![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роза,томография вовсе не ерунда
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с тыквой прикольно - прЫнца ждёте ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот художница просто суппер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ,ты имеешь в виду накормить кашей,а кефир ночью дать?Или сразу и то и другое?...Вообще-то я давно так его кормлю и ничего,нормально спал по ночам ![]() ![]() Люд и мне интересно про Дэвида |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кашку с утра кушаем, в обед - обед, на полдник творожок, фрукты, сырники, запеканки, да и просто булочку с соком (пьет из кружечки сам и держит сам), на ужин что то с нашего стола. Спит отлично просыпается тока в 5 утра когда муж на работу уходит, присосется к сисе и спит дальше. Да, перед сном кефир или йогурт питьевой. У Юрца режуться зубы тока почему то не 4 как положено , а 5 и 6 зуб.... 4 тоже есть но где то далеко, а эти уже со дня на день пролезут....
Деовоньки я вчера Юрцу сказала что не дам сисю так он ТАК ревел! Это что то! Таких горьких слез я у него еще не видела! А еще у него постоянно весть лоб разбит... он если падает то ударяется лбом! И он весь в синячках и ссадинах и замазан йодом... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Анют,а у нас так получается что каша тоже на завтрак в 10.00,обед в 14.00,полдник в 18.00(творог/запеканка или овощное рагу или что-то с нашего стола + фрукты),а вот ужин в 21.30-22.00 как раз перед сном... и что ему тогда давать? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну...пальцем наверно.. нам педиатр сказала пить вит. Д3 летом.... меня этос смутило ... передоз это очень плохо... короче невролог сказала что все по возрасту ничего пить не надо тока с октября можно попить. за лето он стал меньше и какой то не такой глубокий...
|
![]() |