|
Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
150 | 57.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 42.97% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какаие баталии на ровном месте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() з.ы. морить голодом ради тёток точно идиотизм, а ради дальнейшего долгого и счастливого ГВ можно и поморить немного, если, опять-таки, оно ей надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну, что я думаю по поводу истинной причины ее вопроса - я уже написала)) А по поводу - чем кормить - так вред или польза современных смесей еще никем не доказаны, ибо на это нужно лет 15 как минимум, наблюдать и сравнивать... Лично я считаю, что качество их на данном этапе максимально приближено к грудному молоку, и особой разницы, чем кормить, действительно нет. Вся разница - в обретении комфорта и свободного времени
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кормите смесью...это же Ваш ребенок - Вам и решать! А обвинять девочек за то, что они хотели помочь Вам наладить ГВ - не надо!!! Зла Вам здесь никто не желает, и камнями закидывать не собираются...откуда столько гнева? ![]() ![]() ![]() Главное - чтобы ребеночек был здоров и спокоен.Может быть его что-то беспокоит...что-то болит??? Бывает малышу тяжело сосать грудь, когда у него стоматит, молочница или ушки болят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ГВ наладить никогда не поздно...старшего сына мне не разрешали кормить грудным молочком почти 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спрашивала совета, для того чтобы его получить, просто я с ним не согласна. Причем тут гнев?так как опыта ГВ у меня нет, я послушала что гвоорят опытные мамы и поняла, что так не смогу, просто не могу смотреть на то как он плачет. И если это единственный способ, то я буду лучше смесью докармливать. Со вторым ребенком буду умнее и постараюсь не повторять ошибок.
Насчет высказанного девочками - не спорю, они наверника правы, думаю так и надо бы делать, но вот то как они написали, вызвало такую реакцию. Можно просто сказать, что да. тяжело, но попробуй смесью некормить. надо делать так и так. А не писать с такой злостью: "сама не ешь и он не поест сутки". Корректней я считаю надо высказываться. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если не хочешь со всем эти заморачиваться, тогда конечно корми смесью - ребенку важнее будет твоё спокойствие и хорошее настроение. тут надо для себя сначала определиться чётко - хочешь ты кормить грудью или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
где Вы тут увидели такой тайный сакральный смысл я не знаю. я не с потолка взяла первый попавшийся сайт! там сидят хорошие консультанты, которые помогли не одной знакомой! одну от мастита спасли, у второй дитё с бутылки на грудь перевели и т.д. и денег лишних не возьмут и действительно помогут. и не надо тут на всех клеветать. вот именно что консультанты разные бывают. я дала конкретную ссылку, а не общую фразу "сходите к какому-нить консультанту" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чета не поняла. Куча флуда тут, народ. Тем-то про то, как УЖЕ отказались, а не как отказываются в данный момент. Причем все это происходит в разделе Искусственное вскармливание. Я понимаю, что девушка сама первая сюда написала, не разобравшись, но все-таки... Ща придет строгий модератор и всех покусает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
просто когда человек спрашивает, тогда хочется ему помочь. а раз ему ответы не нужны, тогда не надо было и начинать весь этот разговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |