![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Люда, ты про корову меня до гомереческого смеха довела...Угорааааю... ![]() Инна, дорогая моя, что за настрой? Соберись и пиши нам-пиши... ![]() Роза, с нетерпением жду фото игрули... ![]() Лена, флай ангел, не рекомендую зайчонка ![]() ![]() Лиля, про баю-бай не знаю (лучше с неврологом посоветоваться, раз там седативный эффект ![]() ![]() Наташь, желаю скорейшего выздоровления Викуле ![]() ![]() Машуня, ждём фотки обновок!!! ![]() Иришка, ну прям Лизуня у тебя модница!!! ![]() А теперь продолжение второй истории (про мальчика отстсающего по учебной программе), сегодня перед самым моим уходом, загланула в мед.кабинет мамочка (новенькая) и сообщила, что приведет свою дочку с понедельника в сад и как вы думайте в какую группу...а именно где этот мальчукан у нас...Вобщем я делаю вывод, что мест нет и чтобы её красавицу пристроить мальчика выживают из группы... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы рано встали, спали так себе. Иринка, обновки вау!!!! А я вот фанатка РЕЙМЫ! У детя моего младшего 5 комбезов разных и слитных и раздельных. Люда, у моего мужа мечта-Канада. Поэтому и язык учит, и ребенка хотим поднатаскать. Про грин-карту тоже узнавали. Натуля, да что же это такое, опять Викуся-краса заболела. Может, действительно, в церковь сходить? Я очень тебе сочувствую. Ох-ё, Оля. Вот так. Получается, чтобы впихнуть девочку, мальчика обзовем дебилом....я в нокауте.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по-поводу мальчика я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вот что ещё хотела спросить.Во-первых,насчёт горшка.Как у всех с этим дело обстоит?
![]() ![]() ![]() Во-вторых,про ложку.У вас дети уже сами едят? ![]() ![]() В-третьих,про порядок.Удаётся ли приучать собирать игрушки и как вы это делаете? ![]() И вообще как обстоит дело с усидчивостью? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, можно я хвастанусь? У нас 1 и 2 благодарю садику - ЧЁТКО! Но, вот №3 у нас никак, папа ней иногда в игровой форме в пакет игрушки собирает, но стоит пакет поставить, опять всё вываливает...Я тепрь не люблю игрушки состоящие из небольших деталей (типо сортеров и пазлов), т.к.всё и везде валяется, мои приборки дома и не видать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Оля прочитала про мальчика с начала... жесть... У нас в группе дети 2005 года рождения т.е. есть уже почти 6 летки и еще 4 летки как то все справляются... А мы сделали Катюхе Манту!!! пропили Эриус 3 дня до и 3 после результат - 10мм!! Нас сняли с учета у фтизиатора!!! теперь я спокойна!!! На днях ходили с детками к окулисту... у Кати 100% зрение, а вот у Юрика какие то проблемы...чет она сказала такое заумное про близорукость не значительную.... когда увидела мое побелевшее лицо исправилась сказав что до 3 лет все скорее всего наладиться типа глаза не успевают за мозгом в росте и наоборот.... теперь каждые пол года проверка будет. Еще мы доделали прививки свои и через месяц идем на Манту. Итого Юрик в год весил 9800 и 78 см. Мы с мужем сели, поговорили и решили что если не получается ![]() Всем спасибо за поздравления с племянником! Лиля Юрец на горошок не проситься но и не сопротивляется когда сажаешь. Стараюсь высаживать на горошк почаще тока в последние несколько дней у нас дома дубак и дабы деть не заболел он ходит в памперсах. Я сходила оформила 12 тыс. с мат .капитала. через 2 месяца должны поступить на счет. Хочу купить шкаф-купе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аня, вот что я забыла в своём персвом посте...С племяшом тебя!!! УРА!!! Рада за Катюшку и Юрика, а про зрение не переживай!
А у нас эти прививки никогда видно не кончатся:-(((...я устала от них, вот что значит начать прививаться с 6 мес... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
Вот сестра принесла тряпья, дочь в восторге не меньшем, чем я сама. Зарылась ![]() ![]() Пупс по просьбам трудящихся ![]() ![]() Пупс голый и одежка. ![]() Иришка, забыла вчера восхититься твоими моделями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, а Матвейка ещё не рассказал всем, что мама говорит не только мууу, но и хрю, гав, мяу и много чего странного??? ![]() ![]() ![]() Аннушка, Азалька тоже под наблюдением у окулиста из-за моего плохого зрения. Вот в середине месяца надо было давление померять к окулисту сходить, но мы приболели. Кашель, млин, не проходит... ![]() ![]() ![]() Инночка, вы молодцы с Аллусей. С малышом подругу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, течь перестали после антибиотиков, но на томографию головы я так и не ходила. А надо... Вчера буквально по ТВ смотрела про отиты - в хронич. виде головокружения и потеря равновесия - всё это было у меня...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пупс классный очень аккуратно! Азалька настоящая барышня! в тряпочках, в тряпочках.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча крещаная, на 4-е сутки своей жизни. Лиля, а почему такой не сытный ужин у Дениски? Он плохо ест??? Не дожидаясь ответа (Вику сейчас спать ложить) напишу, на ночь деткам нада сытно кушать, тогда и сон будет спокойный и продолжительный! По доче видела, покормлю ее кашкой "нестле" с молоком и фруктом на ночь и с пюре и соком, спит беспокойно, часто во всне плачет, рано встает (смесь и даже кефир ночью с рожка есть перестала, молоко и кисломолочную смесь нивкакую) может всю ночь грудь сосать а в ней пшик.... воды напьеца, а голод не уталит, сок, кампот, кисель непризнает вобще, вчера купила кашку Семпер Добрый вечер вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти кашки очень каллорийные и сытные, в составе мальтодексин(пребиотик), детка перед сном опорожняет кишечник, что согласись тоже спасобствует крепкому и спокойному сну ![]() Доча на удивление всю ночь проспала 2 раза только на бочки поворачивалась, кряхтя, спала до 9 (!) утра (хотя у нас вылупляеца верхний жевательный зубик и нижний вот вот вылезет)!!! Попробуй эту сытную кашку или Хумана вечернюю ![]() ![]() ![]() ![]() горшок не видим,ходим в падгузах. ложкой сама ест с пустой чашки только. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля бабкам я не верю........ ![]() ![]() |
||
![]() |