![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты руками не смотрела есть ли молоко? у меян нет переодически... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бывает что грудь аж колет от молока, а на сосок давишь и нифига нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, наоборот перерывы хорошие, значит наедается малыш (я так думаю). Возможно детки растут а наши организмы просто не успевают вырабатывать нужное количество молочка? Или крризис временный?
Свет аллерргия это или нет может сказать только врач. Если твой малыш хорошо переносит все что ты кушаешь- это хорошо. Но. Не у всех так. Когда ребенок злится от того что молока нет- это видно и сразу понятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Насчет молока решать вам, я сказала так как у меня происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я согласна с тобой, одно дело когда капризничает. тогда я тоже грудь даю, он может и поплачет, но ест, а когда молока нет- это такая истерика, что его не чем не отвлечешь, я его и ношу, и погремушками стучу и качаю и т.д., только грудь подношу он в крик..да и по груди видно что нет молока, и когда он так орет что ему голоса не хватает плакать, одни хрипы летят, я не выдерживаю и даю смесь,может я не права, но я не могу смотерть на это |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не персживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так же. Хочет кушать - даю грудь. Одну съест, вторую съест, а потом сосет-сосет, выплевывает и реветь начинает, даю грудь, он замолкает, но сразу выплевывает (понимает, что нет там ничего) и снова орать дурниной начинает. Я смесь тогда еще даю. Вот и как это понимать - 2 груди ел на протяжении получаса, а потом еще 90мл смеси в легкую! Значит он всего 30 съел из груди, а то и меньше?
На ночь теперь не мучаю ребятенка, сразу смесь даю, он хоть спит нормально. Да и молоко у меня потом приходит, утром просто грудью кормлю и ему хватает, снова засыпает. Видно же сразу, если ему не хватает молочка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на щёчке диатезик всё-таки, пока мажу тенториумом, вроде поменьше, надо бы мне сладкого поменьше есть наверно, а то я в основном только печеньками и шоколадками питаюсь. Может кто знает какую ещё мазь или крем от диатеза можно, я чё-то не помню уже какую надо, Гистан вроде хорошая, а больше не помню, у меня у первого сына тоже диатез был маленько, чем мазала не помню. Бепантена у меня нет, я его не покупала, т.к. проблем с сосками вобще не было никаких, не болели и не трескались.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, знаешь, я сильно не переживаю. Сегодня померила свое платьишко, которое я носила позапрошлым летом и оно мне подошло, буду на крестинах в нем. Померила несколько юбок - в упор, но влезаю. Пока в джинсы не могу влезть, точнее одеваю их, но застегнуть ни в какую не могу. Так что, уж до следующего лета надеюсь скину. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |