![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А брат мужа... Согласна с Эллой и Кристиной, а нужен он вам тут? Маму, конечно, жалко, но что с ней будет, когда он все это у нее на глазах творить будет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
Мы были в поликлинике, наели 450 гр и выросли на 2 см. Мы теперь 8650 и 69см. По табличке посмотрела врач мы должны весить 9050, но сказала что мы в пределах нормы. Так что всё хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё будет ок, судя по постам, ты вобще очень толковая девушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сделала заказ...осталось оплатить....аааа...
заказала это платье с метелкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти чулки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и корсет вот етот))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решила. что себя надо баловать))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстати, там на каждую вещь идет ее вес и пишут размеры в см, ну там ширина плеча, объем талии и бедер, поэтому узнать подойдет по размеру или нет очень легко. У меня токо одна вещь не подошла, пеньюар с чашечками, жутко красивый. Чашечки малы (((( но я его решила подруге задарить, у нее титьки как раз не очень большие. В контакте на фото с дня рождения я как раз в заказанном корсете ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюня, я уже допетрила))))) блин, вчера такая вся из себя щедрая была. А сегодня что-то жаба прискакало и дуууууууууууушит. Доставка почти как заказ получилась.... |
|
![]() |