![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если честно,не вижу вообще проблемы по поводу ИВ...правильно Таня сказала о качестве нынешних смесей...у меня ттт молока хватает,но когда мне бывает надо отлучится,мы без запарок даем смесь..я в жизни сцеживаться не буду,мало того что это больно,так у меня потом от сосков ничего не останется,захочу уже кормить не смогу,все потрескается нахрен...НЕ ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ,ТАм ГДЕ ЕЕ НЕТ!!!девчонки вы же сделали(и делаете) все возможное и невозможное для налаживания лактации...это же не ваша прихоть"кормить не буду,сиськи отвиснут,не модно,не хочется и т.д"...нечего себя изводить,что нет молока..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так я Лауру всегда кормила с температурой, ведь ей же мой иммунитет передается и у нее больше шансов не заразиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А вчера я его спалила ![]() ![]() ![]() ![]() Поставила в кастрюльке прокипятить, налила немного воды ну и чайник поставила, чтоб быстрее разогрелся и забыла, чувствую уже вонь пошла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Incantevola, Кать я тут неплохую статью нашла про ГВ, может хоть немножко поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из книги Б. П. Hикитина: Перед тем, как кормить малыша грудью, приготовьте таз с горячей водой (такой, чтобы ноги выдержали), старенькое одеяло и чашку горячего чая с молоком, садитесь на стул вместе с малышом, опускайте в таз ноги, попросите укрыть одеялом ваши ноги с тазом (баня для ног) и принимайтесь пить чай с печеньем, сухариками или медом, как вам нравится. Через несколько минут, когда приятная теплота охватит ноги и разольется по всему телу, начинайте кормить ребенка. Такого прилива молока к груди, как в эти минуты, я никогда больше не ощущала. Методы повышающие лактацию. Комплекс № 1: Hикотиновая кислота 4 раза в день по 0.05-0.1г (в зависимости от индивидуальной чувствительности), глутаминовая кислота 3 раза в день по 1г через 20 минут после еды, запивая сладким чаем, апилак (в таблетках). 3 раза в день по 0. 01г под язык. Комплекс принимать в течение 2-х недель. Комплекс № 2. Пивные дрожжи (жидкие) по 60г 3 раза в день, или пивные дрожжи (сухие) 4 раза в день по 1 ч/л, или Гифефитин 4раза в день по 1ч/л. Улучшают качество грудного молока (содержание белка и жира). Пантотенат кальция по 1 таблетке 3 раза в день. Липоевая кислота или липомид по 1 т. 3 раза в день. Аспаркам или Биотик № 1 по 1 т. 3 раза в день. Комплекс принимать в течение 7-10 дней. Комплекс № 3. Гендевит по 1т. 3 раза в день после еды женщинам до 30-ти лет. Женщинам после 30-ти - Ундевит. Витамин Е (драже) 3 раза в день с весом до 60-ти кг - 0. 1г, более 60- ти - 0. 2г. Кальция глицерофосфат или Фитин по 1 т. 3 р/д. Комплекс принимать в течение 7-10 дней. Используется в комбинации с комплексом № 2 или через 5-7 дней после него. Метод восстановления лактации Апилак под язык 1 шт. 3 раза в день. Пивные дрожжи 2 табл. 3 раза в день. Витамин Гендевит 1 драже 3 раза в день. Мёд 1 ч. л. утром натощак за 30 мин. до еды, 1 ч. л. вечером через 2 часа после еды. вот еще не плохой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 100 и 1 способ успешного кормления, очень понравился последний пост 101.Лучшее лактогонное средство - «доминанта лактации» - это убежденность мамы в том, что она может кормить ребенка грудью, ее молоко самое лучшее и является идеальной и незаменимой пищей для крохи. Словом, главное – верить и знать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |