|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не грусти, пусть тебе всегда светит солнышко, пусть каждый день будет полон приятных неожиданностей и тебе никогда не будет одиноко. ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнышко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!
Кариота, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Каравашка, ну вот ты и вернулась!! Я тут внесла предложение - добавить на 1 страничку еще один столбик с именами девочек, у которых родились малыши. Наша Chansy - наш лучший пример! чтобы никогда не унывали и не отчаивались другие девочки! Девчонки, а у меня че то не ладится сегодня ничего. Сходила на днях к стоматологу, а после него вся десна воспалилась. Вот сходила к врачу, оказалось, что по ее вине, нанесла мне несколько "механических повреждений" (т.е. ранки). Рот больно открывать, даже говорить больно, не говоря уже о том, чтобы кушать. Ну, хоть врач признала свою вину. Потом еще сегодня девочку встретила, с которой лежала на сохранении. У нее на недельку срок был меньший, как увидела ее, чуть не разревелась, в секунду всплыли все картинки, что мне пришлось пережить в больнице. Сразу подумалось, сейчас бы и я была "на сносях". а потом разговорились, и все мои воспоминания улеглись. Еще мужу стружка в глаз попала, сейчас едем в глазную травму. как-то все не так сегодня
|
|
|