![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на работу не пошла сегодня сказала что буду лечить свои сопли. и правда дома ничего не болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хех...а давай лучше без симптомов и просто родим здоровых детишек? ![]() Хм...смотрю все уже к врачам успели сходить, а я как глюпый человек ещё только на следующей недельке пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я к терапевту пошла, посморкалась перед ней, типа, я беременная, а беременным болеть низзя. мне дали больничный с диагнозом ОРВи. я, кстати, и вправду чихала и нос тек и горло болело. но это гормоны, я знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот, мне умные люди подсказали, но подходит она только для подписи, в сообщение ну никак не вставить ![]() ![]() Шаг 1. Приходим на главню babystrology.com Шаг 2. Выбмраем раздел "TOOLS" Шаг 3. Выбираем "BABY TICKERS" Шаг 4. Видим надпись CUSTOMIZE YOUR OWN BABY TICKERS и начинаем заполнять под ней окошечки: Your name - Ваше имя (латиницей) # of babies - кол-во детей (в данной беременности) First day of your last menstrual period - первый день вашей последней менструации. Шаг 5. В последнем окошечке видим бо-о-ольшой HTML-код. но я выбирала короткий код - просто в самом низу точечку ставиш во второе окно где написано шот хтмл-код Копируем его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще читала ,что фолиевую кислоту пить надо уже давно... А я вообще за пару дней заболела прилично, у нас вирус тут ходит, вот и подцепила, меня правда, это очень насторожило,т.к. я почти не болею...а тут нате вам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня вот пробило ))) На бутербродики с красной рыбкой и оливками. На маринованые помидорчики. На рафаэлло и виноградик))) муж посмотрел на этот набор и сказал - истинно беременная женщина ![]() |
![]() |