Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 02:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мира я стала уважать тебя еще больше!!!
В тебе есть самое главное качество врача - это МИЛОСЕРДИЕ и СОСТРАДАНИЕ!!! Этого качества НЕТ у почти всех Российских врачей!!! А если кто и наделен из детских врачей данным чувством то их малые еденицы, к преогромному сожалению!!!!!
Твое решение было самым верным, даже не смотря на поговорку "не делай добра, не будет зла". Я тобой восхищаюсь!!! И говорю это искренне!!! Ветьникто кроме тебя не создал журнал травматизма в саду!? Это очень важно для маленьких деток, ведь в саду их никто не защитит! Родители работают...
Asteriya вне форума  
Old 24.09.2010, 02:42
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ириша, я прошла по твоей ссылке чтобы поддержать проблему пропавших людей, но, меня не за какие ковришки не затащиш почитать о смерти Лизы!!!! Я морально сдвинута на детских болезнях, а если речь идет о их смерти, то это для меня огробный сбой в нервной системе.. Так что я еще раз полюбуюсь на твоих солнечных деток!!!! Очень красивые вещи покупает им мамуля!!!! Детки славные модники!!!!! Крепкого вам здоровья!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 24.09.2010, 02:46
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Таня не унывай!!!! ! Главное что ты наблюдаеш свой глазик и знаеш все о его состоянии!!! Ведь главное не запустить!!!!
радуйся сынуле, занимайтесь вместе, у вас так здорово получаеться!!! Жорик мечта девченок растет!!! совсем взрослый - рисует!!! делает поделочки, вместе с любимой мамулей!!!! Вместе вы сила!!!! Не сдавайтесь!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 24.09.2010, 02:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инна похоже мы с тобой "одной крови" я тоже не успеваю днем даже поесть, как детки на ночь уложены, завтракаю как слонопатам Вы молодцы с Аллусей!!!! Лусино дифеле великолепно!!! Солнышко учиться одеваться! Здорово!!!! Большая умница и молодец!!!!!!!!! А подругу с рождением долгожданного сыночка!!!!!!! Чудесно!!!!!

Аннушка
рада что у вас все хорошо!!!! Ты и меня заставила поволноваться!!!!!
Но когда Иришка сообщила что лиш только у вас комп сломался, я вздохнула с облегчением!!!! Главное что все здоровы и живы!!!!!!!! С рождением и вас долгожданного племянника!!! Егор очень красивое имя!!!!!!!!

Лилечка пусть Дениска сладко спит по ночам!!!! А что вы кушаете перед сном???

Оля Софи ягодка!!! такие личики строит!!!!

Юлька
с переездом вас!!!!!!!! Максимке вижу нравиться новая квартирка!!!!!!!!! пусть аллергия от вас навсегда сбежит!!!!!!!!!

Роза
жду с нетерпением твое новое творение!!!!!!! Плюшничать тоже иногда полезно!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 24.09.2010, 02:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюшу с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 24.09.2010, 03:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиля спасибо что напомнила про Апилак!!! Неприменно буду пить его снова!!!!!!!!

Юля рада за вас, грибнички!!!

Лена так здорово что муж тебя полностью понял!!! И вы проводите замечательное время в единении и согласии!!!!!

Люда я умиляюсь Матвейке!!!!!!!! Сладкий малыш всех рассмешил!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 24.09.2010, 08:48
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!

Вот я мать не путёвая ,вчера не поставила Дениске Вибуркол,так он опять спать не давал,а утром устроил раннюю побудку в 6.00 Ему хоть бы что - лазит играется,а у меня глаза закрываются,уже и кофе выпила и никакого эффекта .А папуле всё пофиг,дрыхнет до сих пор

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Викуся болет Мать устала от ее череды болезней с 18 августа дете 3 раза уже болела..... на вчера 4й... я не знаю что на нас свалилась, сглаз, порча, рок, карма, судьба, нулевой иммунитет, незнаю!!!!!!!!! вчера полные миндалины гноя убрала, лечим воспаленое горло, на сей раз только биопароксом. в поликлинику не хожу.. звоню и все, наша медсестра моя одноклассница, бесмыссленно туда ходить, только хватать новые вирусы.........

Лилечка пусть Дениска сладко спит по ночам!!!! А что вы кушаете перед сном???
Ой,да что же это такое ,бедная малышка,сколько же можно?Наташенька,пусть Викуся поскорее поправляется...Слушай,а как она переносит все процедуры? Мы с истериками нос капаем,а что б с горлом что-то делать вообще не представляю ...
Знаешь,Наташ,надо Настю попросить(она же к Матронушке ездит) пусть за Викусю попросит. Наташ,она крещённая Виктория?Вот закончатся у меня месяки,я тоже съезжу в храм(у нас тоже есть икона Матронушки,я её о лёгких родах просила).Надо же бедной девоньке и её мамочке помочь.Держись там

Кефирчик с печеньем,иногда кашку и чай успокоительный,а что?
Liliana вне форума  
Old 24.09.2010, 09:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!

Люда, ты про корову меня до гомереческого смеха довела...Угорааааю...
Инна, дорогая моя, что за настрой? Соберись и пиши нам-пиши...
Роза, с нетерпением жду фото игрули...
Лена, флай ангел, не рекомендую зайчонка ...(есть даже у меня история про него )
Лиля, про баю-бай не знаю (лучше с неврологом посоветоваться, раз там седативный эффект ), а вот Вибуркол вещь хорошая!
Наташь, желаю скорейшего выздоровления Викуле , а еще лучше свозите её к бабушке...
Машуня, ждём фотки обновок!!!
Иришка, ну прям Лизуня у тебя модница!!! Рада я что у Тёмки так хорошо идёт учёба, ТТТ - молодец парень!!!

А теперь продолжение второй истории (про мальчика отстсающего по учебной программе), сегодня перед самым моим уходом, загланула в мед.кабинет мамочка (новенькая) и сообщила, что приведет свою дочку с понедельника в сад и как вы думайте в какую группу...а именно где этот мальчукан у нас...Вобщем я делаю вывод, что мест нет и чтобы её красавицу пристроить мальчика выживают из группы...
Мира вне форума  
Old 24.09.2010, 09:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Мы рано встали, спали так себе.
Иринка, обновки вау!!!! А я вот фанатка РЕЙМЫ! У детя моего младшего 5 комбезов разных и слитных и раздельных.
Люда, у моего мужа мечта-Канада. Поэтому и язык учит, и ребенка хотим поднатаскать. Про грин-карту тоже узнавали.
Натуля, да что же это такое, опять Викуся-краса заболела. Может, действительно, в церковь сходить? Я очень тебе сочувствую.
Ох-ё, Оля. Вот так. Получается, чтобы впихнуть девочку, мальчика обзовем дебилом....я в нокауте....
Angel... вне форума  
Old 24.09.2010, 10:44
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Лиля, про баю-бай не знаю (лучше с неврологом посоветоваться, раз там седативный эффект ), а вот Вибуркол вещь хорошая!

А теперь продолжение второй истории (про мальчика отстсающего по учебной программе), сегодня перед самым моим уходом, загланула в мед.кабинет мамочка (новенькая) и сообщила, что приведет свою дочку с понедельника в сад и как вы думайте в какую группу...а именно где этот мальчукан у нас...Вобщем я делаю вывод, что мест нет и чтобы её красавицу пристроить мальчика выживают из группы...
Да ну его,этого невролога.Уж сколько раз ходила к ней,начиная с первых зубов(я правда с зубами по началу не связывала,т.к. мама говорила что зубы здесь ни при чём,типа это из-за ПЭП),а она мне только чаёк успокоительный да глицин советовала.На комиссии попала к др.доктору,так она Фенибут назначила пропить.У нас после него и засыпания улучшились и поведение.А сейчас опять зубы попёрли и никакой Фенибут не помогает .А наша невролог мне вообще сказала "ты кормить бросай,тогда и спать будет спокойно"

А по-поводу мальчика я в шоке ...Вот люди какие дряни всё таки
Liliana вне форума  
Old 24.09.2010, 10:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Катя, как клёво, что у тебя целеустремленный муж!!!
Мира вне форума  
Old 24.09.2010, 10:58
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут вот что ещё хотела спросить.Во-первых,насчёт горшка.Как у всех с этим дело обстоит? А то мы с ним что угодно делаем,только не то что надо
Во-вторых,про ложку.У вас дети уже сами едят? Дениска крайне редко сам может чуток поесть,в основном он ложкой дробь по столу отбивает или меня и кису игрушечную "кормит"
В-третьих,про порядок.Удаётся ли приучать собирать игрушки и как вы это делаете?

И вообще как обстоит дело с усидчивостью? Денис вообще не может спокойно посидеть,его ни мультики ни книги не интересуют,хотя сам книжки таскает и рассматривает,что-то там приговаривает,а когда сажаю его почитать или позаниматься он вырывается ,как быть?
Liliana вне форума  
Old 24.09.2010, 11:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиля, можно я хвастанусь? У нас 1 и 2 благодарю садику - ЧЁТКО! Но, вот №3 у нас никак, папа ней иногда в игровой форме в пакет игрушки собирает, но стоит пакет поставить, опять всё вываливает...Я тепрь не люблю игрушки состоящие из небольших деталей (типо сортеров и пазлов), т.к.всё и везде валяется, мои приборки дома и не видать.
Мира вне форума  
Old 24.09.2010, 11:24
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Приветик.
Оля прочитала про мальчика с начала... жесть... У нас в группе дети 2005 года рождения т.е. есть уже почти 6 летки и еще 4 летки как то все справляются...
А мы сделали Катюхе Манту!!! пропили Эриус 3 дня до и 3 после результат - 10мм!! Нас сняли с учета у фтизиатора!!! теперь я спокойна!!!
На днях ходили с детками к окулисту... у Кати 100% зрение, а вот у Юрика какие то проблемы...чет она сказала такое заумное про близорукость не значительную.... когда увидела мое побелевшее лицо исправилась сказав что до 3 лет все скорее всего наладиться типа глаза не успевают за мозгом в росте и наоборот.... теперь каждые пол года проверка будет. Еще мы доделали прививки свои и через месяц идем на Манту. Итого Юрик в год весил 9800 и 78 см.
Мы с мужем сели, поговорили и решили что если не получается то надо ставить спираль и пытаться уже лет так через.... благо возраст позволяет... хотела в этом месяце но блин с этим дурацким компом ничего не получилось т.к. ушло много денег...
Всем спасибо за поздравления с племянником!

Лиля Юрец на горошок не проситься но и не сопротивляется когда сажаешь. Стараюсь высаживать на горошк почаще тока в последние несколько дней у нас дома дубак и дабы деть не заболел он ходит в памперсах.

Я сходила оформила 12 тыс. с мат .капитала. через 2 месяца должны поступить на счет. Хочу купить шкаф-купе.
Аннуhка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня, вот что я забыла в своём персвом посте...С племяшом тебя!!! УРА!!! Рада за Катюшку и Юрика, а про зрение не переживай!
А у нас эти прививки никогда видно не кончатся:-(((...я устала от них, вот что значит начать прививаться с 6 мес...
Мира вне форума  
Old 24.09.2010, 12:26
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго дня всем!

Вот сестра принесла тряпья, дочь в восторге не меньшем, чем я сама. Зарылась

Пупс по просьбам трудящихся

Пупс голый и одежка.

Иришка, забыла вчера восхититься твоими моделями . Точно знаю, что в Смоленске есть модельная студия, двоюродный брат туда ходил лет 5 назад. Парнек твой умница по чтению и не только!

Людочка, а Матвейка ещё не рассказал всем, что мама говорит не только мууу, но и хрю, гав, мяу и много чего странного???

Аннушка, Азалька тоже под наблюдением у окулиста из-за моего плохого зрения. Вот в середине месяца надо было давление померять к окулисту сходить, но мы приболели. Кашель, млин, не проходит... С появлением братика Катюню и Юрасика!

Инночка, вы молодцы с Аллусей. С малышом подругу!
Роза вне форума  
Old 24.09.2010, 12:28
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Роза как твои уши??
Аннуhка вне форума  
Old 24.09.2010, 12:42
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аня, течь перестали после антибиотиков, но на томографию головы я так и не ходила. А надо... Вчера буквально по ТВ смотрела про отиты - в хронич. виде головокружения и потеря равновесия - всё это было у меня...
Роза вне форума  
Old 24.09.2010, 13:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Аня, течь перестали после антибиотиков, но на томографию головы я так и не ходила. А надо... Вчера буквально по ТВ смотрела про отиты - в хронич. виде головокружения и потеря равновесия - всё это было у меня...
Блин ну ты давай лечись!! ты Азальке здоровенькая нужна!!!
Пупс классный очень аккуратно! Азалька настоящая барышня! в тряпочках, в тряпочках....
Аннуhка вне форума  
Old 24.09.2010, 13:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Ой,да что же это такое ,бедная малышка,сколько же можно?Наташенька,пусть Викуся поскорее поправляется...Слушай,а как она переносит все процедуры? Мы с истериками нос капаем,а что б с горлом что-то делать вообще не представляю ...
Знаешь,Наташ,надо Настю попросить(она же к Матронушке ездит) пусть за Викусю попросит. Наташ,она крещённая Виктория?Вот закончатся у меня месяки,я тоже съезжу в храм(у нас тоже есть икона Матронушки,я её о лёгких родах просила).Надо же бедной девоньке и её мамочке помочь.Держись там

Кефирчик с печеньем,иногда кашку и чай успокоительный,а что?
Нормально относиться к процедурам, привыкла уже с рождения что болеет........
Доча крещаная, на 4-е сутки своей жизни.

Лиля, а почему такой не сытный ужин у Дениски? Он плохо ест???
Не дожидаясь ответа (Вику сейчас спать ложить) напишу, на ночь деткам нада сытно кушать, тогда и сон будет спокойный и продолжительный! По доче видела, покормлю ее кашкой "нестле" с молоком и фруктом на ночь и с пюре и соком, спит беспокойно, часто во всне плачет, рано встает (смесь и даже кефир ночью с рожка есть перестала, молоко и кисломолочную смесь нивкакую) может всю ночь грудь сосать а в ней пшик.... воды напьеца, а голод не уталит, сок, кампот, кисель непризнает вобще, вчера купила кашку Семпер Добрый вечер вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти кашки очень каллорийные и сытные, в составе мальтодексин(пребиотик), детка перед сном опорожняет кишечник, что согласись тоже спасобствует крепкому и спокойному сну
Доча на удивление всю ночь проспала 2 раза только на бочки поворачивалась, кряхтя, спала до 9 (!) утра (хотя у нас вылупляеца верхний жевательный зубик и нижний вот вот вылезет)!!! Попробуй эту сытную кашку или Хумана вечернюю Сладкив вам снов с Дениской!!!
горшок не видим,ходим в падгузах. ложкой сама ест с пустой чашки только.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Натуля, да что же это такое, опять Викуся-краса заболела. Может, действительно, в церковь сходить? Я очень тебе сочувствую.
Катя я бы сидела с ней в церкви!!!! Но там же люди, а с людьми и вирусы, доча после каждого причастия как мы ездили, начинала болеть то легче а то и конкретно тяжело! Хватала вирус от прихажан, поэтому знаю что причащать дочу надо, но как это сделать????????

Оля
бабкам я не верю........
Asteriya вне форума  
Закрытая тема