![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это очень хорошо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот сегодня покормила грудью ночью нормально, но это потому что вечером он не ел, мы ему свечку ставили, он прокакался, немного пососал и вырублися ![]() наш тоже после бутылочки быстро вырубается, видно они желудок наполнят и в отруб ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!))
у нас сегодня утро началось в 5 часов с вызова скорой!! проснулась я оттого что моя маська как то страшно громко начала кричать!! спросонья и в темноте, я ее хватаю и как мне кажется она не дышит!!! я в истерику..включаю свет, мне кажется что она подавилась молочком... вскакивает муж, мы вызываем скорую, минут через 40 она приезжает..в это время дочка уже спит и тихонько сопит носиком!)) Короче сказали нам что возможно насморк, правда из носа у нас ничего не тячет и вытянуть ничего не смогли клизмочкой из носа... посмотрели сказали горло красное, но она к тому моменту уже долго плакала..так что может из за этого!! короче ничего толком не понятно!!! я решила что малышка просто тужится начала... она у нас иногда может сильно крикнуть, а я во сне не поняла, что она просто тужится!!!)) правда носиком она иногда хлюпает все таки!! где то между горлом и носом...я прочитала что это нормально..но чего то я так сегодня утром испугалась!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, сейчас вот звонила на работу насчет выплат, и пособия по уходу за ребенком, я то думала что его начисляют после того как декрет закончиться, а оказалось что сразу, то есть с рождения
![]() ![]() ![]() Девочки,а никто еще не делал полис малышу?у нас вот Спасские ворото страховая. а я что-то даже не могу найти куда ехать. Никому там же делать не надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда у меня Артем в возрасте 1,5 лет наелся таблеток, подругина 3х летняя дочка удружила, скорая прилетела в течении 7-10 минут, а когда у него температура была 41,3 в новогоднюю ночь, ехали 2,5 часа....пока я не отматерила их по телефону, не явились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, по поводу растяжек, где-то читала, что пилинг оч хорошая вещь. Я купила скраб себе самый простой - чистая линия и мою им живот и бедра каждый день, а потом после душа мажу тем же кремом от растяжек, что и во время беременности пользовалась - результат на лицо. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |