Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 15:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! простите меня засранку - давно не заходила - зато сразу увидела подпись у Оленьки!!!!!
Оль, ттт на вас, мои сладкие!!!!!!!!! тихонечко поздравляю!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2010, 15:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ой, и я и я поздравляю!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 15:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, привет! простите меня засранку - давно не заходила - зато сразу увидела подпись у Оленьки!!!!!
Оль, ттт на вас, мои сладкие!!!!!!!!! тихонечко поздравляю!!!!!!
спасибо!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 15:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ, ВОТ, УЖЕ УЛЫБНУЛАСЬ
AmaranthA вне форума  
Old 22.09.2010, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как у вас дела? что новенького еще? у нас все вроде ттт - были на узи вчера - растем.....все хорошо....пол только не сказали - ну и ладно, ждем....
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2010, 16:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А как ты эту штуку в подпись вставила, где малыш плавает?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 16:03
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет!нажми на него,откроется сайт.тока там все на английском,но надеюсь,что ты поймешь
Невеста вне форума  
Old 22.09.2010, 16:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
как у вас дела? что новенького еще? у нас все вроде ттт - были на узи вчера - растем.....все хорошо....пол только не сказали - ну и ладно, ждем....
растите, как думаешь сама, кто у тебя?
AmaranthA вне форума  
Old 22.09.2010, 16:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, всем!
ночка вне форума  
Old 22.09.2010, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
надо зайти на сайт - он внизу написан , вот, но ты этот сайт забей лучше в поисковике и он тебе там и инструкцию выдаст на русском, если не получится - то я сюда ее скопирую, ты мне напиши - если не получится
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!нажми на него,откроется сайт.тока там все на английском,но надеюсь,что ты поймешь

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
растите, как думаешь сама, кто у тебя?
мне кажется что еще одна девочка, а муж ждет мальчика
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2010, 16:26
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Новеньким девочкам очень сочувствую, но все будет хорошо, главное верить!
Karavashka c возвращением! отдыхать всегда хорошо, наверно и малышу очень понравилось греться на солнышке,вот он и танцует в пузике от удовольствия
А у меня чего-то настроения совсем нет, у меня сегодня праздник, а я совсем одна, все на работе,да еще и погода подвела, целый день дождик

Не грусти, пусть тебе всегда светит солнышко, пусть каждый день будет полон приятных неожиданностей и тебе никогда не будет одиноко. ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнышко!
Season вне форума  
Old 22.09.2010, 16:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже поздравляю! только пока, я еще картинки вставлять не умею.
ночка вне форума  
Old 22.09.2010, 18:19
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик кого не видела, нам врое полегчало, как у вас дела?
Chery вне форума  
Old 22.09.2010, 20:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я лежу, живот прихватило, как будто шарик надулся внутри, папаверинчик воткнула
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2010, 21:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

КАРИОТА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СаНата вне форума  
Old 22.09.2010, 21:22
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Оля Журка,конечно надо полежать,отдохнуть.Наверное это твоя ростет!!!
СаНата вне форума  
Old 22.09.2010, 21:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солненая какой праздник у тебя? всем привет!
Nadya I вне форума  
Old 22.09.2010, 21:41
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! У меня не праздник,это у Кариоты день рождения. Я ее сообщение в верху неудачно вставила. Все удалила.
СаНата вне форума  
Old 22.09.2010, 21:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это от меня именнинице! Желаю исполнения желаний!
Nadya I вне форума  
Old 22.09.2010, 22:17
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!!

Кариота, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Каравашка, ну вот ты и вернулась!! Я тут внесла предложение - добавить на 1 страничку еще один столбик с именами девочек, у которых родились малыши. Наша Chansy - наш лучший пример! чтобы никогда не унывали и не отчаивались другие девочки!

Девчонки, а у меня че то не ладится сегодня ничего. Сходила на днях к стоматологу, а после него вся десна воспалилась. Вот сходила к врачу, оказалось, что по ее вине, нанесла мне несколько "механических повреждений" (т.е. ранки). Рот больно открывать, даже говорить больно, не говоря уже о том, чтобы кушать. Ну, хоть врач признала свою вину.

Потом еще сегодня девочку встретила, с которой лежала на сохранении. У нее на недельку срок был меньший, как увидела ее, чуть не разревелась, в секунду всплыли все картинки, что мне пришлось пережить в больнице. Сразу подумалось, сейчас бы и я была "на сносях". а потом разговорились, и все мои воспоминания улеглись.

Еще мужу стружка в глаз попала, сейчас едем в глазную травму. как-то все не так сегодня
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема