![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Наконец-то к вам вылезла, ох и устала я сегодня, ужасть! Ездила на работу, написала заявление на отпуск по уходу за ребенком и оформила единовременное пособие, мне его даже на руки выдали сразу
![]() ![]() Единственное не успели мы сегодня забрать из ОВД св-во о рождении Анютки и мой паспорт, ну да ничего, в следующий раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда а у меня муж все на работу отвозил..я даже и незнала что там надо было отдавать))) а вот гражданство мы никак не оформим..вообще на мой взгляд полный бред..понятно же что если мама и папа граждане россии. ребенок родился в россии..гражданство у него автоматом должно быть!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мы NAN даем. Кисломолочный. Моя сестра на нем дочу вырастила. Но обычный мы лучше ели. Так что наверное к нему вернемся. Мой мусолит грудь пока все соки из меня не высосит
![]() ![]() И я тоже что уже только не пробовала. Чай пью бабушкино лукошко с молоком, орехи ем. А толку ноль. Наверное придется одно кормление (перед сном) делать смесью полностью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня доча высосала всю грудь!!! она такая же маленькая и мягкая стала как до беременности!!! вот теперь переживаю что молочко до вечера не выработается!! накушалась орехов и допиваю третью чашку хипповского чая!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу НАН поробовать, а то у нас аллергия на подбародке, правда не знаю отчего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас почти такая же история. Высосет грудь, а потом психует, ногами дрыгает, грудь то выплюнет, то обратно возьмет. Я раньше его сначала грудью, а потом смесью "доганялись" но тогда приходилось 2 а то и 3 раза докармливать. Вчера заменила одно кормлениеполностью смесью, и всю ночь и весь сегодняшний день молочка достаточно ТТТ. Так что ваша крестная права ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Сейчас Нутрилоном обычным.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы умудрялись час сосать грудь (обе) а потом еще и смеси 150 грр скушать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! )))) А ты попробуй тоже на работе спроси, может прокатит копия трудовой мужа (оригинал тоже можно прихватить). Я взяла и наплела у себя что муж работает неофициально поэтому на бирже труда не стоит и на работе соответственно тоже справку выдать не могут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
птыдумаешь если перерыв маленький то молоко нормальное? мне просто говорили, что бывает относят молоко на анализ, а ам ничего полезного и питательного нет ...поэтому маська не наедается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а если у меня дочка плакала целый день..сисю просила..но в сисе молочка мало... а она ее долго сосет и потом с ней засыпает..это значит что она наедается? т.е. если бы она была голодной. то плакала бы? может она просто устает просить, а я ее не понимаю??((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |