Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 22:20
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я лежу, живот прихватило, как будто шарик надулся внутри, папаверинчик воткнула
это бывает,папаверин это должен снять,можно еще ношпу, тоже спазм гладких мышц снимает,я вот свечки терпеть не могу, я папаверин колю уколами)))))
Chery вне форума  
Old 22.09.2010, 22:22
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариота, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 22.09.2010, 22:22
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы баиньки пошли))) всем спокойной ночки
Chery вне форума  
Old 22.09.2010, 22:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик да сегодня денечек не легкий. как десну лечить? и как мужа угораздило?
Nadya I вне форума  
Old 22.09.2010, 22:29
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Мы баиньки пошли))) всем спокойной ночки
спок
Nadya I вне форума  
Old 22.09.2010, 23:39
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,посмотрите что я вычитала... А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
СаНата вне форума  
Old 22.09.2010, 23:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Солнечная мне кажеться что данная статья ложная. Т.к. есть такое понятие как плохо работающие почки и слишком большие разницы по разбегам ХГЧ. До 10 недель он должен быть очень ярким потом сетлеет. Вроде так...
Nadya I вне форума  
Old 22.09.2010, 23:56
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Надя, с тобой полностью согласна.Просто прочитала такое впервые и решила поделиться найденным.
СаНата вне форума  
Old 23.09.2010, 08:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! солнечная, я в такие тесты не верю. главное, чтобы малыш здоровенький был!а кто он мальчик или девочка не важно!
ночка вне форума  
Old 23.09.2010, 08:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Solнечная Посмотреть сообщение
Девочки,посмотрите что я вычитала... А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

Доброго утречка всем! Ну у меня была слабая вторая полоска, тем не менее Б я была девочкой, так что это враки
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2010, 08:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро лапули)
Nadya I вне форума  
Old 23.09.2010, 08:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе!
ночка вне форума  
Old 23.09.2010, 08:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера забыла поздороваться с Каравашкой! Как ты отдохнула показывай фотки! Мы скучали без тебя!
Nadya I вне форума  
Old 23.09.2010, 08:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
это бывает,папаверин это должен снять,можно еще ношпу, тоже спазм гладких мышц снимает,я вот свечки терпеть не могу, я папаверин колю уколами)))))
во-во... я сама себе ставлю в ножку
Цитата:
Сообщение от Solнечная Посмотреть сообщение
эх, девочки, а я так надеялась....у меня с дочей действительно была сразу яркая, а в этот раз сто раз мочила и тряслась что внематочная, даже не пила и не писала всю ночь.....может все таки мальчик? проверим.....
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 08:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюточка вы такие большие уже!! Ростите здоровенькими! Проверим)
Nadya I вне форума  
Old 23.09.2010, 08:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро лапули)
приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2010, 08:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро лапули)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во-во... я сама себе ставлю в ножку

эх, девочки, а я так надеялась....у меня с дочей действительно была сразу яркая, а в этот раз сто раз мочила и тряслась что внематочная, даже не пила и не писала всю ночь.....может все таки мальчик? проверим.....
а узи когда планируете делать? ну в моем случае не совпало надеюсь у вас будет мальчик как вы и мечтаете!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2010, 09:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюточка вы такие большие уже!! Ростите здоровенькими! Проверим)
привет,Надюш да проверим, может и совпадет хотя мне все говорят что мальчик будет - а у меня предчувствие что девулька - в первый раз оно меня не обмануло
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 09:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а узи когда планируете делать? ну в моем случае не совпало надеюсь у вас будет мальчик как вы и мечтаете!
не знаю, тетки из МОПЦ где я наблюдаюсь говорят что надо в 22 недели идти, мол и пороки все видно и писюны уже хорошо....28 к Г пойду , обещала на второй скрининг направить....
я была в 17 неделек на узи, но попалась грымза, сказала - пол еще рано, и она принципиально смотреть не будет
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 09:06
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не знаю, тетки из МОПЦ где я наблюдаюсь говорят что надо в 22 недели идти, мол и пороки все видно и писюны уже хорошо....28 к Г пойду , обещала на второй скрининг направить....
я была в 17 неделек на узи, но попалась грымза, сказала - пол еще рано, и она принципиально смотреть не будет
тётя противная какая...ей-то какая разница, посмотреть что ли жалко...
Flylady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск