![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, сегодня день какой-то все не по расписанию.
Старшая мудрит, истерики закатывает, сейчас вообще выдала что мы ее ненавидим((((((((((((((((. Ночь эта прошла более менее нормально..... Я попробовала чай хиповский для лактации, выпила и через минут 20 такой прилив молока начался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет,
У нас так смешно, малышка днем такая спокойная, кат долго спит, а ночью беспокойная стала, из за заложенного носа и газиков. Цитата:
Это нормально, наша тоже не каьдый день какает, и цвет кала какой то хакий и жидкий. Кстати мы используем бебинос против газиков , а для носа нам сегодня посоветовали капать сок морковки, и в ротик тоже , для животика. Незнаю, что нам помогло, но сегодня она смогла выйти ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Надь ревность конечно плохо, но хорошо , что она показывает и вы найдети выход из ситуации. А то бывают детки которые не показывают, но ревнуют, а родители даже и не замечают.
Дествите, может уход за младшой привратить в игру для Каринки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а для молока очень хорошо помогает заваривать семена тмина и пить по половинке стакана утром и вечером,реально молока больше становится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думаю,что нужно просто дать ей какие-то обязанности по уходу за ребенком,нам такое помогает,она видит,что она нужна и все ее хвалят и любят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да страшно ей разрешать приближаться к ребенку((((, сегодня она сидела рядом со мной и играла в платочек, потом случайно локтем ударила Алинку по головке((((, я прошу ее помогать и хвалю очень часто, мы вообще ее зацеловывать стали, ласковые с ней как никогда, но она и так девочка с характером, а тут вообще истерить прям начала по всякому поводу и без.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто боюсь если мы будем (что бы не дай Бог вызвать ревность) потакать ей во всем, она будет очень избалована и вообще неуправляема, а начинаешь ругать за что-то она сразу говорит что ее не любят ![]() девочки когда планируйте деток крестить??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня чуть не сошла с ума!!!
Вчера не думая даже что малышка вдруг ни с того ни с сего возьмет грудь и так активно начнет ее сосать, наелась у мамы всяких вкусностей! Результат - бессонный день, мучаясь животиком! Только вырубилась... А нам бы еще ванночку принять... Сегодня сижу на диете... |
![]() |