![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в ЖК тоже только сами смотрят и записывают параметры все в листок...а нам молчок.
Только когда с мужем заходили (платно с ним!!300рублей было!), тогда вот ему показывали и рассказывали и карточку фото дали.... я думаю в России так везде)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Машенька с 8-ю месяцами ВАС!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на меня смотрят,как на дуру, когда им отвечаю, что до 20 недель наблюдалась частно... тут стою в очереди в регистратуру,девушка прибежала, говорит, мне на учет надо встать, сказали прийти через неделю, но у меня мол низ живота болит...дайте талон...ей отвечают, что талонов нет...она настаивает и ей делают одолжение, выдают со словами:ну, если вы ничего не придумываете... ![]() ![]() ![]() Цитата:
и не ходи , завтра сходишь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ....главное чтоб полезно было - а уж куда ставят неважно ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы купили мобиль для кроватки, вот такой ![]() там есть режим, при котором мобиль включается,если малыш начинает плакать... так муж испытывал, имитировал плач минут 15 подряд...в который раз убедилась, что мужчины,как вечные дети ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;2308046]да у них конвеер просто, им усе равно.
на меня смотрят,как на дуру, когда им отвечаю, что до 20 недель наблюдалась частно... тут стою в очереди в регистратуру,девушка прибежала, говорит, мне на учет надо встать, сказали прийти через неделю, но у меня мол низ живота болит...дайте талон...ей отвечают, что талонов нет...она настаивает и ей делают одолжение, выдают со словами:ну, если вы ничего не придумываете... ![]() ![]() ![]() надо бы тоже голубцы сделать,. неделю собираюсь и все есть для них даже...но что-то ленивая я стала...пожалуй, сегодня ограничусь стиркой и не ходи , завтра сходишь[/QUO] ну так я уже сегодня естественно не пойду а завтра не работает , теперь уж только в пятницу или в понедельник на кройняк , у нас голубцы вообще на ура идут делую большую 5л кастрюлю а сьедаеться уж очень быстро и сыну очень нравиться , так что я готовлюсь морально к голубцам .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
зубки сделаешь и все хорошо будет. а чем мобиль может вызвать косоглазие...он же не сбоку ,а сверху находится |
|
![]() |