Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 16:22
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Везет, мазаться есть силы и время. Тут дохлая уже к вечеру , зубы бы почистить .
Да, пока есть силы. ТТТ
NataShik вне форума  
Old 23.09.2010, 16:27
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я что-то дня 4 не купала, сначала опасалась из-за кашля, потом после прививки нельзя......попец-то мыли, а вот тельце нет....завтра будем купаться....так жалко, что у нас ванной нет я б его плавать поучила.....
А как сейчас учить плавать?
Кстати, у нас сынишка ванночку детскую не очень любит, а в большой ванне купается с такими большими глазами.
NataShik вне форума  
Old 23.09.2010, 16:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ужас конечно!!! я не думала что они так "оперативно" реагируют!!!! малышка у меня сегодня целый день беспокоилась... только вот сейчас зубы смогла почистить и сижу завтракаю!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 23.09.2010, 16:40
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я вчера вечером сижу смотрю на Кирюшку как он спит и говорю мужу: "Знаешь, у меня сейчас такое чувство, что я никогда не была беременной и не рожала вовсе, зато чудо такое у нас есть - сынишка". Он улыбнулся, сказал, что второго скоро.
даааа, быстро забываются ощущения беременности.....
Цитата:
А как сейчас учить плавать?
Кстати, у нас сынишка ванночку детскую не очень любит, а в большой ванне купается с такими большими глазами.
инструктора приглашаешь и он учит......мы с Тошкой плавали, вот только нам нырять нельзя было...Тимми можно нырять, но негде теперь позвонила в детский бассейн, 3200 в месяц, 2р в неделю занятия...нам это сейчас дорого
**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 16:41
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
да ужас конечно!!! я не думала что они так "оперативно" реагируют!!!! малышка у меня сегодня целый день беспокоилась... только вот сейчас зубы смогла почистить и сижу завтракаю!!!
аналогично, я 30мин назад позавтракала....првда успела борщ сварить и полы намыть....но сама поесть не успела
**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 16:43
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Вот сегодня покормила грудью ночью нормально, но это потому что вечером он не ел, мы ему свечку ставили, он прокакался, немного пососал и вырублися
наш тоже после бутылочки быстро вырубается, видно они желудок наполнят и в отруб
Катюш, а какие вы свечи ставите????а то у нас с какашунями тоже проблемки начались, а клизму не хоцца ставить.
Victoria69 вне форума  
Old 23.09.2010, 16:44
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

инструктора приглашаешь и он учит......мы с Тошкой плавали, вот только нам нырять нельзя было...Тимми можно нырять, но негде теперь позвонила в детский бассейн, 3200 в месяц, 2р в неделю занятия...нам это сейчас дорого
А не рано учиться? С месяца можно?
NataShik вне форума  
Old 23.09.2010, 16:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что ты, какие обиды!!!!!

неееее, золотко.....у неня уже не только бюджет, у меня еще и возраст надо было раньше решаться.....

неееее.....я за вас буду кулачки держать

на счет "не дышит" у меня тоже пунктик....уже несколько раз подрывалась в панике и сонного ребенка трясла
Цитата:
нормально-нормально, я думаю, что тут большинство так же делает
Да да, я такая же Тока я не паникую, он порой надолго дыхание задержвиает, скокойно жду пока будет дышать, но порой эти 2 секунды так долго длятся
Цитата:
Я вчера вечером сижу смотрю на Кирюшку как он спит и говорю мужу: "Знаешь, у меня сейчас такое чувство, что я никогда не была беременной и не рожала вовсе, зато чудо такое у нас есть - сынишка". Он улыбнулся, сказал, что второго скоро.
Мой через неделю меня в живот поцеловал и хитро сказал что типа ему сказали что второго сразу надо Я чуть не поперхнулась! Сказала дайте отдохнуть немного
Цитата:

ой, вообще очень быстро забывается!!! Вчера увидела девушку с пузиком, и говорю сыну, Тихон, залезай обратно в пузик на месяц, мама тебя ради такого случая еще раз родит
А у нас 12 занятий на дому стоят 250$ А если ездить то 150$
Sveto4ek вне форума  
Old 23.09.2010, 16:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я звонила в плавательный центр, они сказали с 40 дней. После обхода всех врачей, если нет противопоказаний.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.09.2010, 16:54
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
можно, если противопоказаний нет, а их врачи определяют, в часности невропатолог....
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да да, я такая же Тока я не паникую, он порой надолго дыхание задержвиает, скокойно жду пока будет дышать, но порой эти 2 секунды так долго длятся

Мой через неделю меня в живот поцеловал и хитро сказал что типа ему сказали что второго сразу надо Я чуть не поперхнулась! Сказала дайте отдохнуть немного

ой, вообще очень быстро забывается!!! Вчера увидела девушку с пузиком, и говорю сыну, Тихон, залезай обратно в пузик на месяц, мама тебя ради такого случая еще раз родит
А у нас 12 занятий на дому стоят 250$ А если ездить то 150$
я спросони в панике вскакивала а так тоже просто наблюдаю, но проверяю обязательно, несколько раз подхожу
зачем же Тихону обратно?надо братика или сестричку оттуда вызывать
**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 16:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

вчера купила подгузы, полтора часа гуляла с ними на коляске(в корзинку не влезла пачка) и только, когда к дому шла сообразила, что купила не хагисы, а памперсы и я еще ругаю ребенка за не внимательность мало того, что не то купила, так и поняла это спустя почти два часа
**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 17:04
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
вчера купила подгузы, полтора часа гуляла с ними на коляске(в корзинку не влезла пачка) и только, когда к дому шла сообразила, что купила не хагисы, а памперсы и я еще ругаю ребенка за не внимательность мало того, что не то купила, так и поняла это спустя почти два часа
ничего себе, это ты как так перепутала?? они ж вроде и не похожи??
Юргита вне форума  
Old 23.09.2010, 17:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ничего себе, это ты как так перепутала?? они ж вроде и не похожи??
сама удивляюсь хорошо, хоть вес нужный взяла
**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 17:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне памперсы больше чем хаггисы нравятся
Sveto4ek вне форума  
Old 23.09.2010, 17:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно как я. До Б весила 55 кг, рожать пошла 75. Сейчас вешу 62 и стоит мой вес не сдвигаясь пока что, муж утешает, говорит, что я многого хочу спустя месяц после родов, говорит, что к лету буду как раньше и чтобы я не переживала.
Кстати, по поводу растяжек, где-то читала, что пилинг оч хорошая вещь. Я купила скраб себе самый простой - чистая линия и мою им живот и бедра каждый день, а потом после душа мажу тем же кремом от растяжек, что и во время беременности пользовалась - результат на лицо. Но пока еще растяжки есть, естественно они до конца не уйдут, но ведь сейчас уменьшаются!
да? надо попробовать ..это просто скраб для тела?
Incantevola вне форума  
Old 23.09.2010, 17:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я сейчас хочу "позавтракать" . Ппц мне моя сегодня выдает .
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Катюш, а какие вы свечи ставите????а то у нас с какашунями тоже проблемки начались, а клизму не хоцца ставить.
Микролакс ставим их с рождения можно. Еще говорят можно обычные свечи купить глицириновые и половинку ставить. просто эти чем удобны, они в тюбике, ввела выдавила и все. Правда дороговато есоли часто ставить пачка 150 р, там всего 4 штуки.
Incantevola вне форума  
Old 23.09.2010, 17:31
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки приветик. Мы утром не могли попукать и покакать пришлось трубочку вставить.

На счет веса: я на 800 гр больше чем до Б вешу. 55,800.
Yoika вне форума  
Old 23.09.2010, 17:39
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Катюш, не переживай что сыночка докармливать приходится, ты замечательная мамочка!!!!!
Я тоже докармливаю, у нас перед сном зверский аппетит просыпается. Раньше давала грудь а потом еще и смесь, а вчера сразу смесью покормила. Николка наелся, а у меня к следующему кормления молочко хорошо пришло.
Yoika вне форума  
Old 23.09.2010, 17:51
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже ходим плавать и дома плаваем, у нас бесплатно занятия в детской поликлинике, чем раньше, тем лучше, у них рефлексы только до 3 месяцев
Жаник вне форума  
Закрытая тема