Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 12:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Надюшку с днюшкой!!!

Мы вот врача ждем в первый раз!
И тоже еще не гуляли, я даже не знаю как малышку на улицу одевать
А еще у меня не хватает молочка - приходится докармливать смесью... Надеюсь рассосем все-таки сиси...
А у груди долго время проводит??? чаи для лактации пробовала??
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2010, 12:38
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

у меня тоже болят!Но сейчас полегче как-то,боль в основном когда только начинает грудь брать,а потом вроде ничего так...я сначала мазала бепантеном,а сейчас купила крем авент для сосков-мне нра,вроде помогает...
Nafania вне форума  
Old 27.09.2010, 12:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, у меня так соски болят, когда малышка грудь сосет, иногда аж до слез... Что делать?
Люба, неправильно захватывает значит, если болят даже во время сосания. Если только когда грудь берет и после, то это нормально, мажь мазью.

Надюшка, с днем рождения!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 27.09.2010, 12:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

у меня до сих пор соски сильно болят,поэтому чередую кормления из бутылочки...

блин,радовалась я радовалась желтым какашкам,а теперь они зеленые стали,вот как так?!питаюсь правильно,ничего себе не позволяю и нате вам...
Almari вне форума  
Old 27.09.2010, 14:16
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Чай сегодня куплю...
Грудь сосет минут 40...
Но я ж не знаю есть там что или нет, хотя даже когда отрывается, капельки выдавить могу...
Щас доктор приходила, сказала прикладывать не чаще чем раз в 3 часа ато молочко скапливаться не успевает... А между давать водичку...
Соски болят только когда берет... первые минуты 2, потом видимо уже привыкаю и боль не такой кажется...
Lubashka вне форума  
Old 27.09.2010, 15:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем спасибки!
Я родила сама в 10 роддоме.
Родила быстро, но тяжело...Как таковых потуг у меня не было...Ребенка выдавливали из меня...Мне не понравилось рожать на спине...Потом еще чистку, сразу после родов, на живую делали...Полная жопа...
Ребенка хотели в больницу положить, я отказалась и мы вышли на 7е сутку под растиску.В общем мы дома и все у нас хорошо!Все осталось позади.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.09.2010, 18:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Сегодня зашла на бывшую работу (осталась в хороших отношениях с директором и сотрудниками) подарили красивучий костюм для Алинки))))) я им отдала коробку конфет и шампанское)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2010, 18:54
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!нашла сайт прикольный с фоторамками для детей.такие классные рамочки там.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анютка88 вне форума  
Old 27.09.2010, 19:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Всем спасибки!
Я родила сама в 10 роддоме.
Родила быстро, но тяжело...Как таковых потуг у меня не было...Ребенка выдавливали из меня...Мне не понравилось рожать на спине...Потом еще чистку, сразу после родов, на живую делали...Полная жопа...
Ребенка хотели в больницу положить, я отказалась и мы вышли на 7е сутку под растиску.В общем мы дома и все у нас хорошо!Все осталось позади.
в первую Б мне на третий день под наркозом делали чистку,в этот раз на третий день в живую.....жесть конечно.....я тебя понимаю

теперь забудь дни в роддоме и наслаждайся своим чудом)
Almari вне форума  
Old 27.09.2010, 19:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а что такое чистка???
Мне после родов еще на кресле взяли щипцы в них была большая марля что ли, и ей вычистили все из матки........это и есть чистка???
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2010, 19:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Мы к вам!
Надюш привет.
Цитата:
Девочки, у меня так соски болят, когда малышка грудь сосет, иногда аж до слез... Что делать?
Маж кремом, у меня поначалу болели сильно доча не правильно грудь брала потом приноровилась и всё прошло.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
в первую Б мне на третий день под наркозом делали чистку,в этот раз на третий день в живую.....жесть конечно.....я тебя понимаю

теперь забудь дни в роддоме и наслаждайся своим чудом)
Ого как на живую

Девочки у меня малышка к рукам привыкла не может в кроватке спать, но и с собой ложить не хочу что делать?? я сегодня пол ночи её на руках держала устала пипец, положу орёт держу спит.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.09.2010, 19:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё у нас оказывается сегодня с мужем годовщина свадьбы, а я совсем забыла да и он тоже, нам подруга напомнила позвонила и поздравляет так обидно стало что мы забыли про это.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.09.2010, 19:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А ещё у нас оказывается сегодня с мужем годовщина свадьбы, а я совсем забыла да и он тоже, нам подруга напомнила позвонила и поздравляет так обидно стало что мы забыли про это.
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2010, 20:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Оль, моя тоже на руках спит, а в кроватку кладешь сразу кряхтеть начинает, но потом сон берет свое)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2010, 21:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Надюш привет.

Маж кремом, у меня поначалу болели сильно доча не правильно грудь брала потом приноровилась и всё прошло.

Ого как на живую

Девочки у меня малышка к рукам привыкла не может в кроватке спать, но и с собой ложить не хочу что делать?? я сегодня пол ночи её на руках держала устала пипец, положу орёт держу спит.
Ой нет, уж лучше с собой, чем на руках, я себе слово дала: на руках не укачивать, малыши же вес быстро набирают. Я на ночь в кроватке укладываю, минут 20-30 где-то, а после ночного кормления к себе кладу, т.к. меня вырубает. Не хочу терять лишние минутки сна.
Цитата:
С годовщиной свадьбы!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 27.09.2010, 23:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох.. и настрочили вы, красотки!!!!))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вопрос - у нас кончик письки покраснел (у Коли, если что )... что это может быть?!?!?!? Кожицу двигать? Врачу звонить? Ааааааааааааа...........
И вообще - как у всех дела? Я теперь полностью одна дома.. все в 7:30 разбегаются и в 21.. прибегают...
А еще - сегодня получила долгожданный подарочек за сына от родителей моих и от мужа - фотик!!!))))))))) теперь абфотаюсь)))))))))как тот Шарик)))))
Юлия М вне форума  
Old 27.09.2010, 23:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш привет.

.....
Мой тож такую акцию со мной проводить пробовал.. я кроватку рядом поставила - рука между решоток попадает (сняла бортики) и.. как только сопение а-ля каприз - дотрагиваюсь до попки и начинаю выстукивать (нееежно) ритм... это моего успокаивает)) а вообще, после того, как на руках заснет я жду мин 10 только после этого в кроватку укладываю... если раньше - палит контору и все заново)))
Юлия М вне форума  
Old 28.09.2010, 00:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девченки!У нас все окей,только купаемся не каждый день так как это тадо тащить ваночку в теплую комнату,потом сливать ее.вобщем неудобно.
Вчера сын не спал часов с 9 утра и до 17 вечера-висел на груди.))
Сегодня муж пошел на 2 смены-суточные подряд(((
Видела в магазине подгузы хербал сан 0-5 64шт+салфетки большая пачка все вместе 1060р.вот размышляю над этим...
В пятницу сделала прописку и полис.Пошла в поликлинику к педиатру взять справку что мы у них на участке не стоим и питание не получаем.Она сказала это не она дает а на 6 этаже в бухгалтерии.Пошла туда.там рабочий день закончен-приходите в понедельник.пришла сегодня.Они говорят что таких справок не дают ,только о питании для соц защиты на пособия,а эту педиатр.Педиатр был утром,а я во второй половине дня.Пошла к старшей сестре-она вне компитенции послала к глав врачу,а тот-вот скотина!,говорит,- ничего не знаю,я дать не могу приходите завтрак к участковому в приемное время.И плевать что я из другого города и ребенка мне кормить надо.Тоже мне глав врач детской поликлиники...ппц
Инга вне форума  
Old 28.09.2010, 08:54
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет,девочки.

Цитата:
Поздравляю с годовщиной!!!А я с этими родами про мамин д.р. напрочь забыла.Хорошо она все понимает и не обиделась
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет девченки!У нас все окей,только купаемся не каждый день так как это тадо тащить ваночку в теплую комнату,потом сливать ее.вобщем неудобно.
Вчера сын не спал часов с 9 утра и до 17 вечера-висел на груди.))
Сегодня муж пошел на 2 смены-суточные подряд(((
Видела в магазине подгузы хербал сан 0-5 64шт+салфетки большая пачка все вместе 1060р.вот размышляю над этим...
В пятницу сделала прописку и полис.Пошла в поликлинику к педиатру взять справку что мы у них на участке не стоим и питание не получаем.Она сказала это не она дает а на 6 этаже в бухгалтерии.Пошла туда.там рабочий день закончен-приходите в понедельник.пришла сегодня.Они говорят что таких справок не дают ,только о питании для соц защиты на пособия,а эту педиатр.Педиатр был утром,а я во второй половине дня.Пошла к старшей сестре-она вне компитенции послала к глав врачу,а тот-вот скотина!,говорит,- ничего не знаю,я дать не могу приходите завтрак к участковому в приемное время.И плевать что я из другого города и ребенка мне кормить надо.Тоже мне глав врач детской поликлиники...ппц
Мда, и такое бывает и в детских поликлинниках. К нам на дом ходит дядька педиатр - вот сразу видно детский врач - смешной такой,добрый
Rinara вне форума  
Old 28.09.2010, 09:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Девочки,скажите,что делать от этих колик и болей в животике????
моя вчера кричала 6 часов (за это время поспала всего полчаса)грудь мне всю изодрала,вся нервная,на спинку,животик, бочок положить невозможно-истерика,вся извивается только столбиком успакаивается,пьем Плантекс,но как только бутылочку убираю-опять истерика,что делать???
я уже сама рыдаю,мне ее так жаль
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск