Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 13:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Я в такие моменты представляла - вот оно стоит орет на меня, а тут раз и ведро с помоями на голову........ Начинаешь тихо ржать........ Оно еще больше злится, а ты еще больше ржешь... В итоге бабка на двое сказала, кому хужее
Ой Светуль это ещё надо постараться такое представить))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2010, 13:10
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите с утра болит справа под ребром, что это может быть
Доминошка вне форума  
Old 27.09.2010, 13:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Может нерв защимило или невралгия.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2010, 13:33
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
У меня такая же фигня, только болит не под ребром а в районе талии по бокам то с левого то справого, у врача спрашивала она грит что скорей всего какой нить нерв защемило. А вообще смотря с какой стороны справа печень может барахлить а с лева...........х.з. че слева
multikris вне форума  
Old 27.09.2010, 13:35
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сказали, что может малыш зажал что-нибудь Щас пойду прилягу на директорский диванчик, может полегчает
Доминошка вне форума  
Old 27.09.2010, 13:45
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали, что может малыш зажал что-нибудь Щас пойду прилягу на директорский диванчик, может полегчает
Матка сейчас интенсивно увеличивается в размере, может чуть сдвигать внутренние органы. Читала, что даже сердце меняет свое местоположение.
KARI вне форума  
Old 27.09.2010, 13:51
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!! Как дела у пузатиков?)))))) А мне что то никак не везет, уже месяц соплями хожу не могу никак выздороветь, а сегодня еще хуже
Мне очень ингаляции с эвкалиптом помогли и капли пиносол. Попробуй
KARI вне форума  
Old 27.09.2010, 13:53
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вы меня успокоили Я уж думала мож с масиком что
Доминошка вне форума  
Old 27.09.2010, 14:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пару дней назад такая ж ерунда была. Я уже как только не ложилась, что только не делала. В итоге на утро на след день прошло все
~knopochka~ вне форума  
Old 27.09.2010, 14:07
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Привеет!!!!

Всех с недельльками снаступившими, прошедшими и будущими)))))))))))))

Тут прикиньте че, решили я попить валерианы, совсем психом стала. Я до этого покупала просто в бутыльках стеклянных там соответственно ни какой инструкции небыло. а тут мне продали в упаковке обычной вместе с инструкцией, знаете че в противопоказаниях написанно???..... что при беременности в первом триместре пить НЕЛЬЗЯ их. Я чуть не оху......., по русски сказать. мне же их сама врач тогда прописывала пить, да и вообще почти всем их прописывают. Вот сижу теперь переживаю, я ж их в самом начале Б. пила. мало ли как таблетки могла на развитие повлиять. Или может все таки это производитель чушь несет
Не переживай,всем ее прописывают,все ок будет!
Катеринаа вне форума  
Old 27.09.2010, 14:09
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
привет девульки!!!только проснулась..масик пол ночи спать не давал..
Кузечка,у тебя ж сынок вроде,чего ты ему на линеечке бантик розовый одела?
Катеринаа вне форума  
Old 27.09.2010, 14:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девченки... а у меня проблема с седалищным нервом вернулась.... Иногда так защемит, что мало не покажется.... На ногу наступить не могу.... Жуть....
pro100mariya вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
У меня пару дней назад такая ж ерунда была. Я уже как только не ложилась, что только не делала. В итоге на утро на след день прошло все
Мне только укол папаверина помог!
Катеринаа вне форума  
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Мне очень ингаляции с эвкалиптом помогли и капли пиносол. Попробуй
Спасибо попробую

Old 27.09.2010, 14:14
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, тако
Meifeng вне форума  
Old 27.09.2010, 14:15
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, такой вопрос. Вот все говорят, что низя нога на ногу сидеть, а что по поводу сидеть на корточках? Не постоянно каншена, но бывает же, что присядешь. Мне тут одна дама сказала, что категорически запрещено
Meifeng вне форума  
Old 27.09.2010, 14:18
@ANGEL@
Мама-чайник

@ANGEL@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
@ANGEL@, с неделькой вас... У меня лицо все запаршивило.... Одни прыщики проходят, другие выскакивают... Скулы вообще корочкой из прыщиков покрылись....
Ой спасибочки!!!! даааа, а с лицом это беда... даже и не знаю что делать, у меня в переходном возрасте такого не было!!!!!! и кстати тут написали, что доча значит у мамы красоту забирает... вот хотелось бы ОООООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ.... ан нет на УЗИ пророчат опять мальчишку.... но правла УЗИ делали в 15-16 неделек, говорят на этом сроке ещё очень часто ошибаются... вот ждемс следущего УЗИ....
@ANGEL@ вне форума  
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Кузечка,у тебя ж сынок вроде,чего ты ему на линеечке бантик розовый одела?
сынок, просто бегунок понравился
Кузечка вне форума  
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девули, такой вопрос. Вот все говорят, что низя нога на ногу сидеть, а что по поводу сидеть на корточках? Не постоянно каншена, но бывает же, что присядешь. Мне тут одна дама сказала, что категорически запрещено
не знаю запрещено это или нет но по крайней мере мне уже неудобно станвится.
multikris вне форума  
Old 27.09.2010, 14:19
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Роднульки мои привет!!!
Милые, с недельками, у кого они сегодня!!!
И с первыми шевелюшками!!!

Yulix вне форума  
Закрытая тема