Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 12:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
УРА, девочки! Наконец-то мы дома!!!

Родила я 20-го в 12-50 свою малышку Дианку!!!
3400 гр и 52 см

Пока что у нас проблема с вскармливанием - расцеживаюсь...
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
приветик всем!!! а вот и мы)))))
Привет!!! С выпиской!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 26.09.2010, 12:35
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Привет!!! С выпиской!!!
Спасибочки!
Lubashka вне форума  
Old 26.09.2010, 12:40
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девулечки, приветик, наконец-то я до вас добралась. времени почти нет писать. Хотела спросить. у меня малыш три дня не какал, а сегодня покакал как поносом зеленым... что это если кто знает.и еще у нас проблема у меня катастрофически мало молоко, что делать то? как увеличить?
Креветка вне форума  
Old 26.09.2010, 13:03
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик, наконец-то я до вас добралась. времени почти нет писать. Хотела спросить. у меня малыш три дня не какал, а сегодня покакал как поносом зеленым... что это если кто знает.и еще у нас проблема у меня катастрофически мало молоко, что делать то? как увеличить?
Чаще прикладывать к груди, пить не менее 2 литров жидкости в день, за полчаса-час до кормления обильное горячее питье
Lubashka вне форума  
Old 26.09.2010, 13:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветики всем сентябрятам....вот и мы теперь перебрались сюда на полных правах...
Siva вне форума  
Old 26.09.2010, 17:03
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы скоро сюда подгребем,нас вроде завтра должны выписать.
Миленка вне форума  
Old 26.09.2010, 17:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как можно дать ребеку "плантекс",если она из бутылки не берет???
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2010, 18:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки, сегодня день какой-то все не по расписанию.
Старшая мудрит, истерики закатывает, сейчас вообще выдала что мы ее ненавидим((((((((((((((((.
Ночь эта прошла более менее нормально.....
Я попробовала чай хиповский для лактации, выпила и через минут 20 такой прилив молока начался
Надежд@ вне форума  
Old 26.09.2010, 18:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Старшая мудрит, истерики закатывает, сейчас вообще выдала что мы ее ненавидим((((((((((((((((.
Я попробовала чай хиповский для лактации, выпила и через минут 20 такой прилив молока начался
Надюш, она наверное просто ревнует?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.09.2010, 18:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надюш, она наверное просто ревнует?
Ревнует и такое ощущение что она соревнуется с ней за нашу любовь. Такое уже было когда к нам в гости сестра ее троюродная приезжала, Кариша тоже считала что ее ни кто не любит...........
Надежд@ вне форума  
Old 26.09.2010, 19:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ревнует и такое ощущение что она соревнуется с ней за нашу любовь. Такое уже было когда к нам в гости сестра ее троюродная приезжала, Кариша тоже считала что ее ни кто не любит...........
Да... Это серьезная на самом деле проблема для родителей и ребенка... Может вам на Каринку какие-то обязанности что ли переложить по поводу малышки? Ну в смысле, чтобы она в чем-то помогала и говорить ей, какая она умница, как хорошо это делает...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.09.2010, 19:19
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет,

У нас так смешно, малышка днем такая спокойная, кат долго спит, а ночью беспокойная стала, из за заложенного носа и газиков.

Цитата:

Это нормально, наша тоже не каьдый день какает, и цвет кала какой то хакий и жидкий. Кстати мы используем бебинос против газиков , а для носа нам сегодня посоветовали капать сок морковки, и в ротик тоже , для животика. Незнаю, что нам помогло, но сегодня она смогла выйти . Для нас это такая радость
Teddy вне форума  
Old 26.09.2010, 19:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Надь ревность конечно плохо, но хорошо , что она показывает и вы найдети выход из ситуации. А то бывают детки которые не показывают, но ревнуют, а родители даже и не замечают.
Дествите, может уход за младшой привратить в игру для Каринки?
Teddy вне форума  
Old 26.09.2010, 19:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,как можно дать ребеку "плантекс",если она из бутылки не берет???
С ложечкии попробуй.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.09.2010, 19:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
если зеленым,то скорее всего дисбактериоз,колики наверное мучают,да?у меня с дочкой так было
а для молока очень хорошо помогает заваривать семена тмина и пить по половинке стакана утром и вечером,реально молока больше становится
Almari вне форума  
Old 26.09.2010, 19:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Надь,это такая реакция,ничего не поделаешь...
я тоже думаю,что нужно просто дать ей какие-то обязанности по уходу за ребенком,нам такое помогает,она видит,что она нужна и все ее хвалят и любят
Almari вне форума  
Old 26.09.2010, 20:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да страшно ей разрешать приближаться к ребенку((((, сегодня она сидела рядом со мной и играла в платочек, потом случайно локтем ударила Алинку по головке((((, я прошу ее помогать и хвалю очень часто, мы вообще ее зацеловывать стали, ласковые с ней как никогда, но она и так девочка с характером, а тут вообще истерить прям начала по всякому поводу и без.
Надежд@ вне форума  
Old 26.09.2010, 21:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,всем привет!!!
Цитата:
Да страшно ей разрешать приближаться к ребенку((((, сегодня она сидела рядом со мной и играла в платочек, потом случайно локтем ударила Алинку по головке((((, я прошу ее помогать и хвалю очень часто, мы вообще ее зацеловывать стали, ласковые с ней как никогда, но она и так девочка с характером, а тут вообще истерить прям начала по всякому поводу и без.
Да уж,Надюш,не весело.Тут уж и не знаешь,что сказать,но локтем то она ведь нечайно её стукнула.Может всё же пройдёт у неё эта ревность,а папа так же себя ведёт с ней,как раньше???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2010, 21:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!

Да уж,Надюш,не весело.Тут уж и не знаешь,что сказать,но локтем то она ведь нечайно её стукнула.Может всё же пройдёт у неё эта ревность,а папа так же себя ведёт с ней,как раньше???
Привет, да, он даже еще больше проводит с ней время чем я
Я просто боюсь если мы будем (что бы не дай Бог вызвать ревность) потакать ей во всем, она будет очень избалована и вообще неуправляема, а начинаешь ругать за что-то она сразу говорит что ее не любят

девочки когда планируйте деток крестить???
Надежд@ вне форума  
Old 26.09.2010, 21:47
Lubashka
Мама-теоретик

Я сегодня чуть не сошла с ума!!!

Вчера не думая даже что малышка вдруг ни с того ни с сего возьмет грудь и так активно начнет ее сосать, наелась у мамы всяких вкусностей!
Результат - бессонный день, мучаясь животиком! Только вырубилась...

А нам бы еще ванночку принять...

Сегодня сижу на диете...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск