![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Я чтото заболеваю походу.... мой котенок вчера уснул в 6 вечера и в ночь,я обрабовалась,думала что он до утра проспит,но не тут то было,с 2 часов ночи каждые полчаса просыпался и ковырял мне глазки))) Но муж молодец,с утра забрал Маркушу и развлекал его,пока я спала,так что звание позора Пузяки можно снять ![]() ![]() ОльгаНики, фотки супер!!!ДВе красотки!!! Машуль, мы в Медси делали прививки,я в субботу спрашивала для подруги,там есть имовакс и вторая(забыла название),так что можешь туда еще позвонить.. Но у нас тоже сначало невролог и анализы а потом прививка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мамульки!!!!!!!!как вы тут болтушки!!!!!???у нас все ок,только вот погулять не можем никак уже третий день то одно то другое,щас собирались пока тучи откуда-то наползли,опять дома сидим((((были вчера у невролога,месяц не могли к нему попасть,все у нас хорошо ттт,теперь бы еще к педиатору и к ортопеду на следующей неделе попасть и на узи головы.и можно прививку будет ставить!вот такие дела у нас!крутимся вертимся мамке покоя не даем,учимся ползти и сидеть,зубов пока нету!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа,еще рассказываю:
сейчас пока вас читала Марк лежал на полу на пеленках,играл в свою гантельку,потом вдруг начал рычать,я поворачиваюсь,а Маркуша грызет мой тапок и рычит на него....еле отняла))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,а где делали??!!в какой именно их многО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати,девчонки,у Сашки походу зуб лезет,но не передний а следующий слева от передних ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
ага)))
Цитата:
Адрес клиники: 1-ый Добрынинский пер., д. 12 ст. м. Добрынинская Телефон: +7 (495) 223-70-56 (многоканальный) Часы работы: Пн - Пт: с 8:00 до 20:00 ч. Сб: с 9:00 до 17:00 ч. Цитата:
ну первый должен лезть нижний передний,он лезет? |
||
![]() |