|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если щас заБ,то в июне будет срок рожать,а мы как раз числа 10 едем может прям там и начнем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
невеста так планируешь. Сразу вспомнидла фразу хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах. Мне без разницы когда рожать теперь. хоть 1 января хоть 8 марта хоть 1 апреля. Лишь бы малыш здоровенький родился!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спокойной ночки всем, кто ушел!
мы тоже скоро спасть. завтра ответственный день - к гинекологу (ааа, я боюсь!!! вдруг она мне опять скажет, что если организм отторгает - значит, так надо... а надо ли так? у меня матка мелковатая, она об этом знает, надеюсь, назначит лечение), а потом к терапевту плакаться и продлевать больничный. надеюсь, продлят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я и не расстраиваюсь, мне даже как-то спокойнее будет под присмотром врачей, тем более срок очень опасный, да и животик с поясницей частенько тянет. В принципе я настраивалась на это как только узнала что Б
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль держим за тебя кулочки!
по поводу планирования- мне тоже было в принципе все равно, но думала классно бы в апреле заб. а вообще откладывать на год планирование из-за того что б съездить на отдых... я б не смогла ведь ребенка потом тоже не отложешь на время! а в отпуск можно и зимой! и я лучше рожать чем на моря! еще успеем и по миру полетать и на моря съездить! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а времени мало прошло поэтому лучше полежать! мне врач тоже говорила до 12 недель лежать, тока дома, так как в больнице насмотришься на выкидыши кровотечеия абортниц и дурно становится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
как пузяка прыгает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Надюш ну раз ты мне напомнила про какать, ДЕВЧОНКИ повеселитесь и вы!мы когда домой с морей ехали уже заснули слышу в соседнем купе вопли- я обкакаласььььь, светаааа я же говорила что я обкакаюсь!!!!!!
выбегает в каридор бежит по нему и продолжает кричать- я обкакалась ну что же так!!!!!!! скока лет ребенку я не поняла но по голосу девочке лет 5-6 так жалко ее было! она так искренне расстроилась!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
сразу понимаю что щас скоро ворочится будет
|
|
|
|