![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки взахлеб реву,нельзя мне такие фильмы одной смотреть. конечно девочкам интересна детская косметика) цветочки, что нибудь школьное девчачье. зонтик красивый можно. просто вкусняшку какую нибудь, типа новогоднего подарка. Спроси у сына что она любит.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если на велике любит посмотри может какие нить класные налокотники и наколенники, или шлем велосипедный красивый!либо рюкзачек стильный ну что б на велике кататься с сумкой же неудобно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() ![]() Нюточка, с неделькой вас! Chery, мне идея с налокотниками и сумкой понравилась.Можно поискать какие-нибудь интересные, немного девчачьи.так как я поняла, что девочка не осень любит всякие розовые-шоколодно-мармеладные штучки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня опятт в лес, за грибами ездила.Сейчас вот перебрада уже, одну партию уже варю, а опята ждут своей очереди - буду мариновать.Не собирались сегодня, но... не удержались. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
А я вот сейчас подумала, что это так здорово в этой болталочке про толукшки и прочие беременные радости читать!
![]() Мы, кстати, сегодня с мужем посовещались и решили, что не будем на пол года планирование ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |