![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. а я не знаю что с нами
![]() вчера поднялась вечером температура 37,8. я на ночь поставила свечку эффералган. ночь спала нормально. утром кормлю - чувствую опять горячяя - померила 37,3. но она во сне поела и спала дальше. в 9 проснулась и сразу плакать. я ее на ручки, все плачет и плачет. минут 20 хныкала. вырвало ее. я ее умыла, дала попить водички. положила в кроватку она повернулась на бочок и уснула тут же. так жалко. что это может быть? соплей нет, кашля тоже. температу спала сейчас. че делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! У нас в КЗ национальная традиция- похороны, свадьбы, поминки-ставят юрты огромные (часто даже не одну) прям на дороге возле дома. Так это еще не все-они баранов режут тоже возле дома, вчера на дет.площадке на турнике его разделывали. А с утра такая погода, свежесть такая осенняя, я окна пооткрывала, а эти уроды костры разожгли и казаны поставили. ППЦ! весь дым в хату!Ё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас возле дома! Мне когда мебель привезли, я подошла говорю: все свои заграждения нах убрали, сейчас подъедут две газели. Ну и че вы думаете? Бедные пацаны за 50 метров несли диван и кухню!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы думаете? Вот нам в понедельник на массаж в поликлинику ходить будем, и нам прививку надо делать! Можно сделать прививку и ходить на массаж? Или лучше массаж отходить потом прививку сделать? Мы уже 3 месяца тянем с прививкой, еще подождать недельку
|
![]() |