|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюш,держись! а мы до сих пор не вылечили сопли(( Они щас уже густые, не текут..периодически так подбираются к низу,что их можно подтереть, а так я их отсасываю.. но толку нет!!!! что уже капать??? все капли,спреи принимаются 5 дней, у нас уже 8 день эти чертовы сопли!!!!
Спасибо за тапульки! но в последний раз-потому что я убила на них три дня.. второй тапок, чтоб подогнать под первый я распускала раз 5!!! я ж первый раз с пинетками.. тем более вязали мы их тут на глаз.. потому что я нашла картинку без описания. и не записывала где сколько петель, убавки и т.д.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже с соплями (((( купила это аквалор, теперь вот аспиратор такй надо как вы советовали, у меня есть Чиковский, очень не удобный.
Мы помидор тоже едим прям так, разрежу пополам и в руки даю. Мы тоже грудь едим на ночь и ночью, редко днем еще разок... но ночью от души сосет )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ариша!! ты стала старше на год! на первый год ) поздравляю!
![]() ну просто обычно когда не долечишься, долго еще остаточно шмыгаешь или кашляешь, а тут прям явно опять по-новой всё пошло. я с таким впервые сталкиваюсь. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе!
Цитата:
Цитата:
перед отпуском, днем стали только еду есть), утреннее тоже хочу убрать, но лень вставать) я за нос дергаю, но только с краю естественно сопли выходят |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ариночку с годиком!!!!!!!
Кажется насморк передается через инет мы тоже с соплями..то ли зубы, то ли вирус. А если учесть что проходим медосмотр, и в больнице бываем каждый день то неудивительно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ариша, С ГОДИКОМ ТЕБЯ!!! УУУУУРРРРРРРРАААА!!!!!! Мы сегодня опять спали более или менее хорошо! вставали 4 раза опять, но без слез, без ворочаний и всего того что отравляло нам жизнь раньше тяжело конечно себя контролировать, но спать вдвоем с мужем куда приятнее Так прям много всего детки едят...молодцы, нам до этого как до луны...купила вчера детское молоко, творог, йогрут, нчиего из этого есть не стала...сделала запеканку творожную для себя, немножко поела и Соня
|
|
|