Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 15:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А мне муж не разрешает кушать виноград...говорит, что смотрел передачу и там сказали, что беременным вообще нельзя есть виноград.(((

Ага...и малину нельзя есть, там парацетамол....я думаю глупости все это. Ну что такого в винограде? особенно он у меня домашний.
Anna_Grin вне форума  
Old 23.09.2010, 15:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Если верить всем передачам ... то оказывается что вообще жить вредно!
Я ем то, с чем чувствую себя комфортно.
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.09.2010, 16:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Если верить всем передачам ... то оказывается что вообще жить вредно!
Я ем то, с чем чувствую себя комфортно.
+1000 Согласна полностью..... Если всем передачам верить то это ппц..... и воздухом дышать нельзя..... и вот, правильно, Жень, жить вредно....
Я всегда считала и считаю так.... если беременной чего-то хочется, то это требуется малышу, значит нужно есть!
Викуля! вне форума  
Old 23.09.2010, 16:29
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Вчера ходила к Г., на учет еще не поставили, сказали сдать анализы:мочу, кровь из пальца и из вены, сегодня все сдала. Теперь только 14 октября сказала приходить (если ничего не будет беспокоить), тогда и поставят на учет. Прописала еще пить фолиевую кислоту, я ей говорю, что фолька входит уже в состав поливитаминов, которые я пью, а она говорит еще пей. Хуже не станет???Как думаете???
Ната79 вне форума  
Old 23.09.2010, 16:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Вчера ходила к Г., на учет еще не поставили, сказали сдать анализы:мочу, кровь из пальца и из вены, сегодня все сдала. Теперь только 14 октября сказала приходить (если ничего не будет беспокоить), тогда и поставят на учет. Прописала еще пить фолиевую кислоту, я ей говорю, что фолька входит уже в состав поливитаминов, которые я пью, а она говорит еще пей. Хуже не станет???Как думаете???
смотря сколько в поливитаминах и в тех, что тебе назначили.
посмотри состав твоих витаминов, там написано сколько фольки содержится. и суммируй с тем, сколько тебе врач прописала. и посмотришь, много ли будет или нет. и нам расскажи!

а я в умной книжке для Б читала, что не рекомендуется в этот период лопать сыр и паштет из печени - могут там быть бактерии какие-то...
а паштет так хорошо заходил!
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 16:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я в умной книжке для Б читала, что не рекомендуется в этот период лопать сыр и паштет из печени - могут там быть бактерии какие-то...
а паштет так хорошо заходил!
Как же без сыра???? Это единственное что я сейчас с удовольствием ем
Anna_Grin вне форума  
Old 23.09.2010, 16:54
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

а мне сказали так,ешь то что хочется)
махавира вне форума  
Old 23.09.2010, 17:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
эх, ладно, сейчас вылезу из кроватки, найду книжку и процитирую, а то не помню точно...

так.... бла-бла-бла, про алкоголь и курение... вот! мясо и сыр. "некоторые продукты являются потенциальными источниками бактерий и могут причинить вред вашему ребенку. даже если вы привыкли к этим продуктам, и считаете, что организм без труда с ними справляется, Б может быть поставлена под угрозу. слудет полностью исключить из рациона печеночные паштеты и мягкие сыры (козий и овечий). они содержат бактерии Listeria повышающие риск выкидыша или рождения мертвого плода". ну тут еще про то, что надо следить за тем, как тщательно приготовлена пища и чтоб была свежей. и что печенка все-таки полезна, но в умеренных количествах, чтобы не было перенасыщения витамином А.

... мда, жутковато звучит. короче, паштеты и МЯГКИЕ сыры (какие это, интересно? ) я не лопаю больше
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 17:54
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мой случай. Я тоже только его на завтрак и лопаю
Бельчонка вне форума  
Old 23.09.2010, 17:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну овечий и козий сыр я не ем, хотя люблю сыр Фета...он кажется тоже мягкий. Но хоть нормальный сыр можно)))) а то я сегодня Маасдам точу весь день
Anna_Grin вне форума  
Old 23.09.2010, 18:24
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ну а доча как и раньше определённо Ника
просто ника или вероника?
***Olesya*** вне форума  
Old 23.09.2010, 18:45
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А мне сегодня сон приснился, что я родила мальчика))))
а мне уже 2 раза приснилось как будто девочку родила)))посмотрим на узи вещие сны или нет)))
***Olesya*** вне форума  
Old 23.09.2010, 20:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
а мне уже 2 раза приснилось как будто девочку родила)))посмотрим на узи вещие сны или нет)))
Ты надеешься на узи в 12 недель? или думаешь придется ждать до 20?
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.09.2010, 20:39
Melisa
Гость

А я поняла от чего меня так страшно мутит- витамины. Вот буду теперь на ночь пить/. Всем хорошего вечера- я спать.

Old 23.09.2010, 20:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
А я поняла от чего меня так страшно мутит- витамины. Вот буду теперь на ночь пить/. Всем хорошего вечера- я спать.
Если мутит, нужно заменить комплекс. Попроси врача )
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.09.2010, 20:46
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет всем!!!! Всех у кого недельки -мои поздравления
да, вы сегодня по болтанию рекорд побили, пока читала глаза устали!
недавно у меня тетя позвонила спросить не беременна ли я , а то сестре приснилось что приехала к ним в гости и уже с животом и все как на Яву, вот и решили проверить мамик у меня ответила, что ничего не знает вроде все как всегда (конспиратор )
Марьямка вне форума  
Old 23.09.2010, 20:49
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Женечка_Joy привет,тебе пришли мои данные для таблички?
Марьямка вне форума  
Old 23.09.2010, 22:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я прочитала, что такое мягкий сыр - рокфор, например (в еще одной умной книге про питание для Б)
всем привет!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.09.2010, 00:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, у кого уже утро! Ну вот вроде комп починили, так что теперь я полностью с вами!
Вчера хотелось неполезной еды. Позвонила мужу, заказала корейских салатиков на рынке купить. Потом еще купила пиццы и сварила пельменей. Вкоснотища. Дала себе слово, что максимум раз в месяц буду себе такой расслабон устраивать. А сегодня кашка и бутер с маслом-сыром. Вроде полезно.
Navita вне форума  
Old 24.09.2010, 01:31
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

[QUOTE=Ольга Журка;2316209]смотря сколько в поливитаминах и в тех, что тебе назначили.
посмотри состав твоих витаминов, там написано сколько фольки содержится. и суммируй с тем, сколько тебе врач прописала. и посмотришь, много ли будет или нет. и нам расскажи!:girl_in_lov

В поливитаминах фолиевой кислоты содержится 0,8мг, плюс врач прописала по 1 таблетке фольки 3 раза в день (1мг*3шт), итого получается 3,8мг в день!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск