![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не платила,у нас добровольное мед. страхование,мы по страховки там обслуживаемся.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче,я расстроена с этими прививками пипец как!!!!утром еще были в поликлинике,спросили про невролога,нам сказали,звоните в 15 часов записывайтесь..звоню! а мне говорят "записи нет.она на учебу ходит.звоните каждый день,может че изменится!" нет,ну это нормально!девочки,я расплакалась!где я столько денег возьму?!! задолбало все!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотри здесь на картинкке
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...35&postcount=1 вот какой лезет? Цитата:
Я мужу передам,что его Лужков заменил на посту)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а в районной поликлинике мы только направлние на молочку берем и все... Цитата:
если все так плохо,то действительно лучше в др. перейти,хоть врачей пройти сможете!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() горло можно ромашкой полоскать!!)если кашель сухой советую Синекод,сделает его мокрым за 2 дня!а потом я пила бромгексин.сосала грамидин,и пила гербион "сироп первоцвета" ну короче за неделю вылечилась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо,попробую всем потихонечку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Вот бывают же нормальные поликлиники! А ездить вам как туда? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот сейчас доем и буду лечиться)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare узи нам невролог на всякий случай назначила опять,закалебала с этими узи уже если честно.а прививку мы уже вторую делаем от полиомиелита.АКДС тоже надо покупать ставить.пока отказ писала до октября!
|
![]() |