![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я только пришла из ЖК, прибавка опять офигительная 1,2 за неделю. Общим итогом я набрала 10,2, если такими темпами и дальше будет, то к концу беременности к 80 подойду. Назначили опять уколы, будут дитя подращивать сказали, а похоже не дитя, а мою задницу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем день добрый!!! съездила я сегодня в роддом - сдала анализ - результат отличный - как итог, наконец-то дали выписку и больничный. Теперь надо идти в ЖК к своей Г, отдать ей все это....
..а завтра мне будут оформлять декрет))) по их подсчетам у нас только завтра 30 недель ![]() а я за все время набрала пока всего 3 кг!! - а живот-то ого го уже))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кристи,с возвращением домой!Больше в больничку не попадай,только рожать У нас наконец-то на улице стало прохладно!!! ![]() А ещё нам сегодня 8 месяцев! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Лена,Юля, Света (и всех,кого вдруг не написала) с недельками! детки ваши пусть растут большими и здоровыми!!! и родятся точно в срок!!! ![]() Юля, давай держись, настраивайся на лучшее, полежишь, сохранят тебе недель до 38 малыша,а там родишь. ну, придется полежать, что ж поделать...под присмотром все лучше. сынишка у тебя у бабушки? у нас дождь проливной, пока ходили в поликлинику с дочкой, промокли до костей... а вечером на узи топать надо...уффф |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, тебе к другому врачу сходить? Пусть животик пощупает и скажет, шо это такое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про таблетки я уже чуть выше написала..."на всякий случай" бывают часто назначают, как ни печально.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шо такое ККБ??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и высчитывают дни блин,как-будто все в пдр рожают))) с месяцем вас!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибки! только малышу не увижу, у нас не показывают ничего и не рассказывают ничего))) молча... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Поэтому я второе УЗИ делала платно и в другом месте. А в ЖК они меня потом пугали: мол, вы что, у нас самые лучшие специалисты, да нежели вам не страшно,а вдруг какая патология, а там недоглядели? Я ей, блин, овце хотела сказать, что даже если что, то неужели я в 25 недель буду прерывать? Овцы, ей богу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! а я сегодня сьездила анализы сдла мочу на почипоренко и кровь из пальца и на ктг перезаписалась на 27 чтобы еще сразу сдать из вены кровь и мочу ,прям уже надоели с анализами ,а 28 к Г пойду она должна дать талон на узи . выскребла сейчас всю кухню , переставила как мне удобно , устала как лошадь , еще малышка стала в груднцую клетку чтоли упираться аш тяжело дышать .
хочу завтра голубцы сделать , поэтому сегодня пойдем все для них покупать , завтра намечаю большую стирку маленьких вещей, куда развешивать не представляю . |
![]() |