Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 22:08
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счас опять нас показывать буду:

Пижамная вечеринка:

Глазки:

А это я сегодня доче купила пальчиковые краски, карандаши и альбом

Наше первое творение:
ne-igra вне форума  
Old 24.09.2010, 22:22
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
У меня муж в командировку уезжал, так что читала вас отрывками и половину уже не помню...
Катюшу с годовщиной свадьбы! Жить вам вместе много-много лет!
Молодец, Альбиша! Красивый сарафанчик!
Аллуська заинька такая! У нас вот пальчиковые краски как-то не очень пошли.. мы чистюли, не любим, когда ручки в чем-то измазаны... С удовольствием их в баночку суем, а потом нам не нравится....
Аннушку с племянником и с хорошей реакцией манту у Катюши!
Лиля, ну с горшком у нас вообще никак, но я и не пытаюсь... знаем что это такое, а для чено оно знать не желаем... пытаюсь иногда посадить, не хочет, убегает.. Ложку в руках держим, ну и помахать - это святое... Иногда управляю ее рукой и мы кушаем... Зато вилкой вообще супер орудует, только наколоть надо помочь... А усидчивость.. Ну так прям чтоб слушала, когда яей читаю -этого нет... Я ей сихи Агния Барто по памяти рассказываю (выучила быстро ). Она сама очень любит книжки рассматривать и тыкать альчиком на предметы, а я должна называть что это такое... Переодически обращаю ее внимания на все новые и новые детали. А птом меняемся ролями и я ее прогучто-то показать. Ну и из игрушек у на в почете только сортер и копилка (идея Кисюни)... Ну из кубиков бшенку сделать... Ну и руль у нс прикольный чиковский есть...Ну а так мячик и кошка)))) Мы ее сегодня пытались поцеловать... в засос Остальные все поубирали.. А т только рзбрасывает и все
Оля, ты Человек с большой буквы "Ч". Далее комментировать наверно не буду

Бльше не помню...
Нюся вне форума  
Old 24.09.2010, 23:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Наташ,я знаю что Викуся крещённая,я имела в виду каким именем(чтоб знать как просить Матронушку).
Почему ты считаешь,что ужин скромный у Дениски? Везде рекомендуется на ночь кефир давать 200гр.А я даю 250 + печенье,довольно густенько делаю,чтоб ложкой есть.Если давать кашу,то когда кефир тогда?
Лиля, Вика крещеная Анна, ты пишеш про паужин кефир и печенье, а ужин? семпер каша с пребиотиком, (можно не давать кефир на паужин или ночью кормить с рожка детку), я о нем спрашивала, короче не знаю как у вас. может я что и непонятное пишу, но если мою дочу не накормить сытным ужином то она плохо ночь проспит полуголодная!!! детки сытые должны на ночь ложиться, и спать хорошо будут! ночью организм растет интенсивней всего! кефира и печенья ему мало, наверно я непонятно пишу или бред...
но моей только сытный ужин помогает спать, если ничего другова не беспокоит......
Лиля, может попробуеш покормить перед сном этой кашей Дениску? чем поить ноотропами... может причина действительно что ночью Денис проголодался что он плохо спит и плачет...

забыла написать, что игрушки мы любим разбрасывать убирать еще по возрасту как то нашим годовасикам рано....

Ириша нам с доней тоже нестле с липовым цветом нравиться!

Люда расскажи про Дэвида, можеш в личку или в однокл. Вот только бабок у нас нет, все поумирали.... даже в Благовещенске...
Asteriya вне форума  
Old 25.09.2010, 00:10
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Томографию делают за 2,5тыс руб... Жаль денег на такую ерунду...
Роза,томография вовсе не ерунда ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!сделай!....А вообще ты сама от себя её хочешь делать или врач направил?У вас очереди бесплатной нет на неё?

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Спасибо! У папы все нормально, надеюсь с понедельника уже будет оформляться на работу, если только мои художества подойдут
Завтра должен в комнату вселиться, пока на квартире у знакомых живет.
Пусть скорее у вашего папы всё получится!!!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ну вот вроде в доме тишина...

Дед накормлен,муж уехал помогать своим родителям,бабушка на работе,ребенок спит....

А я наконец спокойно могу посидеть в интернете,потому что довязала сарафан. Вот похвастушки
Какой прелестный сарафанчик!!!А модель вообще слов нет Умница мама-рукодельница
А с тыквой прикольно - прЫнца ждёте? или фею,чтоб нафеячила?

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Счас опять нас показывать буду:

Пижамная вечеринка:

Глазки:

А это я сегодня доче купила пальчиковые краски, карандаши и альбом

Наше первое творение:
Ой Инночка,а у меня фотки с пижамкой и глазками не открылись
А вот художница просто суппер!!! Ждём новых шедевров
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 00:20
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Лиля, Вика крещеная Анна, ты пишеш про паужин кефир и печенье, а ужин? семпер каша с пребиотиком, (можно не давать кефир на паужин или ночью кормить с рожка детку), я о нем спрашивала, короче не знаю как у вас. может я что и непонятное пишу, но если мою дочу не накормить сытным ужином то она плохо ночь проспит полуголодная!!! детки сытые должны на ночь ложиться, и спать хорошо будут! ночью организм растет интенсивней всего! кефира и печенья ему мало, наверно я непонятно пишу или бред...
но моей только сытный ужин помогает спать, если ничего другова не беспокоит......

Люда расскажи про Дэвида, можеш в личку или в однокл. Вот только бабок у нас нет, все поумирали.... даже в Благовещенске...
Неее, кефир из рожка не пойдёть.Денис молоко,кефир,кашу вообще ч/з соску не признаёть.Я и с ложки-то его с трудом впихиваю ,только если чем-то увлечён...
Наташ,ты имеешь в виду накормить кашей,а кефир ночью дать?Или сразу и то и другое?...Вообще-то я давно так его кормлю и ничего,нормально спал по ночам Это наверное точно из-за зубов ...Сегодня поставила Вибуркол,посмотрим как ночь пройдёть...

Люд и мне интересно про Дэвида
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 00:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы кашку с утра кушаем, в обед - обед, на полдник творожок, фрукты, сырники, запеканки, да и просто булочку с соком (пьет из кружечки сам и держит сам), на ужин что то с нашего стола. Спит отлично просыпается тока в 5 утра когда муж на работу уходит, присосется к сисе и спит дальше. Да, перед сном кефир или йогурт питьевой. У Юрца режуться зубы тока почему то не 4 как положено , а 5 и 6 зуб.... 4 тоже есть но где то далеко, а эти уже со дня на день пролезут....
Деовоньки я вчера Юрцу сказала что не дам сисю так он ТАК ревел! Это что то! Таких горьких слез я у него еще не видела! А еще у него постоянно весть лоб разбит... он если падает то ударяется лбом! И он весь в синячках и ссадинах и замазан йодом...
Аннуhка вне форума  
Old 25.09.2010, 00:31
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала!! сарафанотменный и тыква тоже!!
подкидываю еще идею!! купите детям ксилофон мы здоровски по нему палочками лупим!!
Кисюня вне форума  
Old 25.09.2010, 00:36
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
подкидываю еще идею!! купите детям ксилофон мы здоровски по нему палочками лупим!!
У нас есть! А еещ Юрцу нравиться стучалка-перевертыш с колышками! вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 25.09.2010, 00:41
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы кашку с утра кушаем, в обед - обед, на полдник творожок, фрукты, сырники, запеканки, да и просто булочку с соком (пьет из кружечки сам и держит сам), на ужин что то с нашего стола. Спит отлично просыпается тока в 5 утра когда муж на работу уходит, присосется к сисе и спит дальше. Да, перед сном кефир или йогурт питьевой. У Юрца режуться зубы тока почему то не 4 как положено , а 5 и 6 зуб.... 4 тоже есть но где то далеко, а эти уже со дня на день пролезут....
Деовоньки я вчера Юрцу сказала что не дам сисю так он ТАК ревел! Это что то! Таких горьких слез я у него еще не видела! А еще у него постоянно весть лоб разбит... он если падает то ударяется лбом! И он весь в синячках и ссадинах и замазан йодом...
Чмок Юрика,чтоб всё скорее зажило

Анют,а у нас так получается что каша тоже на завтрак в 10.00,обед в 14.00,полдник в 18.00(творог/запеканка или овощное рагу или что-то с нашего стола + фрукты),а вот ужин в 21.30-22.00 как раз перед сном... и что ему тогда давать?

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Ну ты добрая мне крышек от кастрюлей хватает
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 00:45
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну гвозди у нас тоже есть..(стучалка) еще горка шаники там тожа по шарам молотком лупить надо и шарики скатыватся.. но все равно мы ксилофон больше любим!!
Кисюня вне форума  
Old 25.09.2010, 00:46
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а сколько у юрца зубов??? а то у нас только 5.. и я вся изпереживалась уже.. за родничок и за зубы((((
Кисюня вне форума  
Old 25.09.2010, 00:48
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

3 пока. Родничек есть еще но невролог сказала что там костная пластина уже до 2 лет норма.
Аннуhка вне форума  
Old 25.09.2010, 00:51
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а как эта пластина нащупывается? а то у нас родник наверное чуть меньше 5 рублей.. короче здоровая дыра..врачи молчок..
Кисюня вне форума  
Old 25.09.2010, 00:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну...пальцем наверно.. нам педиатр сказала пить вит. Д3 летом.... меня этос смутило ... передоз это очень плохо... короче невролог сказала что все по возрасту ничего пить не надо тока с октября можно попить. за лето он стал меньше и какой то не такой глубокий...
Аннуhка вне форума  
Old 25.09.2010, 00:55
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну мы летом тоже не пили, ща только опять начали.. что значит глубокий??? ты меня пугаешь..
Кисюня вне форума  
Old 25.09.2010, 00:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну нажимешь и он прям как проваливался а счас стал тугой и плотный
Аннуhка вне форума  
Old 25.09.2010, 01:05
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас никогда не проваливался.. всегда наверное тугой и плотный был. мож потому и молчат..
Кисюня вне форума  
Old 25.09.2010, 01:06
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Может быть .... пошла я спать!
Аннуhка вне форума  
Old 25.09.2010, 01:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

споки ноки!
Аннуhка вне форума  
Old 25.09.2010, 01:12
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

споки
Кисюня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск