![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, как полюбила у меня доча с правого бока сидеть....прямо в печень меня пинает постоянно...и ковыряется там)))))))
а еще любит совсем в бок ноги выставлять - того и гляди до спины уже достанет - Я в шоке над ее длинными ножками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! мы целый день спали с дочей как сурки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, посоветуйте мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все лучше, чем раньще родить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы вот уже родились, закупились подгузниками под завязку))) И осталась у нас одна не открытая пачка Мэрисов для новорожденных, с удовольствием продам кому нужно, конечно дешевле чем в магазине!!))))
__________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас с Полинычем как дела???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сидит в основном в правом боку - ну по крайней мере попку и ноги туда складывает ![]() Мы с ней договорились, что она не будет проситься наружу пока мама с папой ремонт в ванной не доделают и все вещички ей не купят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет кого не видела! мы только встали)))
Олечка, я конечно за то, чтоб не ставить, это лично моё мнение...природой так задумано, что вот хочется ей выйти и она просится...тем более такой срок. что ничего плохого уже не случится... Кристин, моя тоже походу длинноногая...я даже представить не могу как они там так извиваются))))) а ещё мне муж вчера признался...я на него наорала, что ему дочь не нужна, что он даже живот не хочет потрогать...сидел гипнотизировал его, а доча там плясала...сказал, что я даже ТРОГАТЬ ЖИВОТ БОЮСЬ, вдруг что случится(((( капец((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БОДРОЕ УТРО! ПУЗИКИ))))))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
с недельками,у кого есть!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] растите свои цветочки!!! Цитата:
Цитата:
мое мнение-не ставить.какой смысл-то? а почему тебе в 37 снять должны,а не 38 или 39 или когда схватки начнутся вообще? Цитата:
мужики вообще странные...у меня папа нас,детей, вообще до года на руки не брал, боялся поломать..он у меня ростом 186 и накаченный такой...битепс,как моя ляжка, наверное... вот только с внуками начал брать..я ему дочку в месяц в руки прям дала, хотела с фоткать....так папа с такими большими глазами получился и с вытянутыми руками с внучкой ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне кажется что мало, в инете че то не найду какая должна быть прибавка в весе у ребенка в неделю???? Я конечно себя успокаиваю тем что мол погрешность, и узи в разных центрах......... но все равно переживаю, я не помню кто то у нас ходил на капельницы ребенка подращивал... Не помнишь? А так я сегодня звонила своему врачу она сказала что в четверг направление даст на дневной стационар...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |