![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а едим плохо....имею в виду твердую пищу... купила тут детскую пасту с морковью. Думаю может сварить попробовать. \а интересно в пароварке можно макароны готовить? Уже и не знаю что мне придумать чтобы Дашка жевала то что нужно...эх... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какие ваши местные? сорт какой? и они сладкие? просто в МОСКВЕ чето всё сладкое - импортное. А импортные боюсь давать. Вот даю семеринку. Правда они не сладкие. но Дашка их даже и не пробует...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен а груши у вас какие? Моя конференц груши хорошо лопает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу как мы едим:
7-8 утра грудь 11:00 творог (50), фрукты, йогурт, печенье 15:00 овощи+мясо (200+100мл) 17:00 каша (300мл) 21:30 кефир (50) +грудь Сижу у компа, а дите ходит по комнате, игрушки раскидывает, ну или в кровати сидит играет, ко столу лезет - гоняю. Вот так сижу недавно в компе, смотрю а с моего телефона этот друг рассылку отправляет, кучу пустых смс.))) ага, теперь стиральная машина фирмы МУЖ. завтра мастера жду... Цитата:
яблоки мы не едим, только если пюре сделаю. После этого лета и смога все разговоры про вредность того или иного продукта мне смешны, траванулись уже дальше некуда, пока живем в этом городе не видать нам чистой экологии и тем более фруктов и овощей нормальных, в общем что есть то и едим((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Никуля антоновку ест?????????? ничего себе... Груши тем более не едим...даже не пробовала. Продают конференц и китайские (мне они очень нравятся). Цитата:
Молодцы что кашку мамину кушаете))) По-поводу экологии и продуктов с тобой согласна полностью, но пока как-то не могу барьер переступить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я напишу наш рацион питания))))
6.00-йогурт-200 гр 9.00-10.00- каша на молоке 200-300 гр. 13- 14 суп ( щи, гороховый, лапша), паутинка вареная, котлетки куриные иногда , хотя нет, частенько ![]() 18.00- творожок 100 гр 21.00 кашка жидкая, манная или Фрутоняня из пачки, или кефир.ок 150 гр. Девооочки, наконец-то привезли кефир! я все 5 пачек, что на витрине в молочке стояли- забрала)) в промежутках Тема жует то что дам, пока я на кухне дела делаю)) Сухари, печенье, перец болгарский, морковку, яблоки.. бананы в руки не даю- размажет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, мы кашу едим примерно 200-300 мл.
А мы из фруктов вообще до фига всего едим: яблоки, груши дюшес, бананы, мандарины, манго, сливы. Из овощей мы едим огурцы, помидоры, любим вареную морковку и кукурузку. Знаю, что помидоры пока рано давать, но у Яника на низ прям бзик какой-то, обажает помидорки. Зашла я в комнату здорового ребенка сегодня. получила брошюрку по уходу за ребенком от 1 до 2 лет. Убило, что в рационе ребенка должен присутствовать кофе с молоком 100 мл. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едим примерно так:
6-7 утра сися 10-11 каша на молоке (домашнем), сегодня первый раз варила сама гречневую и потомв блендере 200-250 мл 13-14 овощной суп с мясом 200-300 мл (2 раза в неделю еще и с желтком) 16-17 каша или десерт умница на молоке или творог 20 кефир с печеньками около 200 мл На ночь сися В течение дня еще печеньки, сок или компот, иногда фрукты, отламываю маленькие кусочки и кладу в рот, он их жует помидоры любит. Из банок ничего не ест, может только поесть мясо бабушкино лукошко иногда. Уже вроде как амлет можно давать? кто нибудь дает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
ну это тоненькие мелкие макарошки))) Девочки, вот впервые в жизни связала ребенку тапки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы тоже фрукты едим разные и много, Артёмка с удовольствием ест персики, бананы(самое любимое лакомство), яблоки семеринку, груши, сливы и особенно чернослив. Ещё едим сешеный чернослив и курагу. Из овощей сырых помидор и огурец.А почему нельзя помидор???? Я даю примерно по 1/3 за раз. Артёмка даже соску выплевывает при виде помидора,хотя обычно долго сомневается,что ему нужнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен паутинка это вермешель обычная. у макфы паутинка на ней написана, я своей ее делала с молоком и вилочкой мяла чуток)))) но не стала ....
всем привет))) я вот тож думаю можно ли омлет, а запеканкуи не стала жопка у всех прям такое расписание по еде, у нас как бог на душу положит, с утра кроме сиси не едим ничего, иногда кефир, в обед, в час где то, ченьть может съедим а может нет, потом в часов 5 ченьть съедим или не съедим, и на ночь кефир ну или котлетку погрызем |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну так вы ж на груди (режим тяжелее выработать) Да может он вам и не нужен особенно) А мы искусственники с 2 месяцев. Я ей с рождения режим вырабатывала чтоб проще потом было и мне и ей.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дениска прям так ел помидорки. в первозданном виде. сам воровал тайком из тазика и ел ) |
||
![]() |