Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 20:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
на него беременность оч сильно влияет! я вообще думала что не дождусь предложения! и сама сказала замуж пойду только после романтичного предложения на что мне сказали - а это как ? типа не по смс? в итоге пришлось провести беседу о том как можно романтично сделать предложение!
Умничка! Я тоже надеюсь, что Б мне поможет.Я уже в этот раз говолрила, что будешь потом усыновлять малыша и то, если я так захочу!
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.09.2010, 20:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
ну... он порывается, а я пока нежно сопротивляюсь... все-таки неделя и пара дней всего-лишь как меня выписали...
У нас тоже самое было! Когда это можно делать каждый день и не по одному разу, то...не тянет.А когда нельзя, то прямо мачо
Old 26.09.2010, 20:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
У меня сегодня что-то спину тянет и животик начинает ныть...Наверно скоро М придут, вторые после чистки...Ой, девочки! А я сегодня стресс небольшой испытала. Заезжаю во двор, родителей домой отвожу и визу стоит машина, рядом с багажником корзинки, сумки...и две женщины.Ну я смотрю, что не проеду, они убрали сумки и машут, мол :"Давай, едь!"А слева стоит микроавтобус (дело было на стоянке, перед домом), ну я смотрю чтобы не въехать а этот микрик и...задеваю чуток своим бампером капот той машины... Эти курицы матерятся, орут, потом одна-водитель садится и проезжает вперед.Оказывается она мне махала, чтобы я подождала, когда она проедит вперёд.Откуда ж мне было знать про её намерения? Короче, поцарапрала я ей немного капот, а себе бампер.Взяла она у меня телефон и сказала, что ничего в машинах не понимает, и позвонит мне её муж. Я своекму тоже позвонила и сказала, что в случае чего пойдём на стрелку вместе...Пока не звонили...Если не совсем отморозки, то эту царапину, вернее даже и не царапину, а сдел от краски можно вытереть бензинчиком и всё....
ой лучше всегда вызывать ментов ну или самим схему нарисовать и ехать в отделение. чтоб со страховкой проблем не было. или у вас по другому. Потом она приедет с дырой на машине и скажет давай плати что скажешь? конечно она уже не докажет вообщем то что ты въехала в нее.
Nadya I вне форума  
Old 26.09.2010, 20:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой лучше всегда вызывать ментов ну или самим схему нарисовать и ехать в отделение. чтоб со страховкой проблем не было. или у вас по другому. Потом она приедет с дырой на машине и скажет давай плати что скажешь? конечно она уже не докажет вообщем то что ты въехала в нее.
НУ у нас в принципе тоже так, но....я как-то никогда не сталкивалась с этим.А потом, когда домой пришла, то тоже подумала, что надо было вызвать...Но уже поздно.Будем надеяться, что всё обойдётся.
Old 26.09.2010, 20:51
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
У нас тоже самое было! Когда это можно делать каждый день и не по одному разу, то...не тянет.А когда нельзя, то прямо мачо
это точно! зато сколько нежностей! ммм...
Ульяночка вне форума  
Old 26.09.2010, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С неделькой вас!!!
пасиба, зай
Цитата:
Привет, девочки!
Нюточка, с неделькой вас!
Chery, мне идея с налокотниками и сумкой понравилась.Можно поискать какие-нибудь интересные, немного девчачьи.так как я поняла, что девочка не осень любит всякие розовые-шоколодно-мармеладные штучки
пасибо, моя хорошая
Цитата:
во во
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2010, 20:55
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка! Я тоже надеюсь, что Б мне поможет.Я уже в этот раз говолрила, что будешь потом усыновлять малыша и то, если я так захочу!
Всем доброго вечера!!!
Я тоже в ожидании чуда мы стесняемся предложение сделать, мы можем только сказать:-ну, нужно съездить, расписаться...
Так в девках и сижу Скоро поеду на сессию на 50 дней!!! и условие поставлю, чтобы собирался с силами и делал уже поступок
Тануша вне форума  
Old 26.09.2010, 20:57
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НУ у нас в принципе тоже так, но....я как-то никогда не сталкивалась с этим.А потом, когда домой пришла, то тоже подумала, что надо было вызвать...Но уже поздно.Будем надеяться, что всё обойдётся.
да обойдеться надеюсь. Просто ее муж наверно отругал жену, что она не вызвала и он понял что с тебя уже не взять . В след раз не дай Бог особенно если въехали в тебя. ЕСли др водитель неадекват то молча вызывай инспектора чтоб он вам нарисовал схему сам. Это схему забирает лучше пострадавший и потом встречаетесь в ГАИ, сдаете документы регистрируете ДТП снимают "побои" с машин ваших чтоб вы уже ни чего не подделали. НА месте ДТП лучше еще фото сделать и приходите потом на разбор. С результатами (бумажками) идешь в страховую виновника и пишешь заявление помоему не позднее чем через месяц выплатят. В россии так. А если водила все признает. Сами рисуете схему ДТП подписываетесь там фамилии номера машин подписи и в ГАИ. Так быстрее ато пока инспектора на место ДТП дождешься вот как то так...
Nadya I вне форума  
Old 26.09.2010, 21:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да обойдеться надеюсь. Просто ее муж наверно отругал жену, что она не вызвала и он понял что с тебя уже не взять . В след раз не дай Бог особенно если въехали в тебя. ЕСли др водитель неадекват то молча вызывай инспектора чтоб он вам нарисовал схему сам. Это схему забирает лучше пострадавший и потом встречаетесь в ГАИ, сдаете документы регистрируете ДТП снимают "побои" с машин ваших чтоб вы уже ни чего не подделали. НА месте ДТП лучше еще фото сделать и приходите потом на разбор. С результатами (бумажками) идешь в страховую виновника и пишешь заявление помоему не позднее чем через месяц выплатят. В россии так. А если водила все признает. Сами рисуете схему ДТП подписываетесь там фамилии номера машин подписи и в ГАИ. Так быстрее ато пока инспектора на место ДТП дождешься вот как то так...
Спасибо, Надюшка! Надеюсь, что не пригодится, но...лучше всё знать. У вас теперь тоже полиция будет? Сейчас как раз по новостям говорят.ПОйду опята закрывать, если буду не долго, то ещё вернусь сегодня, а так на всякий случай Всем спокойной ночки, сладких снов и бодрого пробуждения!!!
Old 26.09.2010, 21:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Я тоже в ожидании чуда мы стесняемся предложение сделать, мы можем только сказать:-ну, нужно съездить, расписаться...
Так в девках и сижу Скоро поеду на сессию на 50 дней!!! и условие поставлю, чтобы собирался с силами и делал уже поступок
ОООО, так я тут не одна такая! Только у вас прогресс на лицо, предлагает расписаться А у нас вообще говорит:"А зачем? Тебе это надо?"
Old 26.09.2010, 21:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пока)
Nadya I вне форума  
Old 26.09.2010, 21:08
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, девочки, у меня общаться не получается, интернет выбивает и подключается через час((((((( пойду я лучше спать, чем психовать над этим компом, пока пытаюсь сообщение отправить((((( извините меня((((((((((((((((((((((((((( и спасибо за участие, вы мне очень помогли
Chery вне форума  
Old 26.09.2010, 21:12
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девочки, у меня общаться не получается, интернет выбивает и подключается через час((((((( пойду я лучше спать, чем психовать над этим компом, пока пытаюсь сообщение отправить((((( извините меня((((((((((((((((((((((((((( и спасибо за участие, вы мне очень помогли
споки пузик
Nadya I вне форума  
Old 26.09.2010, 21:32
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО, так я тут не одна такая! Только у вас прогресс на лицо, предлагает расписаться А у нас вообще говорит:"А зачем? Тебе это надо?"
он военный и если мы распишемся проще станет и с пропиской да и перелет по стране бесплатный, а то мне вот сейчас в Хабаровск лететь за денюшку придется. Вот такой меркантильный у него настрой
Тануша вне форума  
Old 26.09.2010, 21:33
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приятных снов!!!
Тануша вне форума  
Old 26.09.2010, 21:38
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойных и красивых снов всем!!!!
Тануша вне форума  
Old 26.09.2010, 21:41
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

ой, вовремя я))) пока всем!
Ульяночка вне форума  
Old 27.09.2010, 10:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, милые мои болтушечки! 30 стр. за 2 дня!!!!!! С 9.00 вас читаю и понимаю, что оч. соскучалась
Всем солнечного и радостного дня!
Столько праздников за эти дни: и недельки и годовщины!
ПОЗДРАВЛЯЮ, РОДНЫЕ МОИ!!!
AmaranthA вне форума  
Old 27.09.2010, 10:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! вот болтушки!

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Мммм,пиццццаааааа,вкуснятина!!!! Понянькаешься
Это хорошо ,что М разошлись!!! С новыми таблами в новый цикл-пусть всё нормализуется !!!

У меня вроде овуля,а ещё моя пипи чего-то зудит и белый налёт и у мужа красная ,тож зудит,может это молочница?????
ооо, срочняк лечиться! мужу могу посоветовать полоскать свое сокровище в растворе Йодокара - 1 стол ложка на литр воды. мой был в восторге!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Олечка Журка поздравляю вас с годовщиной! пусть зезды вашей любви с каждым годом горят только ярче! первый год говорят самый сложный потом пойдет все как по маслу и только успевай отсчитывать года и дожить вам до золотой свадьбы такими же влюбленными и счастливыми! с парой тройкой детей и десятком внуков!
спасибо! и вас с годовщиной! а мы пока никак не отмечали, будем 11 октября праздновать, в день венчания

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
ой, девочки. муж скоро с тренировки приедет. пойду-ка ужин наколдую (а то меня съест)
я слышу знакомое слово тренировка! для себя занимается ил спортсмен?
Цитата:
Какой романтик!!!Прям как в кино, кольцо, предложение... Я наверно и не дождусь такого Хотя реакция вполне вероятно будет похожая
мда.... приятно, что я не одна такая с предложением: *переворачиваясь на другой бок* как ты думаешь, может, нам пожениться?

Цитата:
о, да! все они одинаковые. у нас половой покой теперь, вот это пипец! почему когда нельзя, так хочется, а когда можно - совсем нет
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Добрый день, милые мои болтушечки! 30 стр. за 2 дня!!!!!! С 9.00 вас читаю и понимаю, что оч. соскучалась
Всем солнечного и радостного дня!
Столько праздников за эти дни: и недельки и годовщины!
ПОЗДРАВЛЯЮ, РОДНЫЕ МОИ!!!
привет! как дела?
у кого что новенькое?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 10:52
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, Олечка, с неделькой вас!!!
Chery вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск