Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 08:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина20 вне форума  
Old 28.09.2010, 08:21
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина20 вне форума  
Old 28.09.2010, 08:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Приветик!
мне кажется, что раз допплер показал полноценное поступление всех вещ-в малышу пугаться не надо.. но вот тебе ж ещё ходить.. а она стареет..
Да вот в этом то вся и фигня..... Мне сказали что моложе она не станет, ее только можно как бы поддерживать......Дохожу ли я до положенного срока??? А вес то маленький у ребенка....
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибки, усе...убежала!
Неня вне форума  
Old 28.09.2010, 08:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветик, КРИСТИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 28.09.2010, 08:33
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

ох, как полюбила у меня доча с правого бока сидеть....прямо в печень меня пинает постоянно...и ковыряется там)))))))
а еще любит совсем в бок ноги выставлять - того и гляди до спины уже достанет - Я в шоке над ее длинными ножками
Кристина20 вне форума  
Old 28.09.2010, 09:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! мы целый день спали с дочей как сурки время шестой час, а мы только встали пол часа назад и что мы ночью делать будем???????? кстати, утреннее КТГ было отличным
девочки, посоветуйте мне ставить ли мне пессарий в 35 недель???????????????????????????????? или уже будь как будет???????? есть ли смысл ставить его на 2 недели??????? Все равно в 37 снимут.... врач говорит надо, типа недоношенная будет в случае чего... короче я в раздумьях пока мазок не готов
В ритме счастья вне форума  
Old 28.09.2010, 09:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! мы целый день спали с дочей как сурки время шестой час, а мы только встали пол часа назад и что мы ночью делать будем???????? кстати, утреннее КТГ было отличным
девочки, посоветуйте мне ставить ли мне пессарий в 35 недель???????????????????????????????? или уже будь как будет???????? есть ли смысл ставить его на 2 недели??????? Все равно в 37 снимут.... врач говорит надо, типа недоношенная будет в случае чего... короче я в раздумьях пока мазок не готов
Олькин, наверное, лучше поставить....она у тебя там хоть до срока досидит
Все лучше, чем раньще родить....
Кристина20 вне форума  
Old 28.09.2010, 09:48
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы вот уже родились, закупились подгузниками под завязку))) И осталась у нас одна не открытая пачка Мэрисов для новорожденных, с удовольствием продам кому нужно, конечно дешевле чем в магазине!!))))
Old 28.09.2010, 09:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Олькин, наверное, лучше поставить....она у тебя там хоть до срока досидит
Все лучше, чем раньще родить....
Крис, с этой стороны ты права... но у меня блин об том только и мысли... С другой стороны, природу не обманешь, если Ритулечка моя собралась на выход, значит ей так надо, значит ее что то не устраивает. Короче я вся в раздумьях...
У вас с Полинычем как дела????
В ритме счастья вне форума  
Old 28.09.2010, 09:54
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, с этой стороны ты права... но у меня блин об том только и мысли... С другой стороны, природу не обманешь, если Ритулечка моя собралась на выход, значит ей так надо, значит ее что то не устраивает. Короче я вся в раздумьях...
У вас с Полинычем как дела????
Да у нас то все хорошо. Сидит, маму в печень пинает)))
Сидит в основном в правом боку - ну по крайней мере попку и ноги туда складывает
Мы с ней договорились, что она не будет проситься наружу пока мама с папой ремонт в ванной не доделают и все вещички ей не купят
Кристина20 вне форума  
Old 28.09.2010, 10:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видела! мы только встали)))

Олечка, я конечно за то, чтоб не ставить, это лично моё мнение...природой так задумано, что вот хочется ей выйти и она просится...тем более такой срок. что ничего плохого уже не случится...

Кристин, моя тоже походу длинноногая...я даже представить не могу как они там так извиваются)))))

а ещё мне муж вчера признался...я на него наорала, что ему дочь не нужна, что он даже живот не хочет потрогать...сидел гипнотизировал его, а доча там плясала...сказал, что я даже ТРОГАТЬ ЖИВОТ БОЮСЬ, вдруг что случится(((( капец(((((
Люблю детей вне форума  
Old 28.09.2010, 10:05
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неня, честно. ТО 200 грамм за 2 недели это мало...питание значит не поступает нужного, тереби врачей...не хочу ничего тебе рассказывать, но просто пообследуйся ещё!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 28.09.2010, 10:12
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет от Юлечки, у них всё хорошо, ещё с недельку будут держать в больничке...если не больше...чувствует себя хорошо и малыш тоже...
Люблю детей вне форума  
Old 28.09.2010, 10:13
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет от Юлечки, у них всё хорошо, ещё с недельку будут держать в больничке...если не больше...чувствует себя хорошо и малыш тоже...
хорошие новости
Кристина20 вне форума  
Old 28.09.2010, 10:18
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

БОДРОЕ УТРО! ПУЗИКИ))))))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
Цитата:
ОЛЕНЬКА, ТЫ КОНЕЧНО, РЕШАЙ САМА.... НО ЕСЛИ ДОЧЕНЬКА ЗАХОЧЕТ ВЫЛЕЗТИ, ТО ЕЕ НИКАКИЕ ПРИМОЧКИ НЕ УДЕРЖАТ))) ЕСЛИ СХВАТКИ НАЧНУТСЯ , ТО БУДУТ СНИМАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЖНО И ПОСТАВИТЬ ЕГО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЧТОБЫ ШЕЙКА НЕ СПРОВОЦИРОВАЛА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ
annastar вне форума  
Old 28.09.2010, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
с недельками,у кого есть!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
растите свои цветочки!!!

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! А я сегодня ранняя пташка, собираюсь на узи с доплером!!!
удачи тебе! ждем отчет
Цитата:
привет,Оль!
мое мнение-не ставить.какой смысл-то?
а почему тебе в 37 снять должны,а не 38 или 39 или когда схватки начнутся вообще?
Цитата:
всем привет кого не видела!

а ещё мне муж вчера признался...я на него наорала, что ему дочь не нужна, что он даже живот не хочет потрогать...сидел гипнотизировал его, а доча там плясала...сказал, что я даже ТРОГАТЬ ЖИВОТ БОЮСЬ, вдруг что случится(((( капец(((((
привет!
мужики вообще странные...у меня папа нас,детей, вообще до года на руки не брал, боялся поломать..он у меня ростом 186 и накаченный такой...битепс,как моя ляжка, наверное...
вот только с внуками начал брать..я ему дочку в месяц в руки прям дала, хотела с фоткать....так папа с такими большими глазами получился и с вытянутыми руками с внучкой
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2010, 10:40
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, наверное и мой такой же будет))))))))
Люблю детей вне форума  
Old 28.09.2010, 10:42
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Неня, честно. ТО 200 грамм за 2 недели это мало...питание значит не поступает нужного, тереби врачей...не хочу ничего тебе рассказывать, но просто пообследуйся ещё!!!!
Вот и мне кажется что мало, в инете че то не найду какая должна быть прибавка в весе у ребенка в неделю???? Я конечно себя успокаиваю тем что мол погрешность, и узи в разных центрах......... но все равно переживаю, я не помню кто то у нас ходил на капельницы ребенка подращивал... Не помнишь? А так я сегодня звонила своему врачу она сказала что в четверг направление даст на дневной стационар...
Неня вне форума  
Old 28.09.2010, 10:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а я еще у меня вчера было личное достижение...я связала шапочку дочке... месяц вязала!!!
ну, первый раз же..первое,что связала-пинетки...а вот тут шапочку осилила...уффффф...
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2010, 10:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется что мало, в инете че то не найду какая должна быть прибавка в весе у ребенка в неделю???? Я конечно себя успокаиваю тем что мол погрешность, и узи в разных центрах......... но все равно переживаю, я не помню кто то у нас ходил на капельницы ребенка подращивал... Не помнишь? А так я сегодня звонила своему врачу она сказала что в четверг направление даст на дневной стационар...
Оль! в норме 230 гр должен прибавлять, недавно это обсуждали тут...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск