Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 21:21
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё мы сегодня рюкзак-кенгуру купили , он с 2 месяцев, там положение лёжа и сидя есть, мне понравился, очень удобно и сыне тоже вроде понравилось, но я с 2 месяцев наверно начну его таскать там, а может и пораньше, лёжа наверно и щас уже можно, ещё купили подушку на шею надувную для купания.
Жаник вне форума  
Old 23.09.2010, 21:23
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мы на НАН переходим. Завтра 4-й день. В первый день давала 3 ложки нутрилона и 1 НАНа, на 2-й и 3-й дни по две ложки того и другого, завтра буду 3 ложки НАНа и 1 нутрилона, на пятый день тоже так сделаю, а потом и вовсе перейдем на него.
NataShik вне форума  
Old 23.09.2010, 21:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Кстати, мы на НАН переходим. Завтра 4-й день. В первый день давала 3 ложки нутрилона и 1 НАНа, на 2-й и 3-й дни по две ложки того и другого, завтра буду 3 ложки НАНа и 1 нутрилона, на пятый день тоже так сделаю, а потом и вовсе перейдем на него.
а это так переходить надо? а я лох даже не знала, думала просто другую начать давать, спасибо что написала!
Incantevola вне форума  
Old 23.09.2010, 21:27
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки! Все хотела спросить и забываю! У нас такая ситуёвина. В субботу крестить будем. Приедет к нам из другого города наш друг, который будет крестить. У него есть сыночек - 7 месяцев, вчера или сегодня заболел ветрянкой. Друг наш болел ею в детстве, т.е. теоретически не может быть переносчиком ветрянки. Но я все равно боюсь, хотя все меня успокаивают и говорят, что он не заразит моего малыша. Что вы думаете по этому поводу?
NataShik вне форума  
Old 23.09.2010, 21:27
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а это так переходить надо? а я лох даже не знала, думала просто другую начать давать, спасибо что написала!
Да, постепенно.
NataShik вне форума  
Old 23.09.2010, 21:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас на щёчке диатезик всё-таки, пока мажу тенториумом, вроде поменьше, надо бы мне сладкого поменьше есть наверно, а то я в основном только печеньками и шоколадками питаюсь. Может кто знает какую ещё мазь или крем от диатеза можно, я чё-то не помню уже какую надо, Гистан вроде хорошая, а больше не помню, у меня у первого сына тоже диатез был маленько, чем мазала не помню. Бепантена у меня нет, я его не покупала, т.к. проблем с сосками вобще не было никаких, не болели и не трескались.
А ты первого тоже грудью кормила?? А то я со следующими детьми (даст бог они у меня будут) боюсь этой боли больше всего. Мне даже рожать не страшно, а вот терпеть боль первые 3 недели при кормлении грудью...
Цитата:
А ещё мы сегодня рюкзак-кенгуру купили , он с 2 месяцев, там положение лёжа и сидя есть, мне понравился, очень удобно и сыне тоже вроде понравилось, но я с 2 месяцев наверно начну его таскать там, а может и пораньше, лёжа наверно и щас уже можно, ещё купили подушку на шею надувную для купания.
Поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Все хотела спросить и забываю! У нас такая ситуёвина. В субботу крестить будем. Приедет к нам из другого города наш друг, который будет крестить. У него есть сыночек - 7 месяцев, вчера или сегодня заболел ветрянкой. Друг наш болел ею в детстве, т.е. теоретически не может быть переносчиком ветрянки. Но я все равно боюсь, хотя все меня успокаивают и говорят, что он не заразит моего малыша. Что вы думаете по этому поводу?
Лучше у врача спроси... Так как я слышала что даже переболевший может быть переносчиком (но я точно не знаю!)
Sveto4ek вне форума  
Old 23.09.2010, 21:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Наташа, джинсы могут не застегиваться потому что кости еще нге сошлись, у меня так было, сейчас все нормуль. ))) а на счет ветрянки лучше со специалистом посоветоваться.
Yoika вне форума  
Old 23.09.2010, 22:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все хочу у вас спросить и забываю! Носите ли вы лифчики дома (чтобы грудь не отвисла) и снимаете ли их на ночь? А то я днем еще терплю их, но ночью уже не выдерживаю, снимаю.
Мелинда вне форума  
Old 23.09.2010, 22:27
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, все хочу у вас спросить и забываю! Носите ли вы лифчики дома (чтобы грудь не отвисла) и снимаете ли их на ночь? А то я днем еще терплю их, но ночью уже не выдерживаю, снимаю.
Я ношу. На ночь не снимаю. Точнее у меня есть "дневные" и "ночные"
А ты почему снимаешь? Почему не выдерживаешь?
Yoika вне форума  
Old 23.09.2010, 22:47
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мне памперсы больше чем хаггисы нравятся
вот и проверим
Цитата:
мы уже ходим плавать и дома плаваем, у нас бесплатно занятия в детской поликлинике, чем раньше, тем лучше, у них рефлексы только до 3 месяцев
везучки, у нас в поликлинике нет бассейна
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
уфф..моя уснула!!! бедняжка намаялась сегодня..прямо так жалко ее!!! а еще теперь вообще незнаю как спать буду, после сегодняшней ночи, мне все равно кажется что она иной раз как будто слюньками давится!!!(((((

А в большой ванной как плавать? Вы чем ее перед этим моете? Моя просто обожает купаться, иногда когда долго плачет я ее специально в ванночку опускаю))))))
клади на бочок, так не подавится

Цитата:
я ношу и днем и ночью, иначе спать в молоке буду
**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 22:53
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

я ношу и днем и ночью, иначе спать в молоке буду
Приветик
а я как- то несмотря на вкладыши для груди, проснулась в луже молока Встала а со вкладышей молоко льется
Yoika вне форума  
Old 23.09.2010, 22:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот немножко нас

это сегодня купашки

для сравнения купашки месяц назад

спим после мытья и ужина

**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 23:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик
а я как- то несмотря на вкладыши для груди, проснулась в луже молока Встала а со вкладышей молоко льется
не, у меня пока держат, такого напора нет
**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 23:02
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ношу. На ночь не снимаю. Точнее у меня есть "дневные" и "ночные"
А ты почему снимаешь? Почему не выдерживаешь?
Они у меня все дневные, ночные помнится мерила, не понравились они мне (грудь большая, они ее по всему телу "размазывают"). А в дневных очень чешется грудь... Надо наверное все-таки прикупить парочку ночных топиков
Мелинда вне форума  
Old 23.09.2010, 23:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот немножко нас

это сегодня купашки

спим после мытья и ужина

Класс! Такой лапушка!
Мелинда вне форума  
Old 23.09.2010, 23:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Такой лапушка!
спасибки, дорогая
я обалдела, когда фотки в ванночке сравнила.....как же он вырос
**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 23:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

кстати, нам выписали капельки от аллергии, один день и все прыщики практически сошли
**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 23:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вот немножко нас

это сегодня купашки

спим после мытья и ужина

Богатырь Красавец! ТТТ на вас
Yoika вне форума  
Old 23.09.2010, 23:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Богатырь Красавец! ТТТ на вас
Пасибки, нам так приятнаааааа
**Таня** вне форума  
Old 23.09.2010, 23:31
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Пасибки, нам так приятнаааааа
Пожалуйста, пожалуйста
Танюш, можно вопрос как опытной маме? У нас уже треьтий день вечером температура 37-37,2. Это может быть из- за БЦЖ?
Yoika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск