Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 18:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да девчонки мы по сравнением со всеми (ну не считая Плюшонка) просто гиганты. В год 11620гр при росте 80 см.
вы нас выше на 3 см! а если учесть первоначальные плохие прибавки, то в вы и вправду гиганты ) семимильными шагами набирать стали!
Плюша вне форума  
Old 28.09.2010, 19:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
завидую белой завистью....
из ниблера мы уже ничего не сосем - не хотим.
А какие яблоки ты ей даешь? Моя вообще не хочет откусывать....т.е. я даю ей яблоко например а она его покатает по столику и за борт.(((
А у банана отдирает шкурку и рассматривает её.
Вот и всё наше питание.....
даю наши местные. Чищу, она тоже играет с ним катает но и ест. А банан без шкурки даю половину она ест ну и заодно размазывает его по столу тоже((
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2010, 19:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вы нас выше на 3 см! а если учесть первоначальные плохие прибавки, то в вы и вправду гиганты ) семимильными шагами набирать стали!
во-во!
а едим плохо....имею в виду твердую пищу...
купила тут детскую пасту с морковью. Думаю может сварить попробовать. \а интересно в пароварке можно макароны готовить?
Уже и не знаю что мне придумать чтобы Дашка жевала то что нужно...эх...
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2010, 19:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
даю наши местные. Чищу, она тоже играет с ним катает но и ест. А банан без шкурки даю половину она ест ну и заодно размазывает его по столу тоже((
а какие ваши местные? сорт какой? и они сладкие? просто в МОСКВЕ чето всё сладкое - импортное. А импортные боюсь давать. Вот даю семеринку. Правда они не сладкие. но Дашка их даже и не пробует...
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2010, 19:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
а какие ваши местные? сорт какой? и они сладкие? просто в МОСКВЕ чето всё сладкое - импортное. А импортные боюсь давать. Вот даю семеринку. Правда они не сладкие. но Дашка их даже и не пробует...
семеринку ест, антоновку (они кислые) Еще есть сладкие на даче у отца моего - вот сорт не знаю какой..А еще у бабуль беру красные такие прям - они слааадкие она их конечно лучше лопает чем семеринку. Магазинные импортные я тоже не даю. В них химии до фига
Лен а груши у вас какие? Моя конференц груши хорошо лопает
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Расскажу как мы едим:
7-8 утра грудь
11:00 творог (50), фрукты, йогурт, печенье
15:00 овощи+мясо (200+100мл)
17:00 каша (300мл)
21:30 кефир (50) +грудь
Сижу у компа, а дите ходит по комнате, игрушки раскидывает, ну или в кровати сидит играет, ко столу лезет - гоняю. Вот так сижу недавно в компе, смотрю а с моего телефона этот друг рассылку отправляет, кучу пустых смс.)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

работай руками )
а ремонту не подлежит?
ага, теперь стиральная машина фирмы МУЖ. завтра мастера жду...
Цитата:
завидую белой завистью....
из ниблера мы уже ничего не сосем - не хотим.
А какие яблоки ты ей даешь? Моя вообще не хочет откусывать....т.е. я даю ей яблоко например а она его покатает по столику и за борт.(((
А у банана отдирает шкурку и рассматривает её.
Вот и всё наше питание.....
Я сама держу банан, в рот пихаю))) он откусывает, он же слааадкий, вкуусный. А еще я сегодня опять кашу варила, рисовую, съел половину
Цитата:
яблоки мы не едим, только если пюре сделаю. После этого лета и смога все разговоры про вредность того или иного продукта мне смешны, траванулись уже дальше некуда, пока живем в этом городе не видать нам чистой экологии и тем более фруктов и овощей нормальных, в общем что есть то и едим(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.09.2010, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
семеринку ест, антоновку (они кислые) Еще есть сладкие на даче у отца моего - вот сорт не знаю какой..А еще у бабуль беру красные такие прям - они слааадкие она их конечно лучше лопает чем семеринку. Магазинные импортные я тоже не даю. В них химии до фига
Лен а груши у вас какие? Моя конференц груши хорошо лопает
я красные боюсь давать (хотя она не ест никакие) ...что-то кто-то говорит про аллергенность. хотя может фигня всё это.
Никуля антоновку ест?????????? ничего себе...
Груши тем более не едим...даже не пробовала. Продают конференц и китайские (мне они очень нравятся).
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я сама держу банан, в рот пихаю))) он откусывает, он же слааадкий, вкуусный. А еще я сегодня опять кашу варила, рисовую, съел половину

яблоки мы не едим, только если пюре сделаю. После этого лета и смога все разговоры про вредность того или иного продукта мне смешны, траванулись уже дальше некуда, пока живем в этом городе не видать нам чистой экологии и тем более фруктов и овощей нормальных, в общем что есть то и едим(((
Танюш я тоже сама пихаю банан в рот а она воротит мордашку и всё тут(((
Молодцы что кашку мамину кушаете)))
По-поводу экологии и продуктов с тобой согласна полностью, но пока как-то не могу барьер переступить.
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2010, 22:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ну и я напишу наш рацион питания))))
6.00-йогурт-200 гр
9.00-10.00- каша на молоке 200-300 гр.
13- 14 суп ( щи, гороховый, лапша), паутинка вареная, котлетки куриные
иногда , хотя нет, частенько в 16.00- коктейль злаковый( сады придонья)
18.00- творожок 100 гр
21.00 кашка жидкая, манная или Фрутоняня из пачки, или кефир.ок 150 гр.
Девооочки, наконец-то привезли кефир! я все 5 пачек, что на витрине в молочке стояли- забрала))
в промежутках Тема жует то что дам, пока я на кухне дела делаю)) Сухари, печенье, перец болгарский, морковку, яблоки.. бананы в руки не даю- размажет....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2010, 00:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну и я напишу наш рацион питания))))
6.00-йогурт-200 гр
9.00-10.00- каша на молоке 200-300 гр.
13- 14 суп ( щи, гороховый, лапша), паутинка вареная, котлетки куриные
иногда , хотя нет, частенько в 16.00- коктейль злаковый( сады придонья)
18.00- творожок 100 гр
21.00 кашка жидкая, манная или Фрутоняня из пачки, или кефир.ок 150 гр.
Девооочки, наконец-то привезли кефир! я все 5 пачек, что на витрине в молочке стояли- забрала))
в промежутках Тема жует то что дам, пока я на кухне дела делаю)) Сухари, печенье, перец болгарский, морковку, яблоки.. бананы в руки не даю- размажет....
да...не хило Тёмка кушает....))))) А что такое паутинка вареная?
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2010, 00:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, мы кашу едим примерно 200-300 мл.

А мы из фруктов вообще до фига всего едим: яблоки, груши дюшес, бананы, мандарины, манго, сливы. Из овощей мы едим огурцы, помидоры, любим вареную морковку и кукурузку. Знаю, что помидоры пока рано давать, но у Яника на низ прям бзик какой-то, обажает помидорки.
Зашла я в комнату здорового ребенка сегодня. получила брошюрку по уходу за ребенком от 1 до 2 лет. Убило, что в рационе ребенка должен присутствовать кофе с молоком 100 мл.
Neznakomka вне форума  
Old 29.09.2010, 00:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, мы кашу едим примерно 200-300 мл.

А мы из фруктов вообще до фига всего едим: яблоки, груши дюшес, бананы, мандарины, манго, сливы. Из овощей мы едим огурцы, помидоры, любим вареную морковку и кукурузку. Знаю, что помидоры пока рано давать, но у Яника на низ прям бзик какой-то, обажает помидорки.
Зашла я в комнату здорового ребенка сегодня. получила брошюрку по уходу за ребенком от 1 до 2 лет. Убило, что в рационе ребенка должен присутствовать кофе с молоком 100 мл.
Слива! точно, надо купить, а то яблоки не вкусно, от персиков желтеем, остаются бананы((. Москва - банановая республика))). Я Матюхе нюхать кофе даю, когда себе варю, сама тащусь от запаха молотого кофе
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.09.2010, 04:16
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Мы едим примерно так:
6-7 утра сися
10-11 каша на молоке (домашнем), сегодня первый раз варила сама гречневую и потомв блендере 200-250 мл
13-14 овощной суп с мясом 200-300 мл (2 раза в неделю еще и с желтком)
16-17 каша или десерт умница на молоке или творог
20 кефир с печеньками около 200 мл
На ночь сися
В течение дня еще печеньки, сок или компот, иногда фрукты, отламываю маленькие кусочки и кладу в рот, он их жует помидоры любит. Из банок ничего не ест, может только поесть мясо бабушкино лукошко иногда.
Уже вроде как амлет можно давать? кто нибудь дает?
Anyttan вне форума  
Old 29.09.2010, 08:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро!!!
Цитата:
да...не хило Тёмка кушает....))))) А что такое паутинка вареная?
ну это тоненькие мелкие макарошки)))

Девочки, вот впервые в жизни связала ребенку тапкиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...67#post2345567
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2010, 09:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Мы тоже фрукты едим разные и много, Артёмка с удовольствием ест персики, бананы(самое любимое лакомство), яблоки семеринку, груши, сливы и особенно чернослив. Ещё едим сешеный чернослив и курагу. Из овощей сырых помидор и огурец.А почему нельзя помидор???? Я даю примерно по 1/3 за раз. Артёмка даже соску выплевывает при виде помидора,хотя обычно долго сомневается,что ему нужнее
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2010, 09:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен паутинка это вермешель обычная. у макфы паутинка на ней написана, я своей ее делала с молоком и вилочкой мяла чуток)))) но не стала ....
всем привет)))
я вот тож думаю можно ли омлет, а запеканкуи не стала жопка
у всех прям такое расписание по еде, у нас как бог на душу положит, с утра кроме сиси не едим ничего, иногда кефир, в обед, в час где то, ченьть может съедим а может нет, потом в часов 5 ченьть съедим или не съедим, и на ночь кефир ну или котлетку погрызем
natalishik вне форума  
Old 29.09.2010, 09:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать а ты как помидор даешь? От шкурки очищаешь и четвертинку прям ему даешь?
Я в том смысле что помидор мягкий разваливается...
Ареолка вне форума  
Old 29.09.2010, 09:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ ну так вы ж на груди (режим тяжелее выработать) Да может он вам и не нужен особенно) А мы искусственники с 2 месяцев. Я ей с рождения режим вырабатывала чтоб проще потом было и мне и ей.
Ареолка вне форума  
Old 29.09.2010, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать клевые тапки))))
Ареолка вне форума  
Old 29.09.2010, 10:07
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Расскажу как мы едим:
7-8 утра грудь
11:00 творог (50), фрукты, йогурт, печенье
15:00 овощи+мясо (200+100мл)
17:00 каша (300мл)
21:30 кефир (50) +грудь
ого, вы уже на 2х-разовое грудное питание перешли! когда успели )
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Убило, что в рационе ребенка должен присутствовать кофе с молоком 100 мл.

Цитата:
Кать а ты как помидор даешь? От шкурки очищаешь и четвертинку прям ему даешь?
Я в том смысле что помидор мягкий разваливается...
Дениска прям так ел помидорки. в первозданном виде. сам воровал тайком из тазика и ел )
Плюша вне форума  
Old 29.09.2010, 10:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, тапочки круты ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема