Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 19:19
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я уж думала что случилось...
а то!!!! конечно случилось, я не знаю что им дарят, я вот одну мамочку спросила у нее дочка есть, так она сказала куклу винкс и аксессуары к ней, так извините мне это тысячи в 4 обойдется, я не готова столько выложить, у меня просто нет))))) про косметику думала, но я эту девочку часто маминой помадой намазанную вижу)))))))))))))))))))))))) интересна ли ей детская косметика будет?
Chery вне форума  
Old 26.09.2010, 19:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а то!!!! конечно случилось, я не знаю что им дарят, я вот одну мамочку спросила у нее дочка есть, так она сказала куклу винкс и аксессуары к ней, так извините мне это тысячи в 4 обойдется, я не готова столько выложить, у меня просто нет))))) про косметику думала, но я эту девочку часто маминой помадой намазанную вижу)))))))))))))))))))))))) интересна ли ей детская косметика будет?
ну ты кадр я уже испугалась мамаша у тебя у самой девочка будет! детская косметика им оч интереса! так как совей нет поэтому и лезут в мамину! ну а так цветы обязательно, можно косметику, а вот эти куклы не все ими играют они такие уродливые на мой взгляд!
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 19:22
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
))))))) 8 лет, ну цветы канешна)))))еще бы знать чем девуля интересуется))))
я не знаю, знаю что девочка оооочень деловая в хорошем смысле, взрослая,рассудительная,умничка в общем,при этом я никогда ее с куклами не видела, она на велосипеде в основном и ....... вот думаю может сумочку девчачью вроде я ее как то видела с сумочкой
Chery вне форума  
Old 26.09.2010, 19:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки взахлеб реву,нельзя мне такие фильмы одной смотреть. конечно девочкам интересна детская косметика) цветочки, что нибудь школьное девчачье. зонтик красивый можно. просто вкусняшку какую нибудь, типа новогоднего подарка. Спроси у сына что она любит.
Nadya I вне форума  
Old 26.09.2010, 19:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
))))))) 8 лет, ну цветы канешна)))))еще бы знать чем девуля интересуется))))
С неделькой вас!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2010, 19:25
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Нюточка присоединяюсь!
Nadya I вне форума  
Old 26.09.2010, 19:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я не знаю, знаю что девочка оооочень деловая в хорошем смысле, взрослая,рассудительная,умничка в общем,при этом я никогда ее с куклами не видела, она на велосипеде в основном и ....... вот думаю может сумочку девчачью вроде я ее как то видела с сумочкой
если на велике любит посмотри может какие нить класные налокотники и наколенники, или шлем велосипедный красивый!либо рюкзачек стильный ну что б на велике кататься с сумкой же неудобно!
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 19:37
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну ты кадр я уже испугалась мамаша у тебя у самой девочка будет! детская косметика им оч интереса! так как совей нет поэтому и лезут в мамину! ну а так цветы обязательно, можно косметику, а вот эти куклы не все ими играют они такие уродливые на мой взгляд!
не факт что у меня девочка, а если и так, то моя с рогаткой вылезет)))))))))))))))))))))))))а куклы это для меня вообще жуть, я такого даже в кунскамере не видела))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 26.09.2010, 19:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
наверное здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а если и не здесь, то лучше теста для пиццы я не пробовала!! делаю уже 2 года, всегда супер!!!
я не настаиваю, это я так в целях взаимопомощи
Спасибо, Тануша! Уже занесла ту страничку в избранное и обязательно попробую
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.09.2010, 19:48
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой что же й меня с интернетом , глючит вырубается((((

Цитата:
ой девочки взахлеб реву,нельзя мне такие фильмы одной смотреть. конечно девочкам интересна детская косметика) цветочки, что нибудь школьное девчачье. зонтик красивый можно. просто вкусняшку какую нибудь, типа новогоднего подарка. Спроси у сына что она любит.
сын сказал что у нее всего 2 куклы и одну из них она отдала подруге потому сто не играет)))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 26.09.2010, 19:55
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
сын сказал что у нее всего 2 куклы и одну из них она отдала подруге потому сто не играет)))))))))))))))))))))))
такой девочке как-раз твой подарок по духу будет)))) мож тоже рогатку ей?
Ульяночка вне форума  
Old 26.09.2010, 19:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, девочки!
Нюточка, с неделькой вас!
Chery, мне идея с налокотниками и сумкой понравилась.Можно поискать какие-нибудь интересные, немного девчачьи.так как я поняла, что девочка не осень любит всякие розовые-шоколодно-мармеладные штучки
Old 26.09.2010, 20:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
оооо у нас вчера был такой интим решил муж ко мне поприставать, пока прилюдия туда сюда проснулся малыш и стал пинаться да так больно что ни о каком сексе я и думать не могла, а глзза закрываются уже но не могу уснуть так как бил сильно, в итоге взяла мужа руку положила на пузо, малыш его пару раз пихнул, муж аж удивился, говорит- ну да с такими толчками точно не уснуть! и потом вошкался вошкался и уснул и я в секунду отрубилась вместе с ним он как то на мужа реагирует спокойно, утром Женя прикалывался грит я тут лежу надеюсь на секс, а ты уснула крепко прижав руку к пузу, и я мало того что без секса остался так еще и руку еле вытащил из твоих объятий!
Караваш, так трогательно!!!А прикинь каково всё это для мужа Такие абсолютно новые ощущения и наверно это просто как космос для него...Хотя...может наши мужички и не думают ни о чём таком...Всё для них гораздо проще
А я сегодня опятт в лес, за грибами ездила.Сейчас вот перебрада уже, одну партию уже варю, а опята ждут своей очереди - буду мариновать.Не собирались сегодня, но... не удержались.
Old 26.09.2010, 20:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

может билеты в кино на мультик какой нибудь)
Nadya I вне форума  
Old 26.09.2010, 20:08
Ульяночка
Мама-теоретик

А я вот сейчас подумала, что это так здорово в этой болталочке про толукшки и прочие беременные радости читать! Это такая "терапия"... И сразу верится в чудо, в то, что всё у нас будет отлично... Ох!
Мы, кстати, сегодня с мужем посовещались и решили, что не будем на пол года планирование откладывать наверное, а просто через 2 месяца анализы сдадим и (если захотим) - начнем лялю делать... Так вот чудесный день. накатались, называется, на колесе обозрения...
Ульяночка вне форума  
Old 26.09.2010, 20:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Караваш, так трогательно!!!А прикинь каково всё это для мужа Такие абсолютно новые ощущения и наверно это просто как космос для него...Хотя...может наши мужички и не думают ни о чём таком...Всё для них гораздо проще
А я сегодня опятт в лес, за грибами ездила.Сейчас вот перебрада уже, одну партию уже варю, а опята ждут своей очереди - буду мариновать.Не собирались сегодня, но... не удержались.
обожаю грибы! собирать терппеть не могу.
Nadya I вне форума  
Old 26.09.2010, 20:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
привет дорогая! так знаешь я как то вот спокойно отреагировала на это а он наоборот! в каком то восторге
karavashka вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
А я вот сейчас подумала, что это так здорово в этой болталочке про толукшки и прочие беременные радости читать! Это такая "терапия"... И сразу верится в чудо, в то, что всё у нас будет отлично... Ох!
Мы, кстати, сегодня с мужем посовещались и решили, что не будем на пол года планирование откладывать наверное, а просто через 2 месяца анализы сдадим и (если захотим) - начнем лялю делать... Так вот чудесный день. накатались, называется, на колесе обозрения...
никто и немневался что вы ждать будете. тут все такие
Nadya I вне форума  
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
может билеты в кино на мультик какой нибудь)
ну конечно. они такие разумные уже лет в 5))) моя племяшка бы оскорбилась
а может диск с игрой какой-нибудь? хотя мне вариант с рюкзаком очень понравился - для велосипеда самое то.
Ульяночка вне форума  
Old 26.09.2010, 20:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
обожаю грибы! собирать терппеть не могу.
А я больше собирать люблю.С удовольствием выслала бы тебе к Новому году.Надо узнать на почте, можно или нет...
Закрытая тема