Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 21:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ясегодня расстроилась Егорке капли с железом выписали месяц пить гемоглобин 102 я так предполагаю то, что месяц с зубами мучались
Крошка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:41
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, не расстраивайся, пропьёте и всё наладится! + Налегайте на гречку и печёнку и яблоки!
len4ik вне форума  
Old 27.09.2010, 21:50
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с новыми зубками! Как же они замучали наших малышей эти зубы! Скорей бы они уже все вылезли!

Софьюшка, привет! Моя ходит только вдоль мебели. Даже стоять без опоры ещё не пробовала. С дивана слазить мы только учимся.

Стася0612, бедненькая твоя Конфетка! Поцелуй её от нас!

Свет, Данечка молодец, старается мамке поспать дать! А тебе наверное очень хочется? Помню в начале беременности в спячку все впадают

skay, поздравляем с шажочками ! Развивайтесь!
len4ik вне форума  
Old 27.09.2010, 22:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Marusya1987, а на что аллергия определили? Я вот никак не могу. У меня так у старшей было, постоянно - то высыпет, то пройдёт, а на что - не понятно. В 5 лет сделали пробы - оказалось на яблоки! На любые. никогда бы не подумала на яблоки.
вот и у нас так же. Я цендолом мажу и детским кремом. Спасает, но все же новые высыпания бывают. Вроде бы как бы наверное надо бы вести пищевой дневник и смотреть после чего высыпаний больше, но я раздолбай .

Насчет обуви...
Не знаю. я разве что из соображений того, что полы не везде чистые могут быть а гоняем в ходункам мы везде. Тапочки типа пинеток я куплю, а так сейчас бегает в теплых шерстяных гольфах, бабуля нам купила, там на подошве специальные резиновые лапки прилеплены, чтоб не скользить и на колготках так же у нас.

Насчет еды. МЫ едим утром кашу где-то в 8-9, в обед овощную пюрешку где-то в час, на полдник где-то в 4-5 фруктовую пюрешку. И в промежутках титю. Едим так. Пока с покаками все не устаканится, кишечник нам не перестанет буянить, а то что-то запоры меня его беспокоят.

Днем спит 2-3 раза в день. С 10:30, 11:00 до 12:00-13:00, и второй сон где-то с трех, четырех...еще может в семь вечера уснуть, но тут зависит от того как днем спал.

Спит ночью плохо, сегодня спал более или менее ночью. Сейчас вот ворочается что-то...титю мусолит часто. Зубами скрежечет. Мне кажется опять зубы идут. Давно их у нас не появлялось новых. Мне кажется где-то что-то активно лезет, только где никак не заметить.

Ничего мы не умеем, как Ангелина Софьюшкина. Поздравляю с навыками!
Мы вот ползать более менее сносно на четвереньках научились. Так ползает медленно. но если есть цель, то втопить может не угонишься. Встаем у опоры. И приставными ходим.
В общем-то особо ничему не учу, наверное по этому и не умеет((
Зато постоянно пытаюсь с ним говорить, наверное измучила бедного ребенка своей трескотней) Хотя вроде бы есть положительный момент, он стал выдавать много новых слогов и звуков))
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2010, 22:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть Ларюся, я таааак смеялась, ты в Контакте про обувь написала- Ужас ортопедов)))))))))))))))))) я валялась вобще
Яна вне форума  
Old 28.09.2010, 00:19
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ясегодня расстроилась Егорке капли с железом выписали месяц пить гемоглобин 102 я так предполагаю то, что месяц с зубами мучались
Не расстраивайся, всё будет ок.
Мы до тех пор пьём 3д. но в таблетках уже.
mayechka вне форума  
Old 28.09.2010, 04:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!!
Ян,я тут редко появляюсь,потому что пока у нас день,и у меня есть немного времени,пока Данька спит-вы все спите а када у вас самый разгар беседы-я спать ложусь

вот мы седня опять хорошо спали-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ-с 22.00 до 6 утра!!!! ну просыпался одни раз-сиську пару раз почмокал,отвернулся и байки после 6 утра опять сиську пососал и до 8.30 спал!!!!!!!!!УРА!!!!!и это несмотря на то,что днем он по 1,5 часа спал два раза!!!!!я в шоке!!!!
Алла,не расстраивайся!!!мы тоже железку пьем уже больше месяца-я читала,что надо длительный курс пройти,чтоб пополнить запасы железа в организме;а если прекратить пить,как тока гемоглобин поднимется-он быстро упадет-у нас так было!
Кристин,попробуй Костику чернослив дать у нас это было спасением от запоров!!!!
Лен,я че-т не замечаю особых изменений в желании поспать...как было-так и есть...ложусь спать через час-полтора после укладывания Даньки))
masysik вне форума  
Old 28.09.2010, 08:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нашу сладенькую Катюшку и мамочку Леночку с девяточкой!!!!растите такими же красивыми!!!здоровья вам,и чтоб всякие бяки не приставали к вам!!!

masysik вне форума  
Old 28.09.2010, 09:04
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Светочка, спасибо!
len4ik вне форума  
Old 28.09.2010, 09:06
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Погода у нас испортилась, со вчерашнего дня дождь льёт. Гулять наверное не пойдём. Только в поликлинику на взвешивание съездим с папкой.
len4ik вне форума  
Old 28.09.2010, 09:07
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Данечка молодец! Так держать! Ну как у вас с весом? Отстали от вас врачи?
len4ik вне форума  
Old 28.09.2010, 10:37
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ой,девульки у нас день города во всю "отмечается" Уже 3 взрыва!!!!!! Хоть и в нете,и по тв это опровергают.Но у меня брат работает водителем в МЧС и выезжал на одно из мест взрыва.И сегодня мы ехали мимо рынка вещевого,который взорвали.так то ничего не видно,но всё оцеплено и ментов тьма!!! Муж сказал,чтоб мы только возле дома гуляли и даже в детский сквер не ходили Праздник удался,блин!!!!
Ужас какой!!! Может в интеренете волну поднять? фото выложить и пр, чтоб общественность знала. это ведь низя просто так оставлять. Погибшие есть?

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, я курить бросила.
Горжусь собой...не могу!
Хорошая Аллочка
Умница, Аллочка курение это очень страшно. воть ти же не хочешь, чтоб Егорка травил себя в будущем, так значить не показывай ему плохой пример. это касается всех курящих мам

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
добрый день мои хорошие!!!!
давно не заходила,времени как-то нет.
у нас вылезли еще 2 зуба(итого 6), лезет 7ой))), сделали наконец вторую АКДСку,перенесли нормально.
ходить не хочет,тока за ручки,научилась слазить с дивана,учится залазить.
показывает,где ручки,ножки,головка и животик
все игрушки знает по именам( говорю где ляля,например,ползет к пупсику и тд)
как у вас тут дела?
кто-нибудь пошел?

ну здравствуй, сваха любимая какая молодчинка наша невеста

а мы ходить пытаемся короткими перебежками. 3-4 шага и на попу садится. а так пос теночке и мебели токо так по всей кв бегает))) знает токо глазки, в ладошки хорошо хлопает, с дивана слазиет хорошо. Мы уже несколько дней живем без памперса, токо на улицу в нем ходим.

Девочки, спасибо всем за поздравления. Мне очень приятно!!!

Маюшенька, не переживай, родная. Все хорошо будет. Ща приедут твои и ти им будешь есе в 100 раз более рада
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.09.2010, 10:55
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Ура! Катюшку с 9 месяцами!!!
Francyzenka вне форума  
Old 28.09.2010, 11:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня две новости. Прекрасная и ужасная.

прекрасная, что мне пришла моя посылочка (я вам как-то давала ссылку на сайт, но чет ни кто не отреагировал). Вещи просто суперские, сидят идеально. А есе я купила себе джинсы 25-го размера!!! ппц, я даже в доюеременные времена 26-ой кое-как натягивала на себя, а это в 25ый со свистом.

теперь мерзкая новость. помните я расказывала, что у нас проблемы с младшим братом моего мужа. так вот там ваще все печально. с нами связалась его знакомая девушка и рассказала, что он только и делает, что веселится с "друзьями", наркоманит (по 4 дня в отключке лежит), стал встречаться со взрослыми богатыми МУЖЧИНАМИ за деньги и ваще вляпался по полной. Нам он рассказывает всякие небылицы (уже второй раз), типа деньги у него забрали, предварительно избив и он по 2-3 дня валяется на улице в отключке от травм (ну да, конечно. в россии это есе вполне возможно, но в сша такое нереально. там граждане сознательнее). Мать до этого тыщу баксов посылала туда, типа ему на локументы, типа он гражданство делает и типа он все вернет в конце сентября. Наш братик с этими деньгами благополучно пропал и возвращать ни че не собирается, мало того я полагаю, что ни какие документы он делать тож не собирается, а все деньги тратит на свои "нужды". Я вчера в посольство написала, чтоб его начали там искать и департировали в россию (мне за это здесь втык дадут, када узнают о моей деятельности). Просто я уже не могу. Одна я не верю в его сказки, которые явно были придуманны на ходу и неумело. А вся семья тут просто прячет голову в песок, предпочитая думать, чтоб раз ты не думаешь о проблеме, то ее нет. я воть не знаю что делать, помогите мне советом, пожалуйста. может кто разбирается в этих вещах
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.09.2010, 13:24
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть, с обновками! И с новой фигурой! Молодчинка!
А что сказать по твоей проблеме даже и не знаю!
len4ik вне форума  
Old 28.09.2010, 13:25
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у меня две новости. Прекрасная и ужасная.

прекрасная, что мне пришла моя посылочка (я вам как-то давала ссылку на сайт, но чет ни кто не отреагировал). Вещи просто суперские, сидят идеально. А есе я купила себе джинсы 25-го размера!!! ппц, я даже в доюеременные времена 26-ой кое-как натягивала на себя, а это в 25ый со свистом.

теперь мерзкая новость. помните я расказывала, что у нас проблемы с младшим братом моего мужа. так вот там ваще все печально. с нами связалась его знакомая девушка и рассказала, что он только и делает, что веселится с "друзьями", наркоманит (по 4 дня в отключке лежит), стал встречаться со взрослыми богатыми МУЖЧИНАМИ за деньги и ваще вляпался по полной. Нам он рассказывает всякие небылицы (уже второй раз), типа деньги у него забрали, предварительно избив и он по 2-3 дня валяется на улице в отключке от травм (ну да, конечно. в россии это есе вполне возможно, но в сша такое нереально. там граждане сознательнее). Мать до этого тыщу баксов посылала туда, типа ему на локументы, типа он гражданство делает и типа он все вернет в конце сентября. Наш братик с этими деньгами благополучно пропал и возвращать ни че не собирается, мало того я полагаю, что ни какие документы он делать тож не собирается, а все деньги тратит на свои "нужды". Я вчера в посольство написала, чтоб его начали там искать и департировали в россию (мне за это здесь втык дадут, када узнают о моей деятельности). Просто я уже не могу. Одна я не верю в его сказки, которые явно были придуманны на ходу и неумело. А вся семья тут просто прячет голову в песок, предпочитая думать, чтоб раз ты не думаешь о проблеме, то ее нет. я воть не знаю что делать, помогите мне советом, пожалуйста. может кто разбирается в этих вещах
ну вот видишь, помню ты тоже переживала. что надо похудеть...видишь 25 размер...отлично
да уж даже не знаю, что сказать про таких родственничков...может и грех это..но я бы отказалась от такого...тем более когда с ним сначала по хорошему пытались...вразумить его...это уже пропавший человек...извини меня..., но это факт
Крошка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:25
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, спасибки!
len4ik вне форума  
Old 28.09.2010, 13:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ал, не расстраивайся, пропьёте и всё наладится! + Налегайте на гречку и печёнку и яблоки!
у нас он еще в больнице был низкий...вроде налегали. но чет еще ниже упал, вот капли стала давать, дай Бог все нормализуется
Крошка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:30
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, всё будет ок.
Мы до тех пор пьём 3д. но в таблетках уже.
Ты толчешь их получается, да Маячка?

[quote=masysik;2339149]всем привет!!!!
Ян,я тут редко появляюсь,потому что пока у нас день,и у меня есть немного времени,пока Данька спит-вы все спите а када у вас самый разгар беседы-я спать ложусь

вот мы седня опять хорошо спали-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ-с 22.00 до 6 утра!!!! ну просыпался одни раз-сиську пару раз почмокал,отвернулся и байки после 6 утра опять сиську пососал и до 8.30 спал!!!!!!!!!УРА!!!!!и это несмотря на то,что днем он по 1,5 часа спал два раза!!!!!я в шоке!!!!
Алла,не расстраивайся!!!мы тоже железку пьем уже больше месяца-я читала,что надо длительный курс пройти,чтоб пополнить запасы железа в организме;а если прекратить пить,как тока гемоглобин поднимется-он быстро упадет-у нас так было!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Нашу сладенькую Катюшку и мамочку Леночку с девяточкой!!!!растите такими же красивыми!!!здоровья вам,и чтоб всякие бяки не приставали к вам!!!

Свет, больше месяц это врач вам уже назначил, она сказала нам мол месяц пропьете..пересдадите, а там посмотрим...да блин еще врачиха такая...

Присоединяемся
Крошка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:36
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшеньку поздравляем с днем рождения
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема