. Гулять собираемся. Дашечка ко мне в контакте твой муж постучался, это ты наверное случайно )))) я тоже бывает от мужа делов наделаю . Альберт Нугуманов - твой ведь?))))
-Рада- вне форума  
Old 22.09.2010, 13:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну ты же не возле мусорки поставила что можно было подумать так правильно???
нет конечно,да даже если и так,то спросила бы сначало,да и зачем мне тогда надо было еще приносить
Фанаточка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
девочки поздравьте меня. наше пособие по уходу за ребенком составило 7200руб. А я предполагла что будет 5000. Ура!!! завтра получаю первое
а че так поздно?
Ксанка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
здорово!!!
а я до конца месяца должна получить и декретные и единовременное и пособие наконец-то!!!ну если неполучу,то все буду звонить в трудовую комиссию.с меня хватит!!!

Цитата:
нет конечно,да даже если и так,то спросила бы сначало,да и зачем мне тогда надо было еще приносить
да мне иногда кажется они (свекрищщщи)делают это назло... ну почему так мало хороших свекровей???застрелите меня если я буду тоже свекрищщщщщей-монстрищщщщей
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 13:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрите че нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 13:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, смотрите че нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас в СП такие уже давно продают.отзывы хорошие,но я чет пока не решаюсь....
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 13:50
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
читала.. мне не нрава
Ксанка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я тампон с трудом втыкаю, а тут рюмка целая. А если он присасывается к стенками, ее когда вытаскиваешь, она не расплескается?
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2010, 13:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а приколитесь муж нащупает...
Pretty Vi вне форума  
Old 22.09.2010, 14:00
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а приколитесь муж нащупает...
tatjanka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
жесть. че токо не придумают.
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.09.2010, 14:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ёпт... до чего додумались
Цитата:
Блин, я тампон с трудом втыкаю, а тут рюмка целая. А если он присасывается к стенками, ее когда вытаскиваешь, она не расплескается?
Freya вне форума  
Old 22.09.2010, 14:05
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага.. а ты потом доказывай, что никого в туалете не резали
Ксанка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск