|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
А теперь обо мне и моя история пути к материнству.)
Ульяна, 26 лет. Ребёнка я хочу уже давно - лет с 20. Но мы поженились 2 года назад и мужа забрали в армию. После армии решили что через пол года будем активно планировать . Так как ведём здоровый образ жизни (не пъем, не курим, занимаемся скалолазанием) - мы сильно не готовились - просто я сходила к врачам, сказала о планировании, везде получила "добро". За месяц-полтора до планирования начала пить фольку и витамин Е. Гинеколог сказал что "У вас все отлично в женском здоровье - это сейчас такая редкость! Только молочница, и та в 7 лет назад. Мазок хороший. Судя по выделениям - у вас сейчас овуляция... Не ьеряйте времени. Беременность наступит легко, анализы у вас отличные, так что - в путь!" И я решила что в след.цикле буду . А тут муж с работы пришел, я ему слова гинеколога передала и он решил не откладывать. Как-то так получилось, что тогда мы и зачали ребёнка. Позже глядя на тест с // я была просто в шоке - с первого раза??! А муж ходил довольный как снайпер.) В 7 недель сходила в ЖК, врач выдала: "Поздравляю Вас - будем рожать! Срок 7 недель!" Потом анализы, давление, специалисты - всё замечательно, всё в норме, чувствую себя отлично, токсикоза нет. Только плакать и спать хотелось постоянно и болела, росла грудь. На мой вопрос об УЗИ врач строго сказала, что если хочу рожать - то "и нечего туда соваться раньше 12 недель". И я решила ждать этого срока. Матка увеличивалась прямо по всем нормам, что подтвердили на приеме в 9 недель. И вот в 11 неделек и 5 дней я просыпаюсь от того, что как-то мокро и тепло - кровь. И ничего нигде не болело, не тянуло... Сильное кровотечение, как в обильный период месячных. Потом как в страшном кино - суббота, дежурные врачи, УЗИ могут сделать только в понедельник. А пока кровеостанавливающие уколы и папаверин. И ночью в воскресенье ещё больше крови и выкидыш. Потом на осмотр и чистка (под местным наркозом - общий анестезиолог делать отказался). Ну и ещё неделя антибиотиков и чувство пустоты. И животик плоский стал... Я только выписалась из больницы. Пока ещё тяжело. Жду гистологию. Но врач сказала, что причин может быть множество. И она не знает конкретнее. Завтра пойду в ЖК - сниматься с беременного учёта. Вот такая пока что моя история. Думаю, что счастливое продолжение не за горами... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер!
И где ты тут чудище увидела Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже все так хорошо началось и закончилось ЗБ мы тебя здесь будем поддерживать,все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
любите и цените друг друга! умейте уступать! и пусть с каждым годом ваша любовь становится только крепче с опозданием я правда но ниче! Кстати когда мы фото увидем? или ты уже выкладывала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я выкладывала где-то,щас не найдешь уже мне еще фотограф отдаст на этой неделе фотки,я выложу в теме свадебный фоторепортаж,там посмотрите все как положено
|
|
|
|