![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне кажется что голодный он нн спал бы, надо в другом искать поичину плача малыша, а для спокойствия взять в аренду весы и взвешивать малыша перед едой и после( насколько я знаю в Москве есть возможность взять весы в аренду)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем стараться, надеюсь получиться наладить все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а с чего вы взяли что он спал?он не спал с 20 вечера до 12 ночи, глаза уже сонные и заплаканные были, орал, давала грудь, пытался есть, кушает и начинает плкать через 2 минуты, потом вырубился на 20 минут , потом проснулся опять плакать, дали смесь съел и спокойно уснул
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня сейчас в гостях крестная мужа, она работает няней с грудными деттьми лет 15 уже, с мед. образованием, она мне сказала что никакой связи с едой и с тем наедается он или нет - нету!! это говорит только о хорошей работе почек.К примеру в тепле они меньше писают, на холоде чаще!! а еда тут не причем! я с ней полностью согласна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня ходили плавать, сыне очень понравилось, будем по средам пока ходить, а потом 2 раза в неделю. Сегодня будем в большой ванне купать, как мне показали и учить дыхание задерживать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У июлят скрала стих
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей... Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь делает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно... Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вернулась к весу который был до Б.55 кг.как сбрасывать не знаю.кушаю и так мало.физ.нагрузки запрещены. ![]() Ты писала,что у тебя на шве гематома была,это как? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к какому весу ты стремишься?.. ![]() Скопление крови под кожей, плюс загноение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Уложила свою куколку спать и решила к вам вылезти. Сашенька, как у вас с сыпью дела обстоят? Катюш, ты чего на себя наговариваешь? Если молочка мало, это вовсе не знчит, что ты плохая мама!!! У нас у девочки в роддоме на пятый день вообще молоко пропало, ей педиатры сказали в горячий душ и растирать и массировать грудь под душем. Потом напиться горячего зеленого чаю с молоком несколько кружек. Молоко вернулось! Так что успокойся, пей побольше чаю с молоком, по необходимости разводи малышу смесь. И даже не думай, что это твоя вина, что мало молочка!!! ЛюдмилаК, я чего то не поняла. Пишешь, что вернулась к весу до б. 55 кг, и потом не знаю, как сбрасывать... Эх, мне бы 55 кг! Я рожать ушла 75,5, а пришла 69. На том и стою. Ну по утрам 68 бывает весы показывают. Я конечно в шоке, так как до беременности летом была 55. Осенью, когда поправилась перед самой беременностью - 60... Мне и 60 то много казалось всегда, а тут - 69!!! Сроду я столько не весила! Ну да ладно, будем потихоньку сбрасывать. Девочки, у кого растяжки, что вы делаете с ними? И есть ли смысл? Я мажу контрактубексом и все. Надеюсь на лучшее. Муж каждый раз когда я задумчиво разглядываю свой живот, подходит и целует, говорит, хорошенький животик, Катин пузодомик. Спасибо ему конечно за это, но до хорошенького там еще далековато. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с моим швом после КС такая же фигня.тебе просто выдавили и всё?не чем потом не прикладывала мазями?мне врач сказала руками выдавливать,но у меня кроме крави не давится.вот ихтиолку прикладываю,теперь гной вытягивает. |
|
![]() |