![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, все же разные!!! это просто момент такой фотокамера словила. Я вот знаешь что подумала: как нам хорошо, мы то уверены, что это наши дочки. А наши бедные мужики вот так на фотку посморят и скажут. Кто отец??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это Маша, не самодостаточность, это двужильность нашу еще раз доказывает!
У меня тоже муж под утро отчебучил сегодня-к Таюшке встал дать ей соску и говорит:Вик, она наверно уже кушать хочет. Я ему: ну сделай, покорми пож-та. Он в наглую пошел и лег! ППЦ! Я покормила, легла, а он решил меня пожалеть и приобнять! Блин, жалостливый какой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченки,вот у меня подруга была, очень хорошие отношение всегда и везде были вместе,мы были как сестры,а вот вышла замуж и ждет ребенка,и совсем про меня забыла,а у меня есть старшая сестра,и вот подруга ходят к моей сестре постоянно в гостикуда то ездят,я больше не выдержила и удалила в контакте из друзей,мне так не приятно нашла подругу(моя сестра),и потом мне пишет что она сделала плохого,такая деловая вообще,как вы думаете???
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |