![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет большущий!
У нас все хорошо, справляемся вдвоем. Почти не ругаемся с дочей ![]() Спешу поделиться радостью: у меня вторая подружка вчера родила сыночка. Мальчишка на 3150 и 49 см. Я очень за нее переживала, т.к. у нее сахарный диабет и 3 года назад была ЗБ. На она молодец, очень хорошо проходила всю беременность и вот вчера ее прокесарили на сроке 38 недель. Так что компания наших маленьких друзей пополнилась еще одним человечком! Анюта, очень рада что ты опять в наших рядах! Порадовал Юлькин "поход за грибами" ![]() Олечка, прочитала твой рассказ. Какая же ты умничка! Еще раз восхитилась твоей жизненной позицией! Сонечка с гримаской на лице развеселила ![]() Иришка, у тебя замечательные детки! Лизонька просто прелесть в обновках, а Артемка такой мальчик симпатичный видный! Что еще хотела написать - не помню... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сестра 6 сентября родила сыночка. Делали кесарево все прошло практически идеально! Немного покровила она... сейчас все впорядке, выписали через 6 дней мальчика назвали Егором (Георгием) 3200 и 52 см. Вот так родился наш тезка, двоюродный братик и племяшка!!! Очень похож на папу!
Иннусь а почему вдвоем?? Где ваш папа?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о грустном(((((
читала сейчас про погибшую девочку, блин, не могу... ![]() ![]() Девочки, все наслышали наверное про девочку Лизу из Орехово-Зуево, которая пропала.... ее нашли, но уже мертвую, ОПоЗДАЛИ всего на 1 день...Страшно.... Сейчас все мамы пытаются сделать так, чтобы внесли изменения в закон .... На МАт-ве собирают подписи о принятии нового закона, о том, чтобы маленьких детей начинали искать не через трое суток, как это у нас в стране заведено, а хотя бы через сутки. Поддержите, кому не трудно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оставьте голос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравление!!!!!! Очень очень и очень приятно было читать! Всех люблю, целую и обнимаю.
В честь годовщины заказали суши. Муж подарил цветы. Иришка, у тебя там обновки плодятся что-ли?????? Аню с возвращением и с рождением племянника! Иннусь, мои поздравления подруге! Людочка, Матвей шутник!!!!!Рассмешил! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, я занимаюсь их размножением) Цитата:
Поздравляем подружку с сыночком! Дай Бог здоровья маме и малышу! Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ирина, по твоей ссылке вообще уревелась, такие фото, такие подробности...господи....сил не было уже идти, ползла....я на фотографии ручку увидела синенькую....погладила через монитор....блин не могу, реву и реву....
|
![]() |