![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я ем и ем, все мои интересы сосредоточены на еде, я как муравей таскаю домой мешки с едой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветище!
спасибки за поздравления с неделькой. У кого недельки тоже поздравляю!!!! я только вернулась. была у подруги, потом в салоне, сделала себе маникюр и педикюр. Потом по магазам, наконец-то купила себе осенние сапоги! какое счастье. А то искала и не могла найти ничего подходящего. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
итак. тетя-узист была не настроении, почти ничего не сказала...по узи мы опережаем развитие на неделю, нам 31 неделя и 4 дня...вес 1700. и рожать по узи типа 20.11.
ог 29,3 ож 26,8 длина бедра 5,9 длина плеча 5,5 плацента на 7,6 см выше внутреннего зева степень зрелости плаценты 1-2 плацента увеличена на 3 см и...у нас однократное обвитие пуповиной ...что-то расстроилась я...надеюсь,что к рождению не будет обвития... |
![]() |