Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 10:14
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы поели кашку гречневую с черносливом и спим теперь сладким сном
Bohemien вне форума  
Old 22.09.2010, 10:16
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки так хорошо, что вы есть! я прямо с утра пью кофе и бегу включать инет)
Bohemien вне форума  
Old 22.09.2010, 10:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж.и у меня такой же.тоже пару раз ключи в двери оставлял.несколько раз машина открыта была.один раз иду домой,машина стоит,и думаю "че тонировку содрал?!" подхожу ближе,а у машины оба окна открыты до конца самого!!!!пипец,подходи,открывай дверь садись и ехай!!!пото дверь не закрыл,на сигналку поставил и пошел! я уже молчу про постоянно не запертый багажник!
как будто про моего он так раз ЗП рабочих на пассажирском оставил и не закрыл...хорошо дома почти сразу вспомнил и никто ничего не успел взять,а то пипец как тяжело бы было...

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас почти также! Ключи в машине правда не забывает, но вот телефоны, кошельки и т.д. постоянно где то оставляет!! И еще все время забывает обо всем. Попрошу купить например что то из продуктов домой: 100% что нибудь забудет!!
мой вссегда покупает вместо того что прошу какой нибудь фигни...и говорит что это я сказала...ладно хоть хлеб с молоком не забывает каждый день брать...а все остальное вместе стараемся закупать...

дааа обхохочешься над ними!!!будто на фабрике по одному щаблону их печа тали....
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 10:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

во во!!!мне тоже иногда говорит "там закрути!" или "ща ща едем.щаща буду" ну или что то типа! а однажды толкаю его и говорю "Макс,покорми Сашу!" а он на меня руку кладет начинает трясти и говорить "ч ч ччччч,ч ч ччччч!" ну типа убаюкивать

Типа "спи, Маша, и не суетись"

Цитата:
такая же история.садимся в машину он"куда едем!" я (например) "в хэппич" смотрю мимо проезжаем его,я ему "ты куда?" а он "а мы разьве не в ашан?!"
У нас практически также! Садимся в машину, решаем куда ехать и едем. Смотрю, проезжаем мимо, начинаю кричать "поворачивай!!", а он "ой" Поэтому последнее время, когда мы куда нибудь едем, я как штурман сижу "сейчас не забудь повернуть налево, потом направо, и т.д.", а он еще кричит на меня "Я сам знаю куда ехать!". Ага, только мы все время не туда приезжаем
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 10:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 10:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а он вам нормально будет зимой?ну не огромный?
фиг знает,в любом случае поздно уже я его заказала и оплатила,но на крайняк я второй заказала поменьше и другого вида.
Цитата:
ты рост померий)))или посмотри на одежде на ее,на некоторых бывает бирочка маленькая в районе шеи с размером)))

я смотрю по ребенку))жнем она у меня и 150 может не съесть! а на ночь и ночью 180!один раз делала 210-съела)))
да у меня так же
Цитата:
вот ты молодец!а он у меня глухой ночью спим,кроватка прям окло дивана стоит,он даже не слышит что я встаю,или Сашка плачет!ег ногой надо пнуть,чтоб он проснулся,и то будет минут 5 тупить,зачем его подняли,где он находится,и кто я такая!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
мужья тут смотрю у всех одинаковые)))))))))))и мой такой же!он вапще едет едет ,у него спрашиваю мы куда едем то, а он забылкак так может быть?он через минуту забывает что хотел сделать,ладно хоть меня еще с детем помнит
ой насмеялась
Цитата:
ага,здорово,я тоже так делаю
Freya вне форума  
Old 22.09.2010, 10:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

У нас практически также! Садимся в машину, решаем куда ехать и едем. Смотрю, проезжаем мимо, начинаю кричать "поворачивай!!", а он "ой" Поэтому последнее время, когда мы куда нибудь едем, я как штурман сижу "сейчас не забудь повернуть налево, потом направо, и т.д.", а он еще кричит на меня "Я сам знаю куда ехать!". Ага, только мы все время не туда приезжаем
ты прям как навигатор
Freya вне форума  
Old 22.09.2010, 10:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ты прям как навигатор
И не говори!
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 10:24
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо девочки за советы ,на самом деле сначала в магазиах присмотрюсь с размером,но 74 все равно очень большой
Дашечка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:26
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
такая же история.садимся в машину он"куда едем!" я (например) "в хэппич" смотрю мимо проезжаем его,я ему "ты куда?" а он "а мы разьве не в ашан?!"
даааааа уж и о чем они думают
Лисюк вне форума  
Old 22.09.2010, 10:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ой девочки немогу... ну представьте как было бы скучно если б наши мужики были другими....
ясно что иной раз бесит все это но зато как вспомнишь и полдня потом улыбаешься...

я сейчас вспомнила как мы давно давно с дискотеки шли...которая была после какой то вечеринки... представьте картину маслом...весна...лужи...лед кругом и еще снега буран...и темнота...а он у меня вообще плохо в темноте видит...идем...естественно в хорошо подпитом состоянии...я иду впереди а Андрей за мной след в след так сказать...идем слышу плюх...оборачиваюсь нет никого...ни мужа ни фанарей тоже...спрашиваю ты где???тишина...
достаю телефон подсветить а он лежит по середине дороге в луже...подскользнулся,я пытаюсь его поднять,а он мне говорит...ты иди... я тут сейчас посплю и приду... а на утро спрашивает почему у него вся одежда грязная
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 10:27
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки что добавлять в ванну что малявка спала лучше????
Лисюк вне форума  
Old 22.09.2010, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы поели кашку гречневую с черносливом и спим теперь сладким сном
а Сашка отказывается от каши!!!!ожет рисовую попробовать!!
Цитата:

Цитата:
Типа "спи, Маша, и не суетись" У нас практически также! Садимся в машину, решаем куда ехать и едем. Смотрю, проезжаем мимо, начинаю кричать "поворачивай!!", а он "ой" Поэтому последнее время, когда мы куда нибудь едем, я как штурман сижу "сейчас не забудь повернуть налево, потом направо, и т.д.", а он еще кричит на меня "Я сам знаю куда ехать!". Ага, только мы все время не туда приезжаем
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 10:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, раз уже пошла такая песня, хочу еще поделиться
Меня ОЧЕНЬ раздражает вот что: собираемся мы куда нибудь, ну например на дачу. Я утром встаю, бегу умывать-переодевать Алену. Пока она играет лежит - бегу в душ. Потом готовлю завтрак мужу. Бегу кормить Алену. Пока она дальше играет - пью кофе (быстрыми глотками), крашусь. Потом Алена начинает капризничать - я бегаю ее развлекаю, укачиваю спать. Потом начинаю быстро закидывать в пакеты вещи для дачи, одеваюсь.
Как проходит в этот день утро моего мужа: встает на 1-1,5ч. позже меня, и то после того как я в 10-й раз приду его будить. Медленно-медленно встает, минут 5 сидит на кровати. Идет на кухню, наливает кофе, садится перед телеком. Допивает кофе, наливает еще, садится перед компом (я в это время ношусь как угорелая). Раз 20 сходит покурить. Спустя часа 1,5 идет в душ!! Потом 30 мин бреется. Опять пьет кофе. Опять курит. Короче так, пока я не взорвусь и пинками его не выгоню вещи в машину относить. И всегда, ВСЕГДА мы его с Аленой ждем!!!
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 10:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ой девочки немогу... ну представьте как было бы скучно если б наши мужики были другими....
ясно что иной раз бесит все это но зато как вспомнишь и полдня потом улыбаешься...

я сейчас вспомнила как мы давно давно с дискотеки шли...которая была после какой то вечеринки... представьте картину маслом...весна...лужи...лед кругом и еще снега буран...и темнота...а он у меня вообще плохо в темноте видит...идем...естественно в хорошо подпитом состоянии...я иду впереди а Андрей за мной след в след так сказать...идем слышу плюх...оборачиваюсь нет никого...ни мужа ни фанарей тоже...спрашиваю ты где???тишина...
достаю телефон подсветить а он лежит по середине дороге в луже...подскользнулся,я пытаюсь его поднять,а он мне говорит...ты иди... я тут сейчас посплю и приду... а на утро спрашивает почему у него вся одежда грязная
Да уж, без них было бы скучно!!
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 10:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да все эти стройняшки глядя на тебя обзавидовались! Сто пудов они готовы расстаться с плоским животиком ради двойнят!
+100000

Цитата:
но коляска то дешевле выходит!!!или нет?!!!
дороже!!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, классно как - теперь мы все и в контакте! Надо будет совместную вылазку на природу с малышней организовать!!!
Ага!))))

Цитата:
У нас почти также! Ключи в машине правда не забывает, но вот телефоны, кошельки и т.д. постоянно где то оставляет!! И еще все время забывает обо всем. Попрошу купить например что то из продуктов домой: 100% что нибудь забудет!!
Список пиши ему!

Цитата:
Ну в этом плане они наверное все одинаковые! Мы когда на даче в одной комнате все спим, он тоже не слышет как Алена просыпается, как я ее кормлю, даже если она орать будет - не проснется!
неа! мой не такой! первую ночь, когда пришли из роддома вообще не спал - следил, чтобы я сына не задавила))) он с нами спал.
и потом всегда вставал к сыну, мне приносил

Цитата:
Меня ОЧЕНЬ раздражает вот что: собираемся мы куда нибудь, ну например на дачу. Я утром встаю, бегу умывать-переодевать Алену. Пока она играет лежит - бегу в душ. Потом готовлю завтрак мужу. Бегу кормить Алену. Пока она дальше играет - пью кофе (быстрыми глотками), крашусь. Потом Алена начинает капризничать - я бегаю ее развлекаю, укачиваю спать. Потом начинаю быстро закидывать в пакеты вещи для дачи, одеваюсь.
Как проходит в этот день утро моего мужа: встает на 1-1,5ч. позже меня, и то после того как я в 10-й раз приду его будить. Медленно-медленно встает, минут 5 сидит на кровати. Идет на кухню, наливает кофе, садится перед телеком. Допивает кофе, наливает еще, садится перед компом (я в это время ношусь как угорелая). Раз 20 сходит покурить. Спустя часа 1,5 идет в душ!! Потом 30 мин бреется. Опять пьет кофе. Опять курит. Короче так, пока я не взорвусь и пинками его не выгоню вещи в машину относить. И всегда, ВСЕГДА мы его с Аленой ждем!!!
Юля, ты его разбаловала!!!! Я нагло сую ребенка мужу и говорю: это твой сын!!!!
Аномалия вне форума  
Old 22.09.2010, 10:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Список пиши ему!
Я так и делаю

Цитата:
неа! мой не такой! первую ночь, когда пришли из роддома вообще не спал - следил, чтобы я сына не задавила))) он с нами спал.
и потом всегда вставал к сыну, мне приносил
Молодец какой!

Цитата:
Юля, ты его разбаловала!!!! Я нагло сую ребенка мужу и говорю: это твой сын!!!!
Неа, не разбаловала! Он у меня супер на самом деле! За то что все вечера проводит с Аленой и дает мне возможность отдохнуть, за то что кормит ее вечером, когда я уже сплю, за то что полностью нас обеспечивает и ни в чем не отказывает - готова простить ему многое, и медлительность в том числе!
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 10:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
И всегда, ВСЕГДА мы его с Аленой ждем!!!
а мой еще когда я по этому поводу начинаю орать на него говорит что пока мы все будем обуваться он успеет одеться обуться и в низ спуститься а в итоге ваня потеет стоит пока я вся в мыле в пене одеваю настю... убилаб...
но зато он может просто так взять и подарить мне огромный букет цветов в обед,сказав ччто не приедет на обед...
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2010, 10:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а мой еще когда я по этому поводу начинаю орать на него говорит что пока мы все будем обуваться он успеет одеться обуться и в низ спуститься а в итоге ваня потеет стоит пока я вся в мыле в пене одеваю настю... убилаб...
но зато он может просто так взять и подарить мне огромный букет цветов в обед,сказав ччто не приедет на обед...
Во во! Мой тоже самое говорит - я соберуюсь быстрее чем вы и еще вас ждать буду час! Но пока у него это не получалось
Конечно они хорошие на самом деле, иначе у нас не было бы от них детишек
Glare вне форума  
Old 22.09.2010, 10:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Девочки что добавлять в ванну что малявка спала лучше????
ромашку наверно,лаванду...
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема