Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 14:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда А теперь понятно.ну да,для профилактики тогда можно наверно так делать.
У нашего утром находит.кряхтит,кричит,тужится.но в итоге все равно пукает.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.09.2010, 14:36
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки,,,,пишу вам,наверное вы меня поймете и поддержите, настроения нет. ничего у меня не налаживается с молоком, приходит очень мало, я и даю постоянно ему грудь и чай пью, орехи ем...толку ноль..
вчера вечером чтобы его накормить кушали вечером 3 часа, я чуть не плакала уже, так спина затекла, сегодня ночью не ел, проснулся только с утра, молока много было, поел нормально, а днем опять, пришлось смесь дать 6 мл, вечером в 20 кормить, опять все высасал быстро и все...начинает сосать, орет и плачет. Не стала смесь давать, дождались 22 часов искупали как всегда, стала кормить, та же фигня, 10 минут все высасал и начал плакать, уснул на руках, видно от усталости, положила спать, пыталась сцедить что есть...даже 10мл с двух грудей не набралось... смесью кормить не хочу, чувствую себя плохой матерью, на душе ужас, муж вместо того чтобы поддержать, говорит не переживай, будем смесью кормить, думаю ребенок проснется через час (он же голодный, уснул от усталости)...что делать?

да и такая фигня у нас уже с воскресенья...
А с чего ты решила, что он у тебя голодный уснул??? да еще и всю ночь проспал..Я помню у меня Лаура тоже сосала бывала по вечерам, хотя казалась что грудь пустая, но прибавки первые месяцы очень хорошие были..как у вас с прибавкой???
Помню я со старшими тоже вечно в панике и страхе была, что не доедают, что я что то не то съела и тд., в итоге мы не долго кормились, после трех месяцев отказались от груди. А вот с Лаурой уже поначитавшись литературы и так пообщавшись с мамочками, решила во что бы то не стало сохранять ГВ , так вот настроилась кормить долго, а главное никого не слушать, особенно бабушек.. а то опять ко мне пристают с водичкой..докормила до 2 лет, еще ели отлучила.
Так что , Катюшь успокойся, пей побольше жидкости и почаще прикладывай масика к груди, помни все у нас из головы идет, расслабься, бывают же кризы молочные, главное их пережить..
Юргита вне форума  
Old 22.09.2010, 15:02
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Вот и мне кажется что голодный он нн спал бы, надо в другом искать поичину плача малыша, а для спокойствия взять в аренду весы и взвешивать малыша перед едой и после( насколько я знаю в Москве есть возможность взять весы в аренду)
Asy вне форума  
Old 22.09.2010, 15:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А с чего ты решила, что он у тебя голодный уснул??? да еще и всю ночь проспал..Я помню у меня Лаура тоже сосала бывала по вечерам, хотя казалась что грудь пустая, но прибавки первые месяцы очень хорошие были..как у вас с прибавкой???
Помню я со старшими тоже вечно в панике и страхе была, что не доедают, что я что то не то съела и тд., в итоге мы не долго кормились, после трех месяцев отказались от груди. А вот с Лаурой уже поначитавшись литературы и так пообщавшись с мамочками, решила во что бы то не стало сохранять ГВ , так вот настроилась кормить долго, а главное никого не слушать, особенно бабушек.. а то опять ко мне пристают с водичкой..докормила до 2 лет, еще ели отлучила.
Так что , Катюшь успокойся, пей побольше жидкости и почаще прикладывай масика к груди, помни все у нас из головы идет, расслабься, бывают же кризы молочные, главное их пережить..
за первый месяц 1кг прибавили, сейчас пока не взвешивали. Он не спал всю ночь, я кормила его, он поспал от усталости 20 минут и опять в слезы, пришлось смесь дать...
будем стараться, надеюсь получиться наладить все
Incantevola вне форума  
Old 22.09.2010, 15:24
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется что голодный он нн спал бы, надо в другом искать поичину плача малыша, а для спокойствия взять в аренду весы и взвешивать малыша перед едой и после( насколько я знаю в Москве есть возможность взять весы в аренду)
девочки, а с чего вы взяли что он спал?он не спал с 20 вечера до 12 ночи, глаза уже сонные и заплаканные были, орал, давала грудь, пытался есть, кушает и начинает плкать через 2 минуты, потом вырубился на 20 минут , потом проснулся опять плакать, дали смесь съел и спокойно уснул
Incantevola вне форума  
Old 22.09.2010, 15:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем привет..

Если страшно , что ребенок не доедает, нужно снять подгузник и посчитать количество мокрых пеленок, если за сутки 12 и более набирается, то значит ребенку все хватает , просто следует почаще его прикладывать..
я так не считаю, может ребенок и писает, но когда он голоден, это заметно. Когда орет от голода и жадно начинает глотать еду, думаю он голоден!!!!!!

у меня сейчас в гостях крестная мужа, она работает няней с грудными деттьми лет 15 уже, с мед. образованием, она мне сказала что никакой связи с едой и с тем наедается он или нет - нету!! это говорит только о хорошей работе почек.К примеру в тепле они меньше писают, на холоде чаще!! а еда тут не причем! я с ней полностью согласна
Incantevola вне форума  
Old 22.09.2010, 15:40
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки,,,,пишу вам,наверное вы меня поймете и поддержите, настроения нет. ничего у меня не налаживается с молоком, приходит очень мало, я и даю постоянно ему грудь и чай пью, орехи ем...толку ноль..
вчера вечером чтобы его накормить кушали вечером 3 часа, я чуть не плакала уже, так спина затекла, сегодня ночью не ел, проснулся только с утра, молока много было, поел нормально, а днем опять, пришлось смесь дать 6 мл, вечером в 20 кормить, опять все высасал быстро и все...начинает сосать, орет и плачет. Не стала смесь давать, дождались 22 часов искупали как всегда, стала кормить, та же фигня, 10 минут все высасал и начал плакать, уснул на руках, видно от усталости, положила спать, пыталась сцедить что есть...даже 10мл с двух грудей не набралось... смесью кормить не хочу, чувствую себя плохой матерью, на душе ужас, муж вместо того чтобы поддержать, говорит не переживай, будем смесью кормить, думаю ребенок проснется через час (он же голодный, уснул от усталости)...что делать?

да и такая фигня у нас уже с воскресенья...
Ты написала что ночью не ел, а проснулся утром и поел, поэтому и решили. Катюш у меня был лактационный криз, так я засела с малышом на двое суток в кровати и прикладывала на каждый писк, из кровати вылезала только в туалет, никаких домашних дел, этот способ называется гнездование мне помогло молочко вернулось, у нас на форуме про гнездование есть где то тема
Asy вне форума  
Old 22.09.2010, 15:58
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня ходили плавать, сыне очень понравилось, будем по средам пока ходить, а потом 2 раза в неделю. Сегодня будем в большой ванне купать, как мне показали и учить дыхание задерживать!
Жаник вне форума  
Old 22.09.2010, 16:11
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут ещё наелась шоколадных конфет очень много и тортом закусила (не смогла удержаться), у нас одна щёчка теперь красненькая и шершавенькая(((
Жаник вне форума  
Old 22.09.2010, 16:54
Asy
Мама-теоретик

У июлят скрала стих

Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей... Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость Лишь делает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно... Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей
Asy вне форума  
Old 22.09.2010, 17:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Погода сегодня беее.... , сидим с дочей дома...
Девочки, а кто на сколько похудел после родов? Есть сдвиги?...
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2010, 17:03
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У июлят скрала стих

Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей... Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость Лишь делает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно... Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей
Хорошие слова!
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2010, 17:09
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
У июлят скрала стих

как прекрасно!!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.09.2010, 17:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У июлят скрала стих

какая прелесть стащила себе
**Таня** вне форума  
Old 22.09.2010, 17:49
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У июлят скрала стих
Класс!!!!вот своего не могу не носить,прям плачу..
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Погода сегодня беее.... , сидим с дочей дома...
Девочки, а кто на сколько похудел после родов? Есть сдвиги?...
мы тоже сегодня дома сидим,а если точнее то спим.просыпается,сисю даю,чуть поест и опять в отрубе.
я вернулась к весу который был до Б.55 кг.как сбрасывать не знаю.кушаю и так мало.физ.нагрузки запрещены.
Ты писала,что у тебя на шве гематома была,это как?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.09.2010, 17:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Класс!!!!вот своего не могу не носить,прям плачу..

мы тоже сегодня дома сидим,а если точнее то спим.просыпается,сисю даю,чуть поест и опять в отрубе.
я вернулась к весу который был до Б.55 кг.как сбрасывать не знаю.кушаю и так мало.физ.нагрузки запрещены.
Ты писала,что у тебя на шве гематома была,это как?

А к какому весу ты стремишься?..
Скопление крови под кожей, плюс загноение .
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:05
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Уложила свою куколку спать и решила к вам вылезти.
Сашенька, как у вас с сыпью дела обстоят?
Катюш, ты чего на себя наговариваешь? Если молочка мало, это вовсе не знчит, что ты плохая мама!!! У нас у девочки в роддоме на пятый день вообще молоко пропало, ей педиатры сказали в горячий душ и растирать и массировать грудь под душем. Потом напиться горячего зеленого чаю с молоком несколько кружек. Молоко вернулось! Так что успокойся, пей побольше чаю с молоком, по необходимости разводи малышу смесь. И даже не думай, что это твоя вина, что мало молочка!!!
ЛюдмилаК, я чего то не поняла. Пишешь, что вернулась к весу до б. 55 кг, и потом не знаю, как сбрасывать... Эх, мне бы 55 кг! Я рожать ушла 75,5, а пришла 69. На том и стою. Ну по утрам 68 бывает весы показывают. Я конечно в шоке, так как до беременности летом была 55. Осенью, когда поправилась перед самой беременностью - 60... Мне и 60 то много казалось всегда, а тут - 69!!! Сроду я столько не весила! Ну да ладно, будем потихоньку сбрасывать.
Девочки, у кого растяжки, что вы делаете с ними? И есть ли смысл? Я мажу контрактубексом и все. Надеюсь на лучшее. Муж каждый раз когда я задумчиво разглядываю свой живот, подходит и целует, говорит, хорошенький животик, Катин пузодомик. Спасибо ему конечно за это, но до хорошенького там еще далековато.
kle555 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:07
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисточка, с новой аватаркой! Хорошенькая!
kle555 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты написала что ночью не ел, а проснулся утром и поел, поэтому и решили. Катюш у меня был лактационный криз, так я засела с малышом на двое суток в кровати и прикладывала на каждый писк, из кровати вылезала только в туалет, никаких домашних дел, этот способ называется гнездование мне помогло молочко вернулось, у нас на форуме про гнездование есть где то тема
это я имела в виду, что не просыпался на ночное кормления, он обычно ест в 4-5 утра. Да я стараюсь прикладывать чаще, но когда ребенок голодный, он ее брать не хочет, посасет немного и плюет и в крик...
Incantevola вне форума  
Old 22.09.2010, 18:08
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А к какому весу ты стремишься?..
Скопление крови под кожей, плюс загноение .
я очень хочу до 51 скинуть.как когда то было...
у меня с моим швом после КС такая же фигня.тебе просто выдавили и всё?не чем потом не прикладывала мазями?мне врач сказала руками выдавливать,но у меня кроме крави не давится.вот ихтиолку прикладываю,теперь гной вытягивает.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема