![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Ян,я тут редко появляюсь,потому что пока у нас день,и у меня есть немного времени,пока Данька спит-вы все спите ![]() ![]() вот мы седня опять хорошо спали-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ-с 22.00 до 6 утра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла,не расстраивайся!!!мы тоже железку пьем уже больше месяца-я читала,что надо длительный курс пройти,чтоб пополнить запасы железа в организме;а если прекратить пить,как тока гемоглобин поднимется-он быстро упадет-у нас так было! Кристин,попробуй Костику чернослив дать ![]() Лен,я че-т не замечаю особых изменений в желании поспать...как было-так и есть...ложусь спать через час-полтора после укладывания Даньки)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умница, Аллочка ![]() ![]() Цитата:
ну здравствуй, сваха любимая ![]() ![]() а мы ходить пытаемся короткими перебежками. 3-4 шага и на попу садится. а так пос теночке и мебели токо так по всей кв бегает))) знает токо глазки, в ладошки хорошо хлопает, с дивана слазиет хорошо. Мы уже несколько дней живем без памперса, токо на улицу в нем ходим. Девочки, спасибо всем за поздравления. Мне очень приятно!!! ![]() Маюшенька, не переживай, родная. Все хорошо будет. Ща приедут твои и ти им будешь есе в 100 раз более рада ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня две новости. Прекрасная и ужасная.
прекрасная, что мне пришла моя посылочка (я вам как-то давала ссылку на сайт, но чет ни кто не отреагировал). Вещи просто суперские, сидят идеально. А есе я купила себе джинсы 25-го размера!!! ппц, я даже в доюеременные времена 26-ой кое-как натягивала на себя, а это в 25ый со свистом. теперь мерзкая новость. помните я расказывала, что у нас проблемы с младшим братом моего мужа. так вот там ваще все печально. с нами связалась его знакомая девушка и рассказала, что он только и делает, что веселится с "друзьями", наркоманит (по 4 дня в отключке лежит), стал встречаться со взрослыми богатыми МУЖЧИНАМИ за деньги и ваще вляпался по полной. Нам он рассказывает всякие небылицы (уже второй раз), типа деньги у него забрали, предварительно избив и он по 2-3 дня валяется на улице в отключке от травм (ну да, конечно. в россии это есе вполне возможно, но в сша такое нереально. там граждане сознательнее). Мать до этого тыщу баксов посылала туда, типа ему на локументы, типа он гражданство делает и типа он все вернет в конце сентября. Наш братик с этими деньгами благополучно пропал и возвращать ни че не собирается, мало того я полагаю, что ни какие документы он делать тож не собирается, а все деньги тратит на свои "нужды". Я вчера в посольство написала, чтоб его начали там искать и департировали в россию (мне за это здесь втык дадут, када узнают о моей деятельности). Просто я уже не могу. Одна я не верю в его сказки, которые явно были придуманны на ходу и неумело. А вся семья тут просто прячет голову в песок, предпочитая думать, чтоб раз ты не думаешь о проблеме, то ее нет. я воть не знаю что делать, помогите мне советом, пожалуйста. может кто разбирается в этих вещах |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж даже не знаю, что сказать про таких родственничков...может и грех это..но я бы отказалась от такого...тем более когда с ним сначала по хорошему пытались...вразумить его...это уже пропавший человек...извини меня..., но это факт |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[quote=masysik;2339149]всем привет!!!! Ян,я тут редко появляюсь,потому что пока у нас день,и у меня есть немного времени,пока Данька спит-вы все спите ![]() ![]() вот мы седня опять хорошо спали-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ-с 22.00 до 6 утра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла,не расстраивайся!!!мы тоже железку пьем уже больше месяца-я читала,что надо длительный курс пройти,чтоб пополнить запасы железа в организме;а если прекратить пить,как тока гемоглобин поднимется-он быстро упадет-у нас так было! Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяемся
|
||
![]() |