Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 23:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

бЛИН ДЕВОЧКИ КАК ЖАЛКО ТО!!! Как же желко деток... за что им такое...
Аннуhка вне форума  
Old 23.09.2010, 23:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришка, пошла по твоей ссылке, почитала и сама теперь сижу на работе, реву
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.09.2010, 23:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так, девочки, кому там я инфу обещала по лотерее грин-карт. В этом году сбор заявок будет происходить с 5 октября по 3 ноября.
Граждане России допущены к участию в этом году.
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.09.2010, 23:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Позитиффчик) Моделя правда не очень позировать хотела)))
осенний комплект штаны на лямках и куртец:

Офигенский пух (не смогла пройти мимо распродажи)))

Всё моя любимая ОРБИ)
Irisshka вне форума  
Old 24.09.2010, 00:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Всё моя любимая ОРБИ)
Супер! С обновочками вас!
Модель имеет право на настроение
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.09.2010, 00:13
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Супер! С обновочками вас!
Модель имеет право на настроение
Пасибочки Да, приболевшая моя зая
Напилась кофе, пойду теперь спать. Удачной работы, Людочка!
Irisshka вне форума  
Old 24.09.2010, 00:16
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:

Всё моя любимая ОРБИ)
Cупер!!! Лизуня красавица!!!
Mashynji вне форума  
Old 24.09.2010, 00:18
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Cупер!!! Лизуня красавица!!!
Спасибо!
Я тебя не узнала на Одноклассниках, помню, что другая была фамилия)
Irisshka вне форума  
Old 24.09.2010, 00:22
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, если хочешь. Предупреждаю, не для слабонервных, я вся уревелась и сейчас глаза на мокром месте.
Обревелась просто, кошмар невыносимый....
Mashynji вне форума  
Old 24.09.2010, 00:23
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Я тебя не узнала на Одноклассниках, помню, что другая была фамилия)
Да, там я под девичьей своей фамилией!!! Богатой буду
Mashynji вне форума  
Old 24.09.2010, 00:37
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Наряды из СП, наша российская марка Апрель, качество просто мега. Могу ссылочкой поделиться. Пишите, кому надо, пришлю в личку

Делись!!!!
Mashynji вне форума  
Old 24.09.2010, 00:41
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Наряды из СП, наша российская марка Апрель, качество просто мега. Могу ссылочкой поделиться. Пишите, кому надо, пришлю в личку

Делись!!!!
Мине!

Люда на счет Грин карт я если честно очкую ее со своим знанием англицкого заполнять...
Аннуhка вне форума  
Old 24.09.2010, 00:41
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет
Млин, у нас такая же фигня,в кровати ревет,с нами вся ворочаеться и ноет,и кефир попьет,и сок попьет и волосы мне подерет,а все не в радость,ночки чумовые!Нам невролог советовала глицин давать,1\4 таблетки,но моя мама сказала,что глицин тяжелый препарат, и ради своей спокойной ночи не стоит его давать!
Баю-бай или вибуркол...надо почитать и тоже че нить прикупить!
Я купила Вибуркол.Про Баю-бай мне в аптеке сказали что он со спиртом поэтому с 5лет.Посмотрим как поможет...

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет! я снова с вами!!
Приветик дорогая!!!!!! А мы соскучились уже!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Это капец какой-то... Как решила начать мастерить игрушки доче своими руками, так перестала выкидывать всякий мусор, даже целлофановые пакетики.... Это маразм меня настиг, да? На подоконнике уже куча хлама Здравствуй, Плюшкин...
Сшила тряпочного пупса, так дочь немоного поковыряла глазки-бусинки и бросила на пол... Абыдна!
Я смотрю ты тоже загорелась идеей развивающей книжки?А я всё никак не настроюсь на начало работы

Цитата:
Про развивающие книжки - молчать! Я из-за развивающей книжки вчера дар речи потеряла...

Рассказываю.

Купила я тут Матюхе книжку, красочную, обалденную, со всеми зверями-животными... Ну и мы с ним изучаем всяких тварей, да какие звуки они издают и т.д. Вчера муж, значит, решил проверить знания у ребёночка. Говорит: "Матвейка, покажи папе коровку". На что Матвейка отрицательно вертит головой и говорит "Неть!" Ну и так раза 3. После чего папа меняет тактику и спрашивает: "А покажи мне, кто говорит МУУУУУ" и Матвей не задумываясь отвечает : "МАМА!"

Цитата:
А у меня сестра 6 сентября родила сыночка. Делали кесарево все прошло практически идеально! Немного покровила она... сейчас все впорядке, выписали через 6 дней мальчика назвали Егором (Георгием) 3200 и 52 см. Вот так родился наш тезка, двоюродный братик и племяшка!!! Очень похож на папу!
Иннусь а почему вдвоем?? Где ваш папа??
Сестре поздравления!!!!И здоровья им с малышом и побольше молочка,а самое главное - ночек спокойных!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, если хочешь. Предупреждаю, не для слабонервных, я вся уревелась и сейчас глаза на мокром месте.

Я в шоке.Я не знала ничего про эту историю,телевизор как-то последнее время не смотрю
Как жаль малышку,такое солнышко маленькое

Цитата:

Всё моя любимая ОРБИ)
Обновы,как всегда великолепны!!!
А моделя то какая! .....Так,Ириш тебе нужно срочно переезжать в город где есть детские модельные агенства и обоих детей туда отдавать
Liliana вне форума  
Old 24.09.2010, 00:46
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Я купила Вибуркол.Про Баю-бай мне в аптеке сказали что он со спиртом поэтому с 5лет.Посмотрим как поможет...

Обновы,как всегда великолепны!!!
А моделя то какая! .....Так,Ириш тебе нужно срочно переезжать в город где есть детские модельные агенства и обоих детей туда отдавать
Надеюсь, поможет вам, я сама сегодня на ночь поставила-остались с прошлого раза.
А с 5 лет спирт значить мона, ню-ню) медицина у нас)

Спасибочки! Подумаем над Вашим предложением
Irisshka вне форума  
Old 24.09.2010, 00:47
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всё, убегаю, в 7,30 подъём в школу(((
Irisshka вне форума  
Old 24.09.2010, 01:00
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,мы в Одноклассниках про цветок речь вели...так это не гранат.Вот нарыла у себя фотки на его фоне:

У граната плоды потом всем известные,а у этого какие-то зелёные "бананы" с семенами

А гранат он другой вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...0%B0%D1%82.jpg

А я выписала семена и хочу посадить комнатный гранат http://images.yandex.ru/yandsearch?e...arpost.ru&p=48

(чёт у меня адрес в ссылке какой-то белеберденью получился )
Liliana вне форума  
Old 24.09.2010, 01:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну значит меня дезинформировали... он похож на комнатный...
Аннуhка вне форума  
Old 24.09.2010, 01:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!! 4й день собираюсь написать... все читаю вас читаю..
Asteriya вне форума  
Old 24.09.2010, 01:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мине!

Люда на счет Грин карт я если честно очкую ее со своим знанием англицкого заполнять...
Аннушка, скинь мне на электронную почту всю информацию и отсканированные фотки, я заполню сама. Мне ж не трудно. Код подтверждения перешлю тебе.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! 4й день собираюсь написать... все читаю вас читаю..
Ещё одна партизанка в наших рядах Пиши уже как там Викуся поживает. Ждём-с.
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.09.2010, 02:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Аннушка, скинь мне на электронную почту всю информацию и отсканированные фотки, я заполню сама. Мне ж не трудно. Код подтверждения перешлю тебе.

Ещё одна партизанка в наших рядах Пиши уже как там Викуся поживает. Ждём-с.

Викуся болет Мать устала от ее череды болезней с 18 августа дете 3 раза уже болела..... на вчера 4й... я не знаю что на нас свалилась, сглаз, порча, рок, карма, судьба, нулевой иммунитет, незнаю!!!!!!!!! вчера полные миндалины гноя убрала, лечим воспаленое горло, на сей раз только биопароксом. в поликлинику не хожу.. звоню и все, наша медсестра моя одноклассница, бесмыссленно туда ходить, только хватать новые вирусы.........
Asteriya вне форума  
Закрытая тема