![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ложка пока только игрушка. Порядок весь на мне. У дочи принцип - в квартире должен быть художественный беспорядок! ![]() ![]() Книжку читаем 3-5 минут, сама листает - что успею показать и сказать, то успею. Сама любит листать и лопотать что-то. Аннушка, спасибо за участие. Надо сходить на томографию. Наташ, а святой водички нет у тебя? Умывай Викулю почаще ей. Можно иконку купить и молитвы подходящие к ситуации читать (от хвори, от сглаза, от плача и т.д) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, болтушки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() За комплименты большое спасибо! ![]() Цитата:
![]() А ведь все эти истории (я про пропавшую девочку) имеют один исток-отсутствия мест в д/с и невозможность устроить туда нормально ребёнка. Вот родители и выкручиватся как могут, кто-то с не совсем нормальной тётей оставляет( , а кто-то такими методами действует. Страна идиотов ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ложкой кормить тоже всех любим, а её я в основном кормлю. Иногда сама, больше любит что-нибудь пить ложкой. Игрушки собирает только вместе с кем-нибудь. А книжки-это наше всё. Мы и едим с книжкой, и на горшке с ними, и в машине едем и т.д. и спать ложимся иногда) Мультики для самых маленьких тоже иногда любит посмотреть. Лиля, заставлять лучше не надо, а отобьёшь интерес, наоборот. Просто старайся по немножку его внимание привлечь. Цитата:
Юрасика с хорошим весом и ростом! Я тоже на этой неделе написала на 12 тыс.заявление ![]() Цитата:
![]() ![]() Азалюша красавица!!! Какая ж девочка откажется покопаться в вещичках))). Пупс прикольный! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Наболтали ли вы прям не поспеваешь за вами.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ложку сами не держим,так же как вы стучим по столу.С усидчивостью не очень,но сначала разбросает игрушки,а потом вместе собираем,она все в корзину для игрушек складывает. Я вот все занята вязанием сарафана,осталось совсем чуток,может вечером если все доделаю скину похвастушки. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во-первых Спасибо,успокоили,а то я думала мы одни такие,типа отсталые
![]() ![]() Дашуня молодечик! ![]() ![]() ![]() Анютка, с удачным походом в больницу и с денежками(они никогда лишними не бывают ![]() ![]() ![]() ![]() Роза -мастерица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно сделай томографию!Со здоровьем шутки плохи. Наташ,я знаю что Викуся крещённая,я имела в виду каким именем(чтоб знать как просить Матронушку). Почему ты считаешь,что ужин скромный у Дениски? ![]() ![]() ![]() Юля,пусть у Машули всё наладится со сном!!! Всё,мы побежали на улицу.У нас сегодня погода шепчет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка не могу я даже смотреть про девочку,это не для моей и так неуравновешенной психики.
Модель Лизунька просто красотка!!!!Вам правда надо рекламное какое-нибудь агенство посетить.Авось будет Лизуня звездой экрана ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня были у врача,проверили нам Манту конечно большая 8мм,сказали для этого возраста это еще ничего,но если так будет в следующем году то мы попадем на учет к фтизиатору,прям вточности как я.Сама до 16лет стояла на учете всегда Манту большая была. Пытались нам еще сделать прививку "Корь,краснуха,паратит",я отказалась сегодня делать потому что мне на выходных одной быть и мало ли чего.Пойдем во вторник. Ладно побежала сарафан доделывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется 8 мм-это нормальный размер, у нас 6 мм было. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Роза,это не ерунда,здоровье дороже! Мне даже кисту на копчике на томографии увидели,хотя говорили что не покажет.Хорошая штука. Катюша,с годовщиной свадьбы вас! Всем спасибо за поздравления с переездом,обживаемся потихоньку. Ириш,я что то слышала про историю с девочкой,но прочитала подробности и уревелась... Про ложку,постоянно просится есть сам,получается плохо,потом кухню отмываю(обои,пол,стульчик,одежду),по другому не ест просто из моих рук,из поильника не пьет,только из чашки,или нужно крышку от него снять.Мусор и стирку собирает сам,просто показала пару раз как,теперь не успокоится пока не выбросит.А игрушки под настроение собирает.Горшок игнорит,не сидит,убегает сразу.С этим у нас плохо. Оля,Мира,мне тут бабушка сказала ,что чем раньше ребенок идет в сад,тем легче привыкает.Вот смотрю на Дашу и понимаю что она права.Вы молодцы.Нам садика не видать,мы на очереди 470 какието.Короче годам к пяти дай Бог... Наташ,Викусе выздоровления от всей души желаю,жалко масечку((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что случилось?
Девочки ,ребенок седня на улице 2,5 часа проспал,весь день веселенькая,дала перед ночью опять сиропика,но совсем чуть-чуть,точнее сказать дозу меньше и на большее кол-во сока,так что мы вроде возвращаемся к нашему нормальному режиму,Манька уже отрубилась,без всяких истерик и капризов,значит это не зубы были,а перевозбудимость,недельку подаю,а потом перестану,посмотрим! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() У нас Матвейка чего-то температурит со вчерашнего вечера ![]() ![]() Цитата:
Натуся, но что ж за напасть у вас такая??! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Знаешь, Оля, я не знаю воздасться ли этим людям сейчас за их деяния, но ТАМ, мне кажется, они уж точно не уйдут от ответа ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну я так думаю, что если Матвейку поспрашивать, он ещё много чего порасскажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, бабка - бабке рознь. Я вообще в этих делах Фома-неверующая, но кажется я вам тут уже рассказывала как-то, как мне Дэвида таким образом спасли, когда ему года 3 было. Если ты не в курсе, я тебе могу рассказать. Вот с тех пор я против настоящих бабок-тёток ничего никогда не скажу ![]() Розочка, ну какая ж эта ерунда?? Это же здоровье твоё. Его деньгами не измеришь. Нет, у нас в деревне об этом ничего не сообщали ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа у нас уехал в Подольск устраиваться на работу. Если все пойдет хорошо - с дальнейшем мы к нему переедем. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Завтра должен в комнату вселиться, пока на квартире у знакомых живет. Цитата:
![]() Машуня, покажи Анечку, ну пожалуйста! Цитата:
![]() Какая знакомая картина ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про историю эту отвечу вопросом (явно не к тебе, и судя по всему в некуда): а просто мальчика перевести в другую группу нельзя было под предлогом его неуспеваемости? Без прилепления клейма? У нас вон в классе половина таких "отсталых в развитии училось". До сих пор наверное таблицу умножения не знают. Это не помешало им закончить 11 классов и диплом о высшем образовании получить. Зачем лепить клеймо на ребенка? А еще работники детского сада, профессионалы блин... Эх, как многого я в этой жизни не понимаю. Олечка, помоги этому ребенку! Цитата:
Ложкой мы едим только когда я ей ее ручкой управляю, пока не доверяю ей сей предмет! Игрушками мы сейчас не шибко интересуемся, так что не разбрасываем, да и не ходим пока. Но в принципе когда говорю складывать что-то,обычно делает. А сидеть на месте вроде умеет, если с ней кто-нибудь сидит. Иногда может прямо заиграться, что-то там ковыряется, разглядывает... Цитата:
Цитата:
Кукла мне очень понравилась, очень красиво сделана. Сама бы игралась ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте люди!! у нас сеня тепло очень и мы гуляли.. Поздравляю катюшу с годовщиной. растите большие и долго и никогда не ссортесь и любите друг друга.
чет там лиля загнула про усидчивость.. горшок у нас по желанию..холодно стало в памперсе гуляем. я грю где горшочек и он показывает .. посидишь? и сажаю.. может сходит а может просто посидит.. короче как то так.. дальше..про усидчивость.. я не настаиваю например он стаскивает что нить со стола.. ну к примеру фломастер или ручку илидиск от компа.. и рассматривает я к нему подхожу и расказываю о вещи пока он заинтересован.. потом он бросает предмет и уходит .. ну и ладно как то так.. на занятиях что бы привлечь внимание и заставить посидеть 5 минут дается что то новое и ребенок рассматривает .. творческая часть рисовать нам нравится а вот катать пластелин не очень.. больше намазывает.. последний раз лепила сама.. медведь фиолетовый бойко татьяна 29 лет..))) порядка нет.. ваще разбросано все его.. то что тащит со стола.. папины или мои вещи кладет назад.. уж не знаю я закономерности.. маленькие еще.. азалька красотка а мама рукодельница!!! |
![]() |