Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 12:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
У нас Г сам выдает баночки на анализ мочи(когда направление выписывает), меня это очень порадовало.
У нас тоже в консультации можно брать баночки, свою принес другую взял))))) но не могу я девочки после кого то эту баночку прихватить!!!! не могу!!!! Брезгую!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 23.09.2010, 12:42
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
У нас тоже в консультации можно брать баночки, свою принес другую взял))))) но не могу я девочки после кого то эту баночку прихватить!!!! не могу!!!! Брезгую!!!!!
Ой фууууууууууу!!!! Блин я даже и не знала что меняют . Все буду писать только в свою
Нюсёна вне форума  
Old 23.09.2010, 14:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!! с недельками!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет красавицы мои как у Вас дела, вчера весь день тут не была. соскучилась
Я вот сижу на работе и уплетаю хлопья овсянные с молоком. На работу сегодня жуть не хотелось идти Спала плохо, и вообще последнее время не сплю а дремлю, очень напрягает.
Я вот прочитала что много кого воротит от мяса. Я даже смотреть на него не могу
мясооо ммм... как меня на него сейчас проперло! а ведь я травоядная по жизни, могу без мяса спокойно жить, были б фрукты, овощи да молоко!!! у меня мужик! определенно!
кстати, а давайте попробуем предсказать по своим ощущениям, у кого кто. а потом сверим по узи в свое время? можно на первую страничку добавить предположения
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Я одна такая, что пока поверить не могу, что жду малыша? Просто никаких особых симптомов нет...вот и кажется иногда, что я себе просто выдумала....
я есть! мне все кажется, что я проснусь, а у меня месячные. как какие выделения, сразу же ползу смотреть - что
ничего, наши симптомы нас ждут впереди! у меня единственно что пока - это в животе то боль, то потягивания, то спазмы - не болючие, но как будто там все кишки своей жизнью живут, дискач устроили
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А где ты купила такие баночки??? В аптеке? это конечно удобнее чем искать их по дому или пюрехи детские поедать
ням! а я вчера съела морковно-яблочное понесу завтра для терапевта свою жидкость думаю, чтоб больничный продлили, спецом в баночку чего-нить подмешать, чтоб белок определился. я знаю, что если баночка плохо вымыта, то в моче определяют белок.
только вот что бы такого подмешать, чтоб не зашкалило, а в пределах нормы... блин, во я махинатор
просто вчера посидела у компа часа три, и все, живот как вошел в тонус, до сегодняшнего утра выходить не хотел а на работе не только сидеть, там еще бегать надо и работать вообще..
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 14:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а давайте попробуем предсказать по своим ощущениям, у кого кто. а потом сверим по узи в свое время? можно на первую страничку добавить предположения

блин, во я махинатор
просто вчера посидела у компа часа три, и все, живот как вошел в тонус, до сегодняшнего утра выходить не хотел а на работе не только сидеть, там еще бегать надо и работать вообще..
Ну учитывая что я не могу видеть мясо, меня всю прыщами обсыпало и ваще не нравится мне как я выгляжу-я думаю что девочка зато я не капризничаю совсем, вот надеюсь что некапризная девочка))))

А я на работу не пошла сегодня сказала что буду лечить свои сопли. и правда дома ничего не болит
Anna_Grin вне форума  
Old 23.09.2010, 14:20
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!! с недельками!

мясооо ммм... как меня на него сейчас проперло! а ведь я травоядная по жизни, могу без мяса спокойно жить, были б фрукты, овощи да молоко!!! у меня мужик! определенно!
кстати, а давайте попробуем предсказать по своим ощущениям, у кого кто. а потом сверим по узи в свое время? можно на первую страничку добавить предположения

я есть! мне все кажется, что я проснусь, а у меня месячные. как какие выделения, сразу же ползу смотреть - что
ничего, наши симптомы нас ждут впереди! у меня единственно что пока - это в животе то боль, то потягивания, то спазмы - не болючие, но как будто там все кишки своей жизнью живут, дискач устроили
Я всегда была страшной мясоедкой и до сих пор ею остаюсь, не могу я без него! ням-ням
Хех...а давай лучше без симптомов и просто родим здоровых детишек?
Хм...смотрю все уже к врачам успели сходить, а я как глюпый человек ещё только на следующей недельке пойду дождаться не могу, чтобы всё подтвердили, взяли анализы!
Viktorija вне форума  
Old 23.09.2010, 14:28
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Насчет пола ребенка, то думаю у меня будет девчушка
Viktorija вне форума  
Old 23.09.2010, 14:30
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

Ольга Журка ,а как ты вставила такую штучку и откуда?ту где малыш))заранее спасибо.
махавира вне форума  
Old 23.09.2010, 14:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Я всегда была страшной мясоедкой и до сих пор ею остаюсь, не могу я без него! ням-ням
Хех...а давай лучше без симптомов и просто родим здоровых детишек?
Хм...смотрю все уже к врачам успели сходить, а я как глюпый человек ещё только на следующей недельке пойду дождаться не могу, чтобы всё подтвердили, взяли анализы!
не, я еще не была. я прилетела к своей Г за 3 дня до задержкти с бешенными глазами: у меня положительный тест! и живот болел. было сказано пить валерьянку, через 5 дней после задержки еще раз сделать тест и тогда приходить.
я к терапевту пошла, посморкалась перед ней, типа, я беременная, а беременным болеть низзя. мне дали больничный с диагнозом ОРВи. я, кстати, и вправду чихала и нос тек и горло болело. но это гормоны, я знаю
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 14:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
Ольга Журка ,а как ты вставила такую штучку и откуда?ту где малыш))заранее спасибо.
а, клевая, да?
вот, мне умные люди подсказали, но подходит она только для подписи, в сообщение ну никак не вставить
Шаг 1. Приходим на главню babystrology.com

Шаг 2. Выбмраем раздел "TOOLS"

Шаг 3. Выбираем "BABY TICKERS"

Шаг 4. Видим надпись CUSTOMIZE YOUR OWN BABY TICKERS и начинаем заполнять под ней окошечки:

Your name - Ваше имя (латиницей)

# of babies - кол-во детей (в данной беременности)

First day of your last menstrual period - первый день вашей последней менструации.

Шаг 5. В последнем окошечке видим бо-о-ольшой HTML-код. но я выбирала короткий код - просто в самом низу точечку ставиш во второе окно где написано шот хтмл-код Копируем его.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 14:43
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

не знаю получилось нет))вроде все сделала
махавира вне форума  
Old 23.09.2010, 14:44
махавира
Мама-чайник

ню вот,не получилось(
махавира вне форума  
Old 23.09.2010, 14:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все получилось, чего ты?!
только имя свое не вписала.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 14:56
махавира
Мама-чайник

ой,вписала,ааа,я по русски писала,оно наверно и не высветилось))ну и ладно)
махавира вне форума  
Old 23.09.2010, 14:57
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
не, я еще не была. я прилетела к своей Г за 3 дня до задержкти с бешенными глазами: у меня положительный тест! и живот болел. было сказано пить валерьянку, через 5 дней после задержки еще раз сделать тест и тогда приходить.
я к терапевту пошла, посморкалась перед ней, типа, я беременная, а беременным болеть низзя. мне дали больничный с диагнозом ОРВи. я, кстати, и вправду чихала и нос тек и горло болело. но это гормоны, я знаю
А когда пойдешь к своей Г.? Витамины какие-нибудь пьешь?
Вообще читала ,что фолиевую кислоту пить надо уже давно...
А я вообще за пару дней заболела прилично, у нас вирус тут ходит, вот и подцепила, меня правда, это очень насторожило,т.к. я почти не болею...а тут нате вам...
Viktorija вне форума  
Old 23.09.2010, 15:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду в пятницу, наверное!
пью фольку, витамин Е три раза в день по одной.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2010, 15:06
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик всем!!!!А я сегодня обошла всех врачей..УРА!!!!!И меня поставили на учет....теперь на второй прием 20 октября пойду...
Как у вас всех дела?
Натусик Силкина вне форума  
Old 23.09.2010, 15:08
махавира
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!А я сегодня обошла всех врачей..УРА!!!!!И меня поставили на учет....теперь на второй прием 20 октября пойду...
Как у вас всех дела?
здорово,уже поскорей бы и мне так
махавира вне форума  
Old 23.09.2010, 15:09
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А мне сегодня сон приснился, что я родила мальчика))))
Old 23.09.2010, 15:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Меня вот пробило ))) На бутербродики с красной рыбкой и оливками. На маринованые помидорчики. На рафаэлло и виноградик))) муж посмотрел на этот набор и сказал - истинно беременная женщина
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.09.2010, 15:38
Натусик Силкина
Мама-теоретик

А мне муж не разрешает кушать виноград...говорит, что смотрел передачу и там сказали, что беременным вообще нельзя есть виноград.(((
Закрытая тема