![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш привет.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки у меня малышка к рукам привыкла не может в кроватке спать, но и с собой ложить не хочу что делать?? я сегодня пол ночи её на руках держала устала пипец, положу орёт держу спит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С годовщиной свадьбы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох.. и настрочили вы, красотки!!!!))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вопрос - у нас кончик письки покраснел (у Коли, если что ![]() ![]() ![]() И вообще - как у всех дела? Я теперь полностью одна дома.. все в 7:30 разбегаются и в 21.. прибегают... А еще - сегодня получила долгожданный подарочек за сына от родителей моих и от мужа - фотик!!!))))))))) теперь абфотаюсь)))))))))как тот Шарик))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тож такую акцию со мной проводить пробовал.. я кроватку рядом поставила - рука между решоток попадает (сняла бортики) и.. как только сопение а-ля каприз - дотрагиваюсь до попки и начинаю выстукивать (нееежно) ритм... это моего успокаивает)) а вообще, после того, как на руках заснет я жду мин 10 только после этого в кроватку укладываю... если раньше - палит контору и все заново)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!У нас все окей,только купаемся не каждый день так как это тадо тащить ваночку в теплую комнату,потом сливать ее.вобщем неудобно.
Вчера сын не спал часов с 9 утра и до 17 вечера-висел на груди.)) Сегодня муж пошел на 2 смены-суточные подряд((( Видела в магазине подгузы хербал сан 0-5 64шт+салфетки большая пачка все вместе 1060р.вот размышляю над этим... В пятницу сделала прописку и полис.Пошла в поликлинику к педиатру взять справку что мы у них на участке не стоим и питание не получаем.Она сказала это не она дает а на 6 этаже в бухгалтерии.Пошла туда.там рабочий день закончен-приходите в понедельник.пришла сегодня.Они говорят что таких справок не дают ,только о питании для соц защиты на пособия,а эту педиатр.Педиатр был утром,а я во второй половине дня.Пошла к старшей сестре-она вне компитенции послала к глав врачу,а тот-вот скотина!,говорит,- ничего не знаю,я дать не могу приходите завтрак к участковому в приемное время.И плевать что я из другого города и ребенка мне кормить надо.Тоже мне глав врач детской поликлиники...ппц |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Девочки,скажите,что делать от этих колик и болей в животике???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя вчера кричала 6 часов ![]() ![]() ![]() ![]() я уже сама рыдаю,мне ее так жаль |
![]() |