Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 14:25
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, девченки... а у меня проблема с седалищным нервом вернулась.... Иногда так защемит, что мало не покажется.... На ногу наступить не могу.... Жуть....
У меня в левом, простите, полупопии постоянно болит. Когда ложусь, когда сижу, когда хожу.. Вчера до мамы еле доковыляла. Врач сказала ,что это матка. Мамка грит, что это кости в тазу расходятся по-тихоньку и таз сам растет Типа готовится. Но блин больна жутко... Иногда ничего ничего, а иногда как стрельнет и охреневаешь

Юлек, приветик, милая!!! Как дела у вас???
~knopochka~ вне форума  
Old 27.09.2010, 14:29
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

Юлек, приветик, милая!!! Как дела у вас???
Привет лапуль!!!
Вот только с больницы притопала... сегодня магнезию начали колоть... еле ногу домой притащила... завтра буду просить, чтобы внутривенно делали... Ни сесть теперь, ни лечь... Пипец!!!
Yulix вне форума  
Old 27.09.2010, 14:34
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет лапуль!!!
Вот только с больницы притопала... сегодня магнезию начали колоть... еле ногу домой притащила... завтра буду просить, чтобы внутривенно делали... Ни сесть теперь, ни лечь... Пипец!!!
Я помню когда в больнице лежала давным давно у нас одной женщине магнезию прокапывали через капельницу с физ раствором, так она говрит очень сильно потом голова болела.
multikris вне форума  
Old 27.09.2010, 14:35
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девульки, всем приветики.

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девчульки мои, привет всем!!!!
Как вы и ваши пузики????

Всех девулек с прошедшими недельками!!!!

Оленька, с неделькой тебя, дорогая!!!

Девчульки, а у меня праздник!!! Наш малявочка толкаться начал!!! УРРРРРРРА!!!!!!!

Мы вот в воскресенье шашлычный сезон закрыли Погодка класс.... Последние деньки теплой погодки проводили
Машуля. позравляю с шевелюшками и с неделькой!!!
SKrapivina вне форума  
Old 27.09.2010, 14:39
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девули, такой вопрос. Вот все говорят, что низя нога на ногу сидеть, а что по поводу сидеть на корточках? Не постоянно каншена, но бывает же, что присядешь. Мне тут одна дама сказала, что категорически запрещено
Действительно, это очень вредно!!! Постарайся не садиться
KARI вне форума  
Old 27.09.2010, 14:41
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Действительно, это очень вредно!!! Постарайся не садиться
а вчем вред то заключается?
multikris вне форума  
Old 27.09.2010, 14:43
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки только что искала сайты про роды в моем городе и нашла вот такой замечательный расказ про роды в том роддоме что я думаю рожать, кому не лень почитайте)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кузечка вне форума  
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Я помню когда в больнице лежала давным давно у нас одной женщине магнезию прокапывали через капельницу с физ раствором, так она говрит очень сильно потом голова болела.
Да, это побочный эффект магнезии... у меня в прошлую Б так было... Поэтому они не разрешают после магнезии вставать сразу...
Yulix вне форума  
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
а вчем вред то заключается?
Говорят это выкидыш провоцирует
KARI вне форума  
Old 27.09.2010, 14:45
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Роднулички мои, привет!
С недельками у кого сегодня
Наконец-то от нас ушел тайфун, связь наладилась. Вчера с милым были в гостях у моего врача, Сейчас в Китае праздник Середины Осени и нас пригласили на национальные пельмени. Бабуля лепила. Так здорово отдохнули. Фотка есть на одноклассниках. Вот кто скажет, что моему врачу 70, его жене 68, а бабуле 94? Вот так китайцы хорошо выглядят.

Навели порядок в офисе, всем навтыкали, всех предупредили, премий всех лишили, чтоб не расслаблялись)))) С 15 начинается Кантонская выставка, заявок - мама дорогая, а я так хотела во Влад съездить, а то потом как минимум год не смогу поехать.

А сейчас сижу и ем хурму. Сходила с утра на рынок, закупилась продуктами, на ужин буду борщ делать и салат из фунчезы с кунжутовым маслом (нямка). правда папа еще рыбки попросил, но я прям даже не знаю, может под ленивца закосить?

А еще похвастаться хочу. Я отдала фото узи в одну фирму и мне перевели ее на канву, купили ниток и теперь я буду вышивать наше чудо в формате А2 (полватмана) А потом в рамочку и на стену. мне кажется должно красиво получиться.
Светуль, приветик. дорогая Опять у тебя столько новостей. Как пельмешки, вкуснее, чем наши русские?
О-о. вы уже хурму кушаете... а у нас еще нетю. А я так ее люблю. Лопать буду как появится. правда она здесь дорогая. но все-равно себе отказать не могу, тем более сейчас.
SKrapivina вне форума  
Old 27.09.2010, 14:46
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Да, это побочный эффект магнезии... у меня в прошлую Б так было... Поэтому они не разрешают после магнезии вставать сразу...
я когда на сохранении лежала мне магнезию капали через капельницу 4 часа... действительно голова оч болела потом
Кузечка вне форума  
Old 27.09.2010, 14:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки - пипец , чего мне это стоило - я думала назад приду уже небеременной
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 14:53
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Светуль, приветик. дорогая Опять у тебя столько новостей. Как пельмешки, вкуснее, чем наши русские?
О-о. вы уже хурму кушаете... а у нас еще нетю. А я так ее люблю. Лопать буду как появится. правда она здесь дорогая. но все-равно себе отказать не могу, тем более сейчас.
А у нас уже сезон на хурму и мандарины начался........ 2 юаня за кг.
Пельмешки.... эээээ..... специфические. Во-первых они их на пару готовят,а во-вторых китайские приправы делают это блюдо несколько пикантным. кстати, пельмени изначально появились в китае в 3 веке до н.э. Назывались дамплин.

Цитата:
Говорят это выкидыш провоцирует
А чем вызывает?

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
У меня в левом, простите, полупопии постоянно болит. Когда ложусь, когда сижу, когда хожу.. Вчера до мамы еле доковыляла. Врач сказала ,что это матка. Мамка грит, что это кости в тазу расходятся по-тихоньку и таз сам растет Типа готовится. Но блин больна жутко... Иногда ничего ничего, а иногда как стрельнет и охреневаешь
У меня тоже иногда такое бывает. Очучение примерзостное........
Meifeng вне форума  
Old 27.09.2010, 14:55
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы пришли с прогулки - пипец , чего мне это стоило - я думала назад приду уже небеременной
Анют. привет. Какие классные фотки. Ну вы держитесь там с масиком. Гулять же все равно надо.
SKrapivina вне форума  
Old 27.09.2010, 14:58
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Meifeng! Мышцы матки расслабляются и если есть угроза, то они могут не удержать малыша.
KARI вне форума  
Old 27.09.2010, 14:59
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
я когда на сохранении лежала мне магнезию капали через капельницу 4 часа... действительно голова оч болела потом

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Как клёвооо!!!
Yulix вне форума  
Old 27.09.2010, 15:00
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, вот чего надыбала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума  
Old 27.09.2010, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Анют. привет. Какие классные фотки. Ну вы держитесь там с масиком. Гулять же все равно надо.
пасибо, завтра уже дожди обещают, вот я и решила пофотать - пойду папаверина вколю и буду шарики с чесноком из творога катать
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Meifeng! Мышцы матки расслабляются и если есть угроза, то они могут не удержать малыша.
а я когда с улицы прихожу - в лифте на корачках еду - так как все болит и стоять сил нет
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 15:02
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чьёрт побери. А я когда овощи чищу, всегда на корточки сажусь......... Бум отвыкать
Meifeng вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск