|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла часть анализов :
ТТГ 1,32 (норма 0.4 - 4.0) Прогик 49,7 (Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6) Тестостерон 3.98 ( норма 0,31-3,78) получается завышен тестостерон ,что делать? Читала на форуме,что ТТГ для планюшек лучше иметь 2,5,так ли это ? Что скажите по повуду анализов? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер мои хорошие! скучала по вам жутко! ну вот я дома и есть минутка)
Ольга Журка! безмерно за тебя рада! прочитала как ты на узи ходила - так позитивно! чихни-ка на меня! твой чих очень важный Всех пузатиков наших с новыми недельками, совсем все большие! Всем девочкам еще раз привет! ну а я вот учусь...седня к мужу приехала, тест на О замочила, а он все еще ни сном ни духом не показывает мне эту самую О. Уже 11 ДЦ, я думала хоть намек будет(((( А еще меня жуткие выделения замучили, пардон конечно...даже хотела седня к врачу мазок сдать,но со своим графиком хорошо если завтра рано утром заскочу... Так что вот такие дела! |
|
|