Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 12:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
Всем привет! а я сегодня сьездила анализы сдла мочу на почипоренко и кровь из пальца и на ктг перезаписалась на 27 чтобы еще сразу сдать из вены кровь и мочу ,прям уже надоели с анализами ,а 28 к Г пойду она должна дать талон на узи . выскребла сейчас всю кухню , переставила как мне удобно , устала как лошадь , еще малышка стала в груднцую клетку чтоли упираться аш тяжело дышать .
хочу завтра голубцы сделать , поэтому сегодня пойдем все для них покупать , завтра намечаю большую стирку маленьких вещей, куда развешивать не представляю .
Молодчина! Я щас вот тоже пойду полы мыть на первом этаже
А потом поеду к подружке, будем пирог печь, и играться с дочей. Ей 8 месяцев )))
Галя вне форума  
Old 22.09.2010, 12:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в ЖК тоже только сами смотрят и записывают параметры все в листок...а нам молчок.
Только когда с мужем заходили (платно с ним!!300рублей было!), тогда вот ему показывали и рассказывали и карточку фото дали....
я думаю в России так везде))))))
Кристина20 вне форума  
Old 22.09.2010, 12:41
natasay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Молодчина! Я щас вот тоже пойду полы мыть на первом этаже
А потом поеду к подружке, будем пирог печь, и играться с дочей. Ей 8 месяцев )))
молодец!я уже о пироге мечтаю всю берменность но что то с тестом не получаеться , поэтому обхожусь быстрыми пирожками
natasay вне форума  
Old 22.09.2010, 12:45
natasay
Мама-чайник

я сегодня собиралась в собес сходить справку отнести о постановке на учет в жк , чтобы они мне на карточку фамилию поменяли , но такая погодка что даже вылазить не охота никуда
natasay вне форума  
Old 22.09.2010, 12:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Приветики!
Я только пришла от Г. В общем ужас-ужас, нас тоже хотели положить в РД , я ей сказала, что живот комочком твёрдым делается примерно 5-6 раз за день на минутку и отпускает.. хотели уложить, я пока отказалась, она увеличила дозу гинипрала и магния..если не поможет и мы туда . Просила хоть до 20го октября дотерпеть.. и если что на скорой в РД.
Анют, не вздумай переживать.....на минутку это не страшно, просто врачи перестраховываются... я вот тоже малышку прошу до 20-го октября ни-ни....

Машенька
с 8-ю месяцами ВАС!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2010, 12:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас в Жк тоже ни гу-гу. Тока если улыбнуться и денежку дать, тогда все становятся сама любезность . И шо хошь покажут и расскажут...
Поэтому я второе УЗИ делала платно и в другом месте. А в ЖК они меня потом пугали: мол, вы что, у нас самые лучшие специалисты, да нежели вам не страшно,а вдруг какая патология, а там недоглядели? Я ей, блин, овце хотела сказать, что даже если что, то неужели я в 25 недель буду прерывать? Овцы, ей богу !
да у них конвеер просто, им усе равно.
на меня смотрят,как на дуру, когда им отвечаю, что до 20 недель наблюдалась частно...
тут стою в очереди в регистратуру,девушка прибежала, говорит, мне на учет надо встать, сказали прийти через неделю, но у меня мол низ живота болит...дайте талон...ей отвечают, что талонов нет...она настаивает и ей делают одолжение, выдают со словами:ну, если вы ничего не придумываете... блин,как-будто просто счастье бежать в жк среди рабочего дня и чтоб тебе туда кто-то лез....
Цитата:
Всем привет! а я сегодня сьездила анализы сдла мочу на почипоренко и кровь из пальца и на ктг перезаписалась на 27 чтобы еще сразу сдать из вены кровь и мочу ,прям уже надоели с анализами ,а 28 к Г пойду она должна дать талон на узи . выскребла сейчас всю кухню , переставила как мне удобно , устала как лошадь , еще малышка стала в груднцую клетку чтоли упираться аш тяжело дышать .
хочу завтра голубцы сделать , поэтому сегодня пойдем все для них покупать , завтра намечаю большую стирку маленьких вещей, куда развешивать не представляю .
надо бы тоже голубцы сделать,. неделю собираюсь и все есть для них даже...но что-то ленивая я стала...пожалуй, сегодня ограничусь стиркой

Цитата:
я сегодня собиралась в собес сходить справку отнести о постановке на учет в жк , чтобы они мне на карточку фамилию поменяли , но такая погодка что даже вылазить не охота никуда
и не ходи , завтра сходишь
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2010, 12:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
надо бы тоже голубцы сделать,. неделю собираюсь и все есть для них даже...но что-то ленивая я стала...пожалуй, сегодня ограничусь стиркой
Приветик!
я вот тоже постирушки затеяла....а про голубцы это идея!
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2010, 13:24
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Кокарбоксилаза (ККБ)
препарат в вену колют...у нас в роддоме девчонке одной кололи - у нее тож по узи что-то не так было...
Крис это витамин, и колют его в попец, причем он очень болезненный, а у меня двойная доза
Sveto4ka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Крис это витамин, и колют его в попец, причем он очень болезненный, а у меня двойная доза
ну то что болезненый то я знаю (это витамин В с чем-то...а витамин В всегда болючий)- но она(девушка которой ставили) грит, что ей в венку ставили его
....главное чтоб полезно было - а уж куда ставят неважно )))
Кристина20 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну то что болезненый то я знаю - но она(девушка которой ставили) грит, что ей в венку ставили его
....главное чтоб полезно было - а уж куда ставят неважно )))
не мне в попу, мне в вену итак 20 кубов вливают, если еще ККБ так вообще ппц Вот сижу и думаю, чтобы поесть такогоничего в голову не идет, чо-то хочу, а что сама не знаю
Sveto4ka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, че то у меня последние время очень поястница стала болеть. Сегодня посуду мыла аж в наклонку, а то вообще не могла стоять..... Мне ККБ тоже в попу делали.
Неня вне форума  
Old 22.09.2010, 13:54
Sveto4ka
Мама-чайник

А еще мне феррум лек выдали и магнелис бесплатно.....во
Sveto4ka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:58
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, че то у меня последние время очень поястница стала болеть. Сегодня посуду мыла аж в наклонку, а то вообще не могла стоять..... Мне ККБ тоже в попу делали.
одевай бандаж дома...у меня уже была такая мысль,что и дома надо...а то никак уже..

мы купили мобиль для кроватки, вот такой
там есть режим, при котором мобиль включается,если малыш начинает плакать...
так муж испытывал, имитировал плач минут 15 подряд...в который раз убедилась, что мужчины,как вечные дети
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2010, 13:59
natasay
Мама-чайник

[QUOTE=nyrka_12;2308046]да у них конвеер просто, им усе равно.
на меня смотрят,как на дуру, когда им отвечаю, что до 20 недель наблюдалась частно...
тут стою в очереди в регистратуру,девушка прибежала, говорит, мне на учет надо встать, сказали прийти через неделю, но у меня мол низ живота болит...дайте талон...ей отвечают, что талонов нет...она настаивает и ей делают одолжение, выдают со словами:ну, если вы ничего не придумываете... блин,как-будто просто счастье бежать в жк среди рабочего дня и чтоб тебе туда кто-то лез....

и не ходи , завтра сходишь[/QUO]

ну так я уже сегодня естественно не пойду
а завтра не работает , теперь уж только в пятницу или в понедельник на кройняк , у нас голубцы вообще на ура идут делую большую 5л кастрюлю а сьедаеться уж очень быстро и сыну очень нравиться , так что я готовлюсь морально к голубцам ....
natasay вне форума  
Old 22.09.2010, 14:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
одевай бандаж дома...у меня уже была такая мысль,что и дома надо...а то никак уже..
Да да, с ним немного легче...но не совсем.
так муж испытывал, имитировал плач минут 15 подряд...в который раз убедилась, что мужчины,как вечные дети
Представила я себе эту картину
Неня вне форума  
Old 22.09.2010, 14:03
natasay
Мама-чайник

Цитата:

поздравляю с покупкой. мы когда первый родился тоже купили мобиль так он на него вообще не реагировал только когда стал стоять пытался отодрать игрушки зато сейчас проявляет большой интерес к нему .
natasay вне форума  
Old 22.09.2010, 14:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Здоровский какой! поздравляю с покупочкой! я тоже хочу чтоб игрушечки мягенькие на нем были!
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2010, 14:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Пошла готовить, скоро муж придет, кто бы знал как лень
Sveto4ka вне форума  
Old 22.09.2010, 14:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я вообще дрова билн...так простыла жутко...щас вот пойду опять зубы делать...меня скоро наверное пропишут в стоматологии млин...

а я слышала, что мобили развивают у деток косоглазие....
Люблю детей вне форума  
Old 22.09.2010, 14:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а я вообще дрова билн...так простыла жутко...щас вот пойду опять зубы делать...меня скоро наверное пропишут в стоматологии млин...

а я слышала, что мобили развивают у деток косоглазие....
да ты что? насморк? одевайся теплее и купи оцилококцинум...пропей его.
зубки сделаешь и все хорошо будет.

а чем мобиль может вызвать косоглазие...он же не сбоку ,а сверху находится
MENAMI вне форума  
Закрытая тема